Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эрих Спасибо!!! Но пока я не мастак покупать через интернет магазины, только учусь) Например хотел сегодня заказать дуги, багажник и кенгурятник на мот, но там сначала предоплата, магазин на Украине. Жена мне говорит- И как же ты не известно кому денежку отправишь, лучше наложным платежом, вот и думаю как покупать? Отсталый я человек в этом!  :D 

Я на али заказывал,пока не обманывали,дуги,ветровой,рычаги да ловушку.

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

всем привет!хреновенько как то после

Или не было мучительно больно за бесцельно пропитое вчера! :)  :blink:  :)  Всех АвтоМото с праздником!!!!!

Опубликовано

На Алиэкспресс предоплата безопасна, потому что она идет не продавцу, а торговой площадке. И только по твоему разрешению (после того, как получил товар, покрутил его в руках, попробовал, не нашел претензий) деньги уходят продавцу. В случаи малейших сомнений в сделке, Алиэкспресс признает правоту покупателя и возвращает деньги.

Абсолютно согласен с Палычем,Риска ноль туеву хучу заказывал,и всё просто и легко!Так что Алексей ,будет возможность купляй,задумаеш ,отпиши кину ссылочку продавца который оригиналы продаёт!

А ну и о главном,я тепереча гуськовод,но корешей не брошу,наклею наклейки ирбис на свою гусыню пусть народ гадает что за зверь,а почему гусыню деффачка попалась норовистая,с характером!Вот ведь как, у меня постояннно деффачки попадаються ,погладить их требуют, поласкать ,пошептать на ушко!Сейчас видео обрежу скину на обозрение что за тёлочка мне досталась!Ну с почином меня!

А и ДА всех с днём водителя!

Опубликовано

всем привет!хреновенько как то после....

Наверно было мало,одной конфетки!

Опубликовано

покупать без риска можно на сайтах которые нормально раскручены, у которых есть ссылочная масса, сайт сделан достойно, есть товары на маркете (если есть - то это очень хорошо) и т.п.

Опубликовано

посвещается 30летию фразы "там туда куда мы отправляемся дороги не нужны"  :D

7e4923b6f5da147d6346c2a928227fb4.jpg

а вообще обидно это у меня вдоль речки где я катаюсь дорогу из плит решили убрать, да еще не просто убрали а теперь слева и справа через каждые 2 метра полметровые ямы от ковша которым цепляли плиты, езжу между них, там как раз ровный кусочек =)

Опубликовано

Купил вот такие штучки для сиденья,подрежу и будет норм!

post-18087-0-41103100-1445816836_thumb.jpg

Опубликовано

Алексей нифига не будем работать))) :P у нас все еще гипс.продолжаем веселится и отдыхать :rolleyes: бе-бе-бе.а вощет до гаража чтоли сползать уже скучаю как там они у меня стоят.благо гараж от дома метров в 500

Опубликовано

Всем доброго утра. Ну что, поработаем? :mellow:

С добрым! А кто-то и поспит!!!

Опубликовано

делать нефиг тоска :( снег с дождем идет.вот решил накидать так и руки не доходят поставить на бриар.

Опубликовано

делать нефиг тоска :( снег с дождем идет.вот решил накидать так и руки не доходят поставить на бриар.

post-11188-0-77648900-1445844428.jpg

post-11188-0-16144700-1445844897.jpg

post-11188-0-43500100-1445844937.jpg

Опубликовано

Это водостойкая серия? Мафон и акустика.

Опубликовано

акустика да.а мафон простая дешовка укороченная и будет влагостойкая.http://invzor.ru/p24899755-signalizatsiya-mp3-magnitoloj.htmlс подобным говном по качеству и громкости звука даже не сравнится

Опубликовано

Ну вот,Киров мне выслал такой прайс! 

прайс с 01.02.15.pdf

Опубликовано

Но цепурка выходит за 4 тыщи целковых!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...