Rouder Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Эрих Спасибо!!! Но пока я не мастак покупать через интернет магазины, только учусь) Например хотел сегодня заказать дуги, багажник и кенгурятник на мот, но там сначала предоплата, магазин на Украине. Жена мне говорит- И как же ты не известно кому денежку отправишь, лучше наложным платежом, вот и думаю как покупать? Отсталый я человек в этом! :D Я на али заказывал,пока не обманывали,дуги,ветровой,рычаги да ловушку. Цитата
KORROZIA Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 всем привет!хреновенько как то после.... Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 всем привет!хреновенько как то после.... Привет от всех. Надо меньше пить Здоровый образ жизни, вот наш девиз! 3 Цитата
Rouder Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 всем привет!хреновенько как то после Или не было мучительно больно за бесцельно пропитое вчера! :) :blink: :) Всех АвтоМото с праздником!!!!! 2 Цитата
Эрих Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 На Алиэкспресс предоплата безопасна, потому что она идет не продавцу, а торговой площадке. И только по твоему разрешению (после того, как получил товар, покрутил его в руках, попробовал, не нашел претензий) деньги уходят продавцу. В случаи малейших сомнений в сделке, Алиэкспресс признает правоту покупателя и возвращает деньги. Абсолютно согласен с Палычем,Риска ноль туеву хучу заказывал,и всё просто и легко!Так что Алексей ,будет возможность купляй,задумаеш ,отпиши кину ссылочку продавца который оригиналы продаёт! А ну и о главном,я тепереча гуськовод,но корешей не брошу,наклею наклейки ирбис на свою гусыню пусть народ гадает что за зверь,а почему гусыню деффачка попалась норовистая,с характером!Вот ведь как, у меня постояннно деффачки попадаються ,погладить их требуют, поласкать ,пошептать на ушко!Сейчас видео обрежу скину на обозрение что за тёлочка мне досталась!Ну с почином меня! А и ДА всех с днём водителя! 2 Цитата
Эрих Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 всем привет!хреновенько как то после.... Наверно было мало,одной конфетки! Цитата
stillmighty Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 покупать без риска можно на сайтах которые нормально раскручены, у которых есть ссылочная масса, сайт сделан достойно, есть товары на маркете (если есть - то это очень хорошо) и т.п. Цитата
stillmighty Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 посвещается 30летию фразы "там туда куда мы отправляемся дороги не нужны" :D а вообще обидно это у меня вдоль речки где я катаюсь дорогу из плит решили убрать, да еще не просто убрали а теперь слева и справа через каждые 2 метра полметровые ямы от ковша которым цепляли плиты, езжу между них, там как раз ровный кусочек =) Цитата
Rouder Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Купил вот такие штучки для сиденья,подрежу и будет норм! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Всем доброго утра. Ну что, поработаем? :mellow: Цитата
ars-lan911 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Всем доброго утра. Ну что, поработаем? :mellow: :D Огласим дружным ворчанием утро понедельника! ))) Цитата
KORROZIA Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Алексей нифига не будем работать))) :P у нас все еще гипс.продолжаем веселится и отдыхать :rolleyes: бе-бе-бе.а вощет до гаража чтоли сползать уже скучаю как там они у меня стоят.благо гараж от дома метров в 500 Цитата
Rouder Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Всем доброго утра. Ну что, поработаем? :mellow: С добрым! А кто-то и поспит!!! 1 Цитата
KORROZIA Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 делать нефиг тоска :( снег с дождем идет.вот решил накидать так и руки не доходят поставить на бриар. Цитата
KORROZIA Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 делать нефиг тоска :( снег с дождем идет.вот решил накидать так и руки не доходят поставить на бриар. Цитата
alekskonv Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Это водостойкая серия? Мафон и акустика. Цитата
KORROZIA Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 акустика да.а мафон простая дешовка укороченная и будет влагостойкая.http://invzor.ru/p24899755-signalizatsiya-mp3-magnitoloj.htmlс подобным говном по качеству и громкости звука даже не сравнится Цитата
Rouder Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Ну вот,Киров мне выслал такой прайс! прайс с 01.02.15.pdf 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Хороший каталог. Цитата
Rouder Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Но цепурка выходит за 4 тыщи целковых!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.