Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, капер1966 сказал:

До выборов глаза вылупишь (сходим проголосуем как надо, и пендосов задавим если чё ) не переживай.

А сейчас некогда нам у нас с тартарийцами разборки :D

Я туда даже не суюсь, а то ещё кто-нибудь подумает, что я вас знаю...

;)

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По поводу видения "сквозь преграду". Вспомнил забавный случай. Был студентом.Послали нас в колхоз на картошку. Жили в бараке досщатом.Спали на нарах. Под голову рюкзак с одеждой.Телогрейку даже не снимали. Вечером в браке делать нечего-играли в карты. Кто знал "Фокусы" Раскладывал карты и якобы отгадывал выбранную напарником карту. Мне уже потом секрет открыли. А я решил по "чесняку" попробовать. Предлагаю парню перетусовать колоду. Он сделал. Сверху лежит карта. Я говорю "Король червовый" Парень снимает и удивленно показывает червового короля. Я смеюсь, а он все спрашивает "Как ты это сделал?" Если бы я знал сам.....

Опубликовано

Поржать на сон грядущий. Александр Соколов троллит РЕН-ТВ.

Опубликовано
29 минут назад, егерь сказал:

Я туда даже не суюсь, а то ещё кто-нибудь подумает, что я вас знаю...

;)

Ну и правильно (шпиёнов тут нет) все свои (одни нормальные ,а другие обкуренные :D)

Опубликовано

:D Так кто рен тв смотрит..)))))))))))?, что то зачастили оттуда посты, не уж то нет более весомых аргументов

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, капер1966 сказал:

а другие обкуренные :D)

..слепые и глухие:lol:

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
1 минуту назад, ПетровичЪ сказал:

..слепые и глухие:lol:

Александр куда же она делась это высокоразвитая  тартария  ?(только не говори что провалилась в тартарары)

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, alekseyant сказал:

Значит вам подмешивают...

;)Только выражение - заменен очень сомнительно, учитывая частоту ее рекламы))

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
Опубликовано
2 часа назад, сусанин сказал:

Доказательство!

Смотрел как-то видос на Ютубе - ребята запулили ГоПро в стратосферу на метеозонде, километров на тридцать. Сверхширокий угол, разумеется, вытворяет чудеса с горизонтом. Так под видео набилась толпа троллей с воплями: "Ни хрена она не плоская! Она вогнутая! Мы живём внутри шара!"  Потом, разумеется, зонд лопается от беспредельного расширения. "Он ударился о внешнюю сферу!" )))))))))))))))))  Часть народу, разумеется, откровенно стебалась, но было дофига и любителей альтернативной географии с "пруфами" и ссылками на "альтернативных икспердов"  )))))))))))))))

Опубликовано

На простую камеру снимать надо,будет реально,широкий угол даёт закругление.

Опубликовано
14 часов назад, alekseyant сказал:

Пиндостану

13 часов назад, егерь сказал:

Соврешнно верно

не хочу вас огорчать, но это только в СМИ и прочих телеках, желание жить лучше, ездить по ровным дорогам и тд СМИ уже давно прировняли к фантазиям шпионов и агентам пендосов, вот и разделение людей, одни хотят жить лучше и они враги, а другим уже хорошо и их всё устраивает     

Опубликовано
10 минут назад, Archie сказал:

не хочу вас огорчать, но это только в СМИ и прочих телеках, желание жить лучше, ездить по ровным дорогам и тд СМИ уже давно прировняли к фантазиям шпионов и агентам пендосов, вот и разделение людей, одни хотят жить лучше и они враги, а другим уже хорошо и их всё устраивает     

Не передёргивай.

Опубликовано

10 минут назад, Archie сказал:

я и не, нет желания 

И не ври.

Опубликовано (изменено)

Ох бло. А если я заведу жж, начну писать туда несусветную чушь и приправлять красиво нарисованными картинками, то мне тоже поверят? К тому же источников слишком много и все несут разные доводы и описываемые события.

Ладно, на самом деле всё намного проще:

Цитата

Тартария (лат. TartarorumанглTartaryфашTatarei), Великая Тартария — в воспаленном сознании альтернативно одаренных категорий граждан этой страны — прародина русов/славяно-ариев, припиздивших на своих виманах со звёзд и сваявших могущественное государство, существовавшее в 16‒19 веках и стёртое из истории в результате заговора немецких учёных, долгое время руливших Российской академией наук. Ныне правда о Тартарии скрывается сРАНыми историками-жидами, школьные учебники пропагандируют насквозь лживую и переписанную историю, кругом ЛПП, заговор, адъ и Израиль.

Цитата

Ситуация с Тартарией напоминает пирамидоидиотизм — 95% населения этой страны готовы верить в любую альтернативную хуету, так как свято уверены, что уж кто-кто, а историки, сплошь жиды и масоны, точно всех обманывают и скрывают истЕнное положение вещей. Конспирологическому сепсису головного мозга и склонностью к нетрадиционной исторической ориентации подвержены как жертвы этих вашихЕГЭ, так и уже состоявшиеся личности. В настоящее время сабж популярен среди блогеров-пропагандонов, несущих знамя образования и правды, а на самом деле занимающихся селекцией и разведением хомячков, тем самым рекламируя и раскручивая свои заповедники дебилов.

По сложившейся традиции, историки на альтернативные высеры не обращают абсолютно никакого внимания. Ибо пытаться объяснить что-то человеку, не имеющему ни начального исторического образования, ни знания базовых понятий, ни, собственно, мозгов, — гиблое и безблагодатное дело. Тем более что никто из альтернативщиков слушать историков не хочет, ибо всем известно о заговоре последних с целью затупить и так тупое в край население с целью полного его, населения, порабощения и прививания преданности линии Путии партии.

Изменено пользователем norad
Опубликовано
16 часов назад, OhotNIK сказал:

На конкурс ХиЖ накатал:

оченно интересный фантастический рассказ, с интересным сюжетом, а главное кратко и по существу, у Жюля, например Верна, повествование иной раз очень перегружено множеством мелких деталей. Такие рассказы сколь помнится печатал в свое время "техника молодежи", очень нравились, с художественной литературой тогда был напряг  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...