Alexey Yarik Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Параноя не дремлет! Не расслабляйся, будь аккуратен :mellow: Сто лет уже на Ганзе не был. Цитата
Паштет Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Вчера утром выезжали с женой на мотовстречу на берег Ладоги. Заехали в магазин. купили кучу продуктов и решили взять пива и вина... и каково было наше удивление, когда нам сказали, что продажа пива и вина с 11:00 часов, а мы заехали в магазин в 8:00. Обалдеть - опять кто-то пытается за нас решать в уверенности. что народ дурак, что и как нам делать. Эту дурость уже страна переживала на моём веку. Опять все повторяется. Ни я ни жена не пьющие люди и таких миллионы, а за нас решают, что и как нам делать. Тьфу, блин! В московской области давно уже так. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 И правильно, а то сопьется население столицы, а нам за них краснеть перед всем миром :D :D :DК вам чай иносранцы с визитами посещают. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Не многие здесь помнят те времена :mellow: А мне сухой закон по барабану, я не пьющий. В молодости попробовал пару раз, мне не понравилось. :blink: 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Для гостей у меня в доме всегда есть что на стол поставить :mellow: Так что будешь в наших краях Александр Константинович, милости просим!!! Сейчас жена провела ревизию по моей просьбе, итого: 20 литров своего вина, три литра коньяка, шесть литров водки. Хватит скромно посидеть? :D :D :D 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Может и не правильно. но я за непьющую Россию, поправлюсь, в меру пьющую. Цитата
Паштет Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Алексей, если неожиданно приедут гости, то многим придется бежать на улицы и ловить таксистов - у тех во время запретов все покупали водку, но по завышенной цене! Да и качество той водки может быть поганым. Я те времена еще босоногим застал, но про таксистов в курсе.:) Сейчас с этим проще - по интернету заказать и привезут на дом даже ночью. Цитата
егерь Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Не многие здесь помнят те времена :mellow: А мне сухой закон по барабану, я не пьющий. В молодости попробовал пару раз, мне не понравилось. :blink: Аналогично! Тока даже и не пробывал. Так-что и для меня все эти замороки "до двери". Для гостей у меня в доме всегда есть что на стол поставить :mellow: Чай, кофа, какава... могу клюквенного морсу навести..., а зачумлённые алкоголем "особи" мне крайне неприятны! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Аналогично! Тока даже и не пробывал. Так-что и для меня все эти замороки "до двери". Чай, кофа, какава... могу клюквенного морсу навести..., а зачумлённые алкоголем "особи" мне крайне неприятны! Тоже не люблю когда человек перебрал. И если я присутствую при застолье, то только до тех пор, пока люди в адеквате, потом под культурным предлогом удаляюсь. ...Я то о другом: За меня опять пытаются решать как мне жить, вот это мне и не нравится. Я не граблю, не ворую, не убиваю, находясь на пенсии продолжаю работать и хочу жить как мне хочется и при этом не мешать другим быть собою. Надо смотреть на это проще. Мы живем в обществе и с рождения, а точнее с зачатия нас в чем то ограничивают, начиная с утробы матери, кончая Уголовным Кодексом и рамками морали и т.д. Цитата
егерь Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Кстати, - я совсем не противник возлияний, - это дело личное (пока другим не мешает), люблю посидеть в хорошей компании, свои меня знают и внимания не обращают, новые знакомые тоже быстро привыкают... :) Алкоголь весьма действенно развязывает языки, раскрепощает народ и разговоры "за жисть" становятся интересны и динамичны, ну а когда степень опъянения достигнает порогового значения и душевный разговор превращается в пьяный базар, я ухожу. В молодости, особенно в армии, я своих упившихся друзей не покидал до последнего, я вообще считаю, что в каждой пьяной компании должен быть свой трезвенник, так и приключения почти не выходят за рамки УК, и меньше вещей теряется, и утром есть кому ответить на вопрос - "А чё я творил?" Ну и сам трезвенник не в накладе - все бабы его - на выбор, а уж так насметься, как мне удавалось насмеяться над "проделками" своих товарищей дастигших "орбезьяннего состояния", мне больше нигде не удавалось. У меня, после наших пьяных пятниц, потом долго "смеховые мышцы болели" :D 1 Цитата
Паштет Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Поймите, я тоже почти непьющий. За год выпиваю 200 гр. шампанского в Новый год. 500 гр. водки за все годовые праздники и дружеские компании. Плюс 5-7 бутылок пива летом под рыбку с женой. 5-7 бутылок пива - это не за раз, в за весь год! :D Я то о другом: За меня опять пытаются решать как мне жить, вот это мне и не нравится. Я не граблю, не ворую, не убиваю, находясь на пенсии продолжаю работать и хочу жить как мне хочется и при этом не мешать другим быть собою. Во многих вещах, я рад, что Правительство нас ограничивает. Что нельзя красть, убивать, парковаться на газонах, ссать в переулке... Ибо некоторые люди по хорошему этого не понимают. Я вот например не курю (бросил в том возрасте, когда все только начинают:)) и только рад постоянным ужесточениям антитабачного закона. Кто не знает, когда-то давно можно было курить в купе поезда или салоне самолета. А ведь тоже, ущемление прав куртльщиков сделали.:) 1 Цитата
Паштет Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Пойми, курить в общественных и гробить здоровье дымом окружающих - это одно и это надо запретить. От того, что собираясь в поездку зайду рано утром и куплю бутылку водки, чтобы вечером выпить её с друзьями у костра в лесу, никому вреда нет. Купил, засунул её в рюкзак. Рюкзак в машину и до вечера она будет тем - никому вреда нет. А это просто у наших законодателей с фантазией проблема. они реально думают, что временные рамки снизят объем выпитого. Лучше бы выпивающих на улице ВСЕХ доставляли в ОВД и штрафовали на огромные суммы. Цитата
егерь Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Я как-то попытался осмыслить - "Зачем принимаются заведомо невыполнимые законы и постановления?" Сделал такой вывод: - "Чтоб совсем не наглели и хотя-бы прятались." Цитата
stillmighty Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Я бы даже не огорчился если не продали. У меня вообще другой раз паспорт спрашивают... Хотя выпиваю также, летом в компании не более 5 бутылок пива за год, да и на новый год (в связи с тем что у меня День Рожденья 31.12 =) ). Сегодня кстати разбирался на старой квартире, избавлялись от старого хлама, в кладовке лежит 30кг сахара и песка еще со времен когда его выдавали по талонам (ну его разумеется не трогали, хотя я сахар и соль не употребляю вовсе). Но помимо этого не удержался и сфотографировал два раритета на память =). Кто хочет угадать что это такое ? Сразу говорю, это не спутниковая тарелка :D 1 Цитата
егерь Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Рефлектор. Но я, разумеется, учавствую "вне конкурса". B) 1 Цитата
Evis Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Туда лампу вместо спирали и светильник есть) Цитата
san Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 отличный обогреватель кстати :) Цитата
san Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 У меня вон чё в загашнике есть. Сам не курю, но табак в них выглядит совсем не так как в современных. Есть кто пробовал такие, как они? 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Помню такие сигареты, гадость редкостная!!! Когда ездил в командировку на Кавказ, мы солдатам меняли эти сигареты на трассирующие патроны к автомату Калашникова, а то когда идет бой в ночное время суток, не видишь куда стреляешь, а если заряжать магазин-три простых патрона, один трассер, хоть видно. куда летит. Цитата
Паштет Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Я бы даже не огорчился если не продали. У меня вообще другой раз паспорт спрашивают... Хотя выпиваю также, летом в компании не более 5 бутылок пива за год, да и на новый год (в связи с тем что у меня День Рожденья 31.12 =) ). Сегодня кстати разбирался на старой квартире, избавлялись от старого хлама, в кладовке лежит 30кг сахара и песка еще со времен когда его выдавали по талонам (ну его разумеется не трогали, хотя я сахар и соль не употребляю вовсе). Но помимо этого не удержался и сфотографировал два раритета на память =). Кто хочет угадать что это такое ? Сразу говорю, это не спутниковая тарелка :D Прикуриватель или зажигалка, всякому известно. :) У нас овчарку часто открытой спиралью "дергало". 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.