капер1966 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Песенник сказал: Можно уточнить,это вопрос или призыв к действию? Складывать "корзину" можно по ценам любого года,счастливого пенсионера (относительно достатка) не увидим... У меня родители не жаловались на пенсии. У матери 132 р (1987 г) У отца 127 р (1979 г ) Цитата
Песенник Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, капер1966 сказал: У меня родители не жаловались на пенсии. У матери 132 р (1987 г) У отца 127 р (1979 г ) Не поверите,от своих я тоже никогда жалоб не слышал,кто же тогда все возмущается..? Цитата
OhotNIK Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 42 минуты назад, alekseyant сказал: Только кто ее организует, эту массу?!... Однажды уже организовали. Открой учебник новейшей истории и почитай - кто и как. И почему народ валом валил в РККА. И выстоял в условиях кольца фронтов 20-х - против белогвардейцев и интервенции одновременно. Опробованная и эффективная система Советов. Самоорганизация в максимально эффективной форме. Правда, для этого нужно вновь обрести классовое самосознание. 46 минут назад, alekseyant сказал: сколько народных восстаний пережила наша матушка Россия... стихийное народное восстание и революция - это, как говорится, две большие разницы. 48 минут назад, alekseyant сказал: При современных технологиях и оружии массового поражения скорее кончится народ. А кто потом будет платить налоги победителям? Ладно, это шутка. Ты как я понял, полагаешь какому-нибудь майору Иванову нажать кнопку пуска ОМП и уничтожить родной город вместе со своими детьми, родственниками и прочими близкими и знакомыми? Опять "смотря сколько денег предложат"? 53 минуты назад, alekseyant сказал: У профессиональных таки наемников есть как раз средства и технологии для того что бы убивать не подставляясь... В стране, вообще-то, всеобщая воинская повинность. И подавляющая часть мужского населения страны в свое время познакомилась со всеми средствами и технологиями. Владеет ими, возможно, не так замечательно, как профи. Но профи мало, а солдат запаса на гражданке миллионы. 3 Цитата
OhotNIK Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Кстати, на канале ScienceVideoLab антрополог Станислав Дробышевский в прямом эфире пытается вправить мозги тупому попу на тему эволюции. Сам стрим убойный и комменты жгут. Онлайн-дискуссия «ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА: СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ЭВОЛЮЦИЯ» - YouTube 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 16 минут назад, Песенник сказал: счастливого пенсионера Пенсионер тогда счастлив, когда его внуки гуляют на улице до поздна - без охраны 16 минут назад, Песенник сказал: то вопрос или призыв к действию? Проезд - 5 коп, Мясо - 1р 80 коп свинина экологическая молоко 12коп настОяшее, хлеб 16 коп.. не продолжать Цитата
капер1966 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 7 минут назад, alekseyant сказал: Что бы не цитировать целую страничку, загляните под ссылку: В России действуют аж 53 фашистские организации! Ты отзывы то прочитал под этой шнягой.? Цитата
Карат Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 22 минуты назад, OhotNIK сказал: .....И выстоял в условиях кольца фронтов 20-х - против белогвардейцев и интервенции одновременно. .....стихийное народное восстание и революция - это, как говорится, две большие разницы. Так я и думал - опять революция, гражданская война, и кровь рекой. Причем, он уже заранее считает себя победителем, а колличество жертв - побоку. Нет, уж, дудки, хватит с нас великих потрясений. Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия ( Столыпин) Одно успокаиват: 22 минуты назад, OhotNIK сказал: Правда, для этого нужно вновь обрести классовое самосознание. Это больше вам не светит. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Карат сказал: До этого уже вам не дотянуться. Дык сами подтянутся после выполнения очередного наказа мвф Когда отдадут одну половину зп за коммуналку, а вторую на налоги... так что береги моты, а то вдруг не придется обновиться Цитата
Карат Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Петрович, не пугай, пуганные уже. Цитата
егерь Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 13 минут назад, Карат сказал: Это больше вам не светит. Ещё как светит!!! Капиталист ведь в грабеже народа и старны никогда не остановится, и даже темп не сбавит, - не сможет даже из чувства самосохранения. Я, допустим, уже проникся "классовой ненавистью" и готов раскулачивать, на моих глазах дет сады и дома отдыха превращались в виллы и гадюшники всякой буржуйско-бандитской сволочи и я давно готов обратно превращать эти виллы в детские сады и дома отдыха для трудящихся, вот надо тока организоваться, но пока такой организующей силы нет, будем спокойно жить, работать, растить кто чего, любить Родину и отстаивать её интерсы и ждать призыва: - Вставай, проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов! 5 Цитата
Песенник Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, ПетровичЪ сказал: - 1р 80 коп свинина экологическая Собрались как-то американец(Ам), англичанин(Ан) и русский(Р), да зашла у них беседа, где как скотину на мясо забивают: (Ам)-У нас ее током убивают, чтобы не горчило мясо. (Ан)-А у нас Баха дают послушать, покормят хорошо, чтобы мясо нежней было. (Р) -А у нас... не знаю, приходишь в магазин, а там кости, хари, копыта, рагу,... - взрывают наверное. Это с конца 70-х и дальше,до этого в магазинах было вполне (я про 70-е,то что помню сам),но мясо,обычно,вдоволь ели только с деревни,когда забивали свинью,выращенную бабушкой,по Вашим выкладкам,мы должны были просто шиковать,ведь картошка-маркошка тоже привозилась с деревни,почему то не катались по Куршавелям,правда и детей нас было (и есть) трое,говоря про проезд за 5 копеек,почему то забывают,например,про цветной телевизор за 750 р.,люди годами копили,забывают,что даже при наличии некоторой суммы и необходимости купить простых ботинок,заходишь в магазин,а там без слез ни на что не посмотришь и так во всем...Кстати,молоко,настоящее,у нас в автоматах продают,правда не за 12 копеек,а за 35 рублей... Цитата
Карат Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, егерь сказал: Я, допустим, уже проникся "классовой ненавистью" и готов раскулачивать, 7 минут назад, егерь сказал: Вставай, проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов! Вот, это поворот! А зачем тогда за верховного голосовать призывал? Цитата
Карат Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Нет, ребята. Развивайте гражданское общество, идите в наблюдатели, проводите своих представителей в Думу и на местах. А про революции забудьте, будете работать над своим будущем, марксизм сам рассосется, как в Индии. Свежая статистика: КПИ ( компартия индии) имеет в нижней палате парламента 9 мест из 543 или 1,6% и 7 мест в верхней из 245 или 2,8%. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 11 минут назад, Песенник сказал: Кстати,молоко,настоящее,у нас в автоматах продают,правда не за 12 копеек,а за 35 рублей... 76р пенсии ссср = 600л молока, по 12 коп 10 000р от единоросов = 280л по 35р "настоящего" с водицей, наслышаны мы про сии автоматы и бочки от малого бизнеса с большими хотелками 17 минут назад, Песенник сказал: за 750 р.,люди годами копили Кредит - 0% переплат не пробовали? 18 минут назад, Песенник сказал: простых ботинок, Да, тут и правда разнообразием не баловали.. но их и не покупали каждый день как молоко Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 6 минут назад, Карат сказал: А про революции забудьте, будете работать над своим будущем, Хотел сказать - на мвф и сшп? - а не подавятся? Цитата
егерь Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 31 минуту назад, Карат сказал: Вот, это поворот! А зачем тогда за верховного голосовать призывал? Никаких поворотов! Я советский человек, просто вынужден жить при капитализме, меня ломает от белогвардейско-власовского флага, мутантсикх орлов и прочих антисоветских атрибутов... но советские люди и при фашистах жили, и жили для бущего своей страны, а уж при своих буржуях-то всяко проще.) Другой реальной силы нет, против моей Родины ведётся война, а эта сила - единственная реальная наша сила. И я не раз и не два любовался её работой... Я до сих пор в восторге от того как сняли Бориску: "сам" отдал власть, и его на стали гнобить и хаять, как это у нас заведено, мол, мы продолжатели и последователи... Я тогда сразу сказал - этот человек далеко пойдёт!, и сразу в него поверил, пока причин разочаровываться нет, есть то что мне не нравится, но не мне судить его действия, я всей картины не вижу, да и, в конце-концов, - он же чекист.) 3 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 12 минут назад, Карат сказал: ( компартия индии) Коммунистическая партия КНР насчитывает около 90 млн членов потому и экономика как на дрожжах, так что индии еще есть куда стремится Цитата
егерь Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 24 минуты назад, alekseyant сказал: Николаич так возьми в свои руки, а мы подтянемся... Не моё это, не мой масштаб, да и возраст, старые раны и болячки... Но за доверие спасибо! Надеюсь, когда буду командовать партизанским отрядом, ну это если страну американские фашисты захватят, я смогу, однажды, дождливой ночью, прийти к тебе на подворье и оставить раненых бойцов зная, что ты их не выдашь и сбережёшь. 1 1 Цитата
OhotNIK Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 32 минуты назад, Песенник сказал: телевизор за 750 р.,люди годами копили Вообще-то, в СССР была такая штука, как рассрочка платежа. Кредит без процентов 37 минут назад, егерь сказал: Ещё как светит!!! Капиталист ведь в грабеже народа и старны никогда не остановится, и даже темп не сбавит Да бесполезно. Это полностью повторяет только что виденную дискуссию учёного с попом. Ты ему аргументы, а он тебе в ответ протухшую мифологию со всей незамутнённой детской непосредственностью. Ты его фактами, а он тебя верой Цитата
OhotNIK Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 14 минут назад, егерь сказал: белогвардейско-власовского флага, мутантсикх орлов и прочих антисоветских атрибутов... Но-но, не надо путать мягкое с тёплым. Триколор был введён Петром Великим. А что его какие-то дебилы потаскали, нисколько его исторического значения не умаляет. Лично у меня в детстве была книжка с военно-морскими флагами, там триколор прекрасно существовал. С мутантом всё не так просто, но геральдическую символику никто не отменял. Под этим двухголовым у России тоже были славные страницы вписаны в историю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.