егерь Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 3 минуты назад, капер1966 сказал: До выборов глаза вылупишь (сходим проголосуем как надо, и пендосов задавим если чё ) не переживай. А сейчас некогда нам у нас с тартарийцами разборки Я туда даже не суюсь, а то ещё кто-нибудь подумает, что я вас знаю... 1 Цитата
MEN Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 По поводу видения "сквозь преграду". Вспомнил забавный случай. Был студентом.Послали нас в колхоз на картошку. Жили в бараке досщатом.Спали на нарах. Под голову рюкзак с одеждой.Телогрейку даже не снимали. Вечером в браке делать нечего-играли в карты. Кто знал "Фокусы" Раскладывал карты и якобы отгадывал выбранную напарником карту. Мне уже потом секрет открыли. А я решил по "чесняку" попробовать. Предлагаю парню перетусовать колоду. Он сделал. Сверху лежит карта. Я говорю "Король червовый" Парень снимает и удивленно показывает червового короля. Я смеюсь, а он все спрашивает "Как ты это сделал?" Если бы я знал сам..... Цитата
OhotNIK Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 Поржать на сон грядущий. Александр Соколов троллит РЕН-ТВ. 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 29 минут назад, егерь сказал: Я туда даже не суюсь, а то ещё кто-нибудь подумает, что я вас знаю... Ну и правильно (шпиёнов тут нет) все свои (одни нормальные ,а другие обкуренные ) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 Так кто рен тв смотрит..)))))))))))?, что то зачастили оттуда посты, не уж то нет более весомых аргументов 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 6 минут назад, капер1966 сказал: а другие обкуренные ) ..слепые и глухие Спойлер Русская дореформенная орфография — Википедия Изменено 6 марта, 2018 пользователем ПетровичЪ Цитата
капер1966 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: ..слепые и глухие Александр куда же она делась это высокоразвитая тартария ?(только не говори что провалилась в тартарары) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 Изучай Спойлер Тартария. Не только факты (много текста и карт). Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 23 минуты назад, alekseyant сказал: Значит вам подмешивают... Только выражение - заменен очень сомнительно, учитывая частоту ее рекламы)) Изменено 6 марта, 2018 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
Rouder Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Поскребли русского! Поскребли русского — нашли... русского! Живой Журнал Цитата
OhotNIK Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 2 часа назад, сусанин сказал: Доказательство! Смотрел как-то видос на Ютубе - ребята запулили ГоПро в стратосферу на метеозонде, километров на тридцать. Сверхширокий угол, разумеется, вытворяет чудеса с горизонтом. Так под видео набилась толпа троллей с воплями: "Ни хрена она не плоская! Она вогнутая! Мы живём внутри шара!" Потом, разумеется, зонд лопается от беспредельного расширения. "Он ударился о внешнюю сферу!" ))))))))))))))))) Часть народу, разумеется, откровенно стебалась, но было дофига и любителей альтернативной географии с "пруфами" и ссылками на "альтернативных икспердов" ))))))))))))))) Цитата
Rouder Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 На простую камеру снимать надо,будет реально,широкий угол даёт закругление. Цитата
Archie Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 14 часов назад, alekseyant сказал: Пиндостану 13 часов назад, егерь сказал: Соврешнно верно не хочу вас огорчать, но это только в СМИ и прочих телеках, желание жить лучше, ездить по ровным дорогам и тд СМИ уже давно прировняли к фантазиям шпионов и агентам пендосов, вот и разделение людей, одни хотят жить лучше и они враги, а другим уже хорошо и их всё устраивает 1 1 Цитата
егерь Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 10 минут назад, Archie сказал: не хочу вас огорчать, но это только в СМИ и прочих телеках, желание жить лучше, ездить по ровным дорогам и тд СМИ уже давно прировняли к фантазиям шпионов и агентам пендосов, вот и разделение людей, одни хотят жить лучше и они враги, а другим уже хорошо и их всё устраивает Не передёргивай. Цитата
Archie Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 11 минут назад, егерь сказал: Не передёргивай. я и не, нет желания Цитата
егерь Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 10 минут назад, Archie сказал: я и не, нет желания И не ври. 1 Цитата
norad Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Ох бло. А если я заведу жж, начну писать туда несусветную чушь и приправлять красиво нарисованными картинками, то мне тоже поверят? К тому же источников слишком много и все несут разные доводы и описываемые события. Ладно, на самом деле всё намного проще: Цитата Тартария (лат. Tartarorum, англ. Tartary, фаш. Tatarei), Великая Тартария — в воспаленном сознании альтернативно одаренных категорий граждан этой страны — прародина русов/славяно-ариев, припиздивших на своих виманах со звёзд и сваявших могущественное государство, существовавшее в 16‒19 веках и стёртое из истории в результате заговора немецких учёных, долгое время руливших Российской академией наук. Ныне правда о Тартарии скрывается сРАНыми историками-жидами, школьные учебники пропагандируют насквозь лживую и переписанную историю, кругом ЛПП, заговор, адъ и Израиль. Цитата Ситуация с Тартарией напоминает пирамидоидиотизм — 95% населения этой страны готовы верить в любую альтернативную хуету, так как свято уверены, что уж кто-кто, а историки, сплошь жиды и масоны, точно всех обманывают и скрывают истЕнное положение вещей. Конспирологическому сепсису головного мозга и склонностью к нетрадиционной исторической ориентации подвержены как жертвы этих вашихЕГЭ, так и уже состоявшиеся личности. В настоящее время сабж популярен среди блогеров-пропагандонов, несущих знамя образования и правды, а на самом деле занимающихся селекцией и разведением хомячков, тем самым рекламируя и раскручивая свои заповедники дебилов. По сложившейся традиции, историки на альтернативные высеры не обращают абсолютно никакого внимания. Ибо пытаться объяснить что-то человеку, не имеющему ни начального исторического образования, ни знания базовых понятий, ни, собственно, мозгов, — гиблое и безблагодатное дело. Тем более что никто из альтернативщиков слушать историков не хочет, ибо всем известно о заговоре последних с целью затупить и так тупое в край население с целью полного его, населения, порабощения и прививания преданности линии Путии партии. Изменено 7 марта, 2018 пользователем norad Цитата
путник1 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 16 часов назад, OhotNIK сказал: На конкурс ХиЖ накатал: оченно интересный фантастический рассказ, с интересным сюжетом, а главное кратко и по существу, у Жюля, например Верна, повествование иной раз очень перегружено множеством мелких деталей. Такие рассказы сколь помнится печатал в свое время "техника молодежи", очень нравились, с художественной литературой тогда был напряг Цитата
Archie Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 37 минут назад, егерь сказал: И не ври по себе людей не судят Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.