OhotNIK Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 51 минуту назад, путник1 сказал: очевидно что не без помощи атлантов Какие атланты? Такое по силам только рептилоидам с Нибиру Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) 11 часов назад, Vitalii1980 сказал: Ну, дастер же тоже подорожал. Так что- паритет. Паритета нет, потому как разный класс, компоновка, мощность.. и явно не в пользу дастера за ту же цену )) до обдираловки, смотрел обе в макс к-ции 11 часов назад, Vitalii1980 сказал: Насчёт мощности- Ява "новая 350" с 22лс тоже больше 110 не бегала Потому как аэродинамика, хочешь 140, выбирай мот с 40лс А Ирбис ттр250р идет в горку(по асфальту) 100, не дадут мне соврать форумчане грот777, мотодима на 200ке(оба груженные на крым) и спидометр на моей свежей митцубиши зы. У соседа грейт вол джип уже лет 8.. ни чего не делал, чуток ржавчинка на сколах.. и пробег уж за 150 тыс... Изменено 9 марта, 2018 пользователем ПетровичЪ Цитата
капер1966 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 10 часов назад, путник1 сказал: Александр, с таким мультиком конечно не поспоришь, аргумент железный, какие тут юные техники, но несколько постов назад Александр капер обьяснял, что раньше вся земля принадлежала древним украм и тартарийцам, вот они эту стенку и забабахали, по примеру китайской, и совершенно очевидно что не без помощи атлантов, но современные ученые-сволочи, бормочущие про стыки литосферных и плит и прочую ерунду, конечно же такую важную информацию замалчивают, так что на лицо заговор проплаченной профессуры 4 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Браво! Ну и как вам единоросские отделы "кадров" Сколько нам таких "эффективных" еще приготовили.. Изменено 9 марта, 2018 пользователем ПетровичЪ Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Полностью согласен!!! Цитата
капер1966 Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 19 минут назад, Alexey Yarik сказал: Полностью согласен!!! Это украинский конкурс , а то бы сейчас (кое кто ) уже отписался что это пиндосы,шпионы и пятая колонна Цитата
путник1 Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 как НЕЛЬЗЯ ездить на моте 1 1 Цитата
егерь Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 2 часа назад, капер1966 сказал: Это украинский конкурс , а то бы сейчас (кое кто ) уже отписался что это пиндосы,шпионы и пятая колонна Вы ещё сюда фашистские конкурсы притащите. Что, блин, всё "освободителей" ждёте? А вот дудки! Кстати, кое-кто, сейчас вас порадует порассказав про современную нашу власть: и если это не реинкарнация советской власти, то я не знаю, что такое советская власть: пересёкся, тут, с товарищем, тот работал в госке по гос контракту, совершенно естественно, что практически всем участникам что-то прилипло к рукам, - как было и в СССР, сейчас вся толпа бегает по прокурорам, потому-что идёт компания по борьбе с мздоимством, - ну точно как в СССР, товарищ поделился впечатлением о прокурорских, цитирую относительно точно: - Сидят, там, хори, все на пальцАх... Борются с мелочёвкой, чтоб получить генеральские погоны, чтоб потом им в лапу текло по крупному!, (кстати, всегда так было - и при князьях-царях, и особенно при позднем СССР, и далее, и врядли когда-то кончится) Один из них открытым текстом заявил: - Ну и нахрена вы это затеяли, да ещё из-за каких-то жалких пары-тройки сотен, дебилы... Или вот сейчас рекламируют выборы, блин, - плачу и рыдаю!!! - Всё в точности как в СССР - ларьки, выпечка, "дифицит" по демпинговым ценам! Те кто ходил на выборы в СССР, испытает жёсткое дежавю! А ещё-ж субботники на носу, ненавижу, блин, субботники! От так,от, малята!) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 11 минут назад, егерь сказал: кстати, всегда так было - и при князьях-царях, и особенно при позднем СССР .. Обижаешь! мой родной дядька ушел на пенсию, нач увд области, в середине 90х.. Что то не заметил я, не мелких.. и тем более не крупных потоков, да и вообще каких то луж.. Не следует стричь всех под одну гребенку(( Цитата
егерь Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, ПетровичЪ сказал: Не следует стричь всех под одну гребенку(( Ага, всем можно, а мне значить нельзя? А не американец ли ты часом, друг? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 4 минуты назад, егерь сказал: А не американец ли ты часом, друг? Ну если амеры за СССР, то да, кремлевскую проверку проходили Цитата
егерь Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 4 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Ну если амеры за СССР, то да, кремлевскую проверку проходили Кстати, да, амеры делают всё что только возможно, чтоб народ проголосовал за Путина, так-что я склонен верить, что Трампа и большинство амеро-чиновников назначило российское правительство! Вчера почти сутки катал по гостям (машиной хвастался) вразных частях области: люди всЁ семейные, работают, растят детей, строятся, платят ипотеки..., им нужна стабильность и все поголовно за ВВ. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) 12 минут назад, егерь сказал: строятся, платят ипотеки и все поголовно за ВВ. Ну, когда придёт первый новоявленный налог на недвижимость(после стройки).. песня поменяется А когда детишки подрастут.. да пойдут устраиваться на работу.. или учиться типа институт.., то и про проклятьем заклеймённых вспомнят Изменено 10 марта, 2018 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
Песенник Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 1 час назад, егерь сказал: А ещё-ж субботники на носу, ненавижу, блин, субботники! Эх,субботники в детстве,во дворе,мы пацанье около "костра" из листьев,потихоньку превращающийся в настоящий,куда потом и картошку бросить можно,мужики,шушукающие в стороне и женщины,благородно это не замечающие... 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 2 часа назад, егерь сказал: От так,от, малята!) 1 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 14 часов назад, путник1 сказал: как НЕЛЬЗЯ ездить на моте Половина не факт что пьяные. Мне тогда в каблука один чувак на яве 350 влетел. Еду я по очень разбитой дороге километров под 50. Влетаю в яму, торможу перед второй- тут удар. Парень лет 25, адекватный, жаловался что я тормозил резко (ага, иж с полутонной груза) . Документы есть, страховка. Цитата
капер1966 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Олег Табаков умер 12.03.2018 - новости, биография актера, лучшие фильмы, фото и видео 2 Цитата
Rouder Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 10 часов назад, капер1966 сказал: Олег Табаков умер 12.03.2018 - новости, биография актера, лучшие фильмы, фото и видео Великий актёр! Вот мы и остались без Матроскина. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.