Моисеич Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 39 минут назад, капер1966 сказал: Есть и хорошие новости (случайно натолкнулся ) Мой полк продолжает свой путь (а я думал ему хана и потому не отслеживал инфу) http://новости-крыма.ru-an.info/новости/97-й-гвардейский-десантный-полк-встал-на-защиту-северных-рубежей-крыма/ Это здорово ! Моё подразделение перестало существовать в 1994 году, после вывода войск из ГДР. Цитата
капер1966 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 За последние две недели уже раз десять наверное ,прямо над моей крышей пролетают (высота метров 500 может ниже) четыре штуки Ту-95(медведи) за ними (минут через 20) Ту-160 (Белый лебедь) и три штуки военно/транспортные до боли знакомые Ил-76 . Готовятся к параду ,летят с Энгельса на Москву. Зрелище конечно класс. народ выбегает из домов посмотреть. Я на улице колю дрова в одном тельнике и машу им рукой, последний Ил -76 слегка качнул мне крылом (может признал) 1 1 Цитата
MEN Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 6 часов назад, капер1966 сказал: Ил -76 слегка качнул мне крылом Воодушевленный этими словами вспомнил хорошую песню 1 1 Цитата
путник1 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 8 часов назад, капер1966 сказал: Мой полк продолжает свой путь Удачи братухам 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 А мне вот эта вспомнилась. Яндекс.Видео 1 Цитата
путник1 Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Бойтесь не террористов, бойтесь государства – Варламов.ру 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Когда в России будет такой порядок, какой сейчас в Беларуси ? Кстати, расстрел в Беларуси за государственную коррупцию не отменили ! 4 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Jhonkin сказал: Помянем Лучше ВСПОМНИМ! потому как, может кое кого.. и рановато еще хоронить Столовка на ас, тут мы обедали разумеется бесплатно и сколько влезет. В меню обязательно паштет, масло, виноградный сок И 2 пакета молока в свинцовой фольге берем с собой, но пить лучше за границей зоны Изменено 26 апреля, 2018 пользователем ПетровичЪ 5 Цитата
dica Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Во.. вполне себе городской нивасик.. Надо его в бездорожье загнать Спойлер Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 4 часа назад, егерь сказал: Кстати, о "городских легендах": наверное все слыхали про удачливых покупателей Б/У машин, которые умудрились найти и купили старые машины в состоянии новых, и даже лучше, у мифических дедушек которые на тех машинах почти не ездили, ухаживали за ними, хранили в гараже... и так далее, - я постоянно про такое чатсо слышал, но не особо-то и верил... Вот эта заметочка как раз актуальна Новый ИЖ Юпитер-4 1982 года с коляской Цитата
егерь Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 6 минут назад, Alexey Yarik сказал: Вот эта заметочка как раз актуальна Новый ИЖ Юпитер-4 1982 года с коляской У дядьки моего планета 2 ещё есть, он даже ездил на ней до недавнего времени, а чётвёрка/колясыч вот тока позавчера под окнами протарахтел. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 2 часа назад, bord-51 сказал: МЧС предупредило о хакерских атаках на автомобили — журнал За рулем Вот и представилось мне.., транспорт на автопилотах, самолеты.. экономика)) Кто то поляну разгребает для моментального давления... Ау! фсб! может вы не там ищите террористов 1 Цитата
Платон Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 В 26.04.2018 в 18:36, ПетровичЪ сказал: Лучше ВСПОМНИМ! потому как, может кое кого.. и рановато еще хоронить Столовка на ас, тут мы обедали разумеется бесплатно и сколько влезет. Помянем героев ! Друга моего с братом . Меньше года прожили после возвращения оттуда . Много чего рассказывали , но не про обеды... Тут , петровичь , тема героико-трагическая , а ты про жрачку . Будь человеком ... разве что если вторые сутки не кормленный 1 Цитата
ParaLanik Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, Prizrak4x4 сказал: Дождь зарядил Счастливые люди. У нас 2 месяца ни разу не капнуло, земля вся в трещинах, посеял в середине марта овес, зерно лежит в пыли целое, не проросло!, а с 29 апр по 3 мая обещают аномальную жару. Капец полный. Мало того, что в этом году зимы не было, теперь получается весны тоже нет, наступает жаркое лето. Трава высотой 20-25 см. уже колосится, Через месяц все сгорит и так опять до декабря в шортах и футболке только в ночное время погулять можно, днем с ума сойдешь,.... Все, достало, нужно искать жилье гораздо севернее.... Меняю дом в Крыму (Бахчисарай) на жилье в средней полосе России.... 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 8 часов назад, ParaLanik сказал: Счастливые люди Холодина, дождь, грязь, сырость... Температура едва +5, с дождем вообще мерзость а не погода... Дорог нет, все расквасило... В огород не залезешь - болото полное, разве что рис сеять. Судя по прогнозу - так весь Май... Весны нет, и похоже что и лето такое же будет, сырое и мерзкое... В итоге ни тепла, ни сухости, ни жратвы не будет... Счастливые... Ага ... 2 Цитата
егерь Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 19 часов назад, ParaLanik сказал: Счастливые люди. У нас 2 месяца ни разу не капнуло, земля вся в трещинах, посеял в середине марта овес, зерно лежит в пыли целое, не проросло!, а с 29 апр по 3 мая обещают аномальную жару. Капец полный. Мало того, что в этом году зимы не было, теперь получается весны тоже нет, наступает жаркое лето. Трава высотой 20-25 см. уже колосится, Через месяц все сгорит и так опять до декабря в шортах и футболке только в ночное время погулять можно, днем с ума сойдешь,.... Все, достало, нужно искать жилье гораздо севернее.... Меняю дом в Крыму (Бахчисарай) на жилье в средней полосе России.... 11 часов назад, Prizrak4x4 сказал: Холодина, дождь, грязь, сырость... Температура едва +5, с дождем вообще мерзость а не погода... Дорог нет, все расквасило... В огород не залезешь - болото полное, разве что рис сеять. Судя по прогнозу - так весь Май... Весны нет, и похоже что и лето такое же будет, сырое и мерзкое... В итоге ни тепла, ни сухости, ни жратвы не будет... Счастливые... Ага ... Зато тот кто попадает к нам, того потом клещами отсюда не выдернешь! Военные, выбирая между "командировкой на повоевать, но потом останешься в пруссии", и "вместо командировки - перевод в большую Россию", все как один едут воевать! Цитата
MEN Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 В 27.04.2018 в 21:53, Prizrak4x4 сказал: Подвела... Дождь зарядил походу на всю ночь, если не больше... Дорога кончилась ((((( Похоже я пролетел... Бросьте вы мужики. Дождя боятся. Я в страховую поехал в снегопад-визор залепляло. Потом снегопад перешел в дождь-поехал на сверку в ГиБДД.. От туда по лужам вернулся с номером (где то уже отписывался). На следующий день поехал в деревню . Там грунтовка и лужи по картер. На обратном пути застрял в снегу.Еле вытолкал. "Волков боятся -в лес не ходить" С нашей погодой я еще не разу на чистом мотоцикле не ездил. Разве что первый день из салона-но там еще снежный покров лежал. Цитата
MEN Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) После того как мы в Липецк приехали в летнем экипе ночью под дождем и на стоянке узнали что всего +2 . А было это прошлым летом 2-го июня,я к дождям стал относиться философски. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем MEN исправить ошибку Цитата
Моисеич Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 1 час назад, MEN сказал: "Волков боятся -в лес не ходить" Спойлер Зубов бояться - в рот не давать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.