егерь Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, Песенник сказал: Вы считаете это огромным плюсом и достижением? Это позор, даже тогда это было унизительно... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 2 минуты назад, Песенник сказал: Вы считаете это огромным плюсом и достижением? В плане диетологии - ДА! 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 Только что, егерь сказал: Это позор, даже тогда это было унизительно... нЕ А.. это было в норме, потому как позориться было не перед кем! Цитата
егерь Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: В плане диетологии - ДА! Это точно! Помню в больницах висели плакаты, мол, - вредные продукты, и там была нарисована такая вкуснятина, которую не каждый год, на новый год, ели! 1 Цитата
егерь Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: нЕ А.. это было в норме, потому как позориться было не перед кем! Вот чесно скажу, и тогда было противно смотреть как народ за тот дифицит давится, у некоторых до полной потери лица доходило. Батя рассказывал, когда привёз в магазин части дифицит, продавщица ему пригрозила, что если расскажешь комунибудь - пожалеешь, - это всё для командования. Цитата
Песенник Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, егерь сказал: Это позор, даже тогда это было унизительно... До сих пор помню,как мне было стыдно,попав на ВДНХ (год не помню) увидел толпу,рвущуюся что то получить,это были целлофановые пакеты,много таких моментов..,ездить в Москву и носиться по городу,в поисках продуктов,зачастую из своего же региона... 4 минуты назад, ПетровичЪ сказал: нЕ А.. это было в норме, потому как позориться было не перед кем! А сам,уже никто? Если тогда было норма,чего сейчас то не устраивает,тогда одна норма,сейчас другая,норма... 5 минут назад, егерь сказал: Это точно! Помню в больницах висели плакаты, мол, - вредные продукты, и там была нарисована такая вкуснятина, которую не каждый год, на новый год, ели! В какой то из 70-х годов,был неурожай картошки,еще пацаном меня удивляли статьи и передачи "о вреде второго хлеба"... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) 20 минут назад, Песенник сказал: тогда одна норма,сейчас другая,норма… Эт точно.. 20 минут назад, Песенник сказал: А сам Коллективизм единственная разумная форма существования человеческого общества. Спойлер Коллективизм и индивидуализм — Артюшенко Олег Григорьевич Изменено 14 июня, 2018 пользователем ПетровичЪ Цитата
егерь Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 18 минут назад, Песенник сказал: В какой то из 70-х годов,был неурожай картошки,еще пацаном меня удивляли статьи и передачи "о вреде второго хлеба"... Это было нормально - статьи посвящённые вредности дифицитных продуктов и товаров были весьма распространены - я стех пор чётко усвоил, что джинсы - вредны и кроссовки тоже очень вредно носить Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, егерь сказал: Это было нормально - статьи посвящённые вредности дифицитных продуктов и товаров были весьма распространены - я стех пор чётко усвоил, что джинсы - вредны и кроссовки тоже очень вредно носить Впервые слышу.. Ты носить с перепродавать не попутал )))))))))))) Цитата
егерь Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 13 минут назад, ПетровичЪ сказал: Эт точно.. Коллективизм единственная разумная форма существования человеческого общества. Показать контент Коллективизм и индивидуализм — Артюшенко Олег Григорьевич Согласен, что не в жрачке счастье, но нехватка жрачки людей портит не хуже чем её избыток, может даже и хуже, потому-что въедается в подкорку. И тех портит кому нехватает и тех кто распределяет, - не все выдерживают. Много чего было при советах хорошего и плохого хватало, у меня к советам тока одна претензия, что они за счёт грабежа своего народа, благодетельствовали всех вокруг, а надо было грабить всех вокруг в пользу своего народа. Цитата
егерь Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 2 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Впервые слышу.. Ты носить с перепродавать не попутал )))))))))))) Не, не перепутал, мама журналы выписывала: Огонёк, Работница, Колхозница, Здоровье - вот там и писали. Джинсы, пережимая тазовую область, приводят к импотенции у парней и к бесплодию у девушек, а кроссовки, не взирая на пол и возраст, вызывают плоскостопие. - На всю жизнь запомнил! Цитата
Песенник Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: Впервые слышу.. Ты носить с перепродавать не попутал )))))))))))) Попробую пояснить,когда джинсы и кроссовки были буржуазными излишествами,государство порицало не только спекуляцию (перепродажа),но и стремление обладать этими заграничными шмотками... Цитата
егерь Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 2 минуты назад, Песенник сказал: Попробую пояснить,когда джинсы и кроссовки были буржуазными излишествами,государство порицало не только спекуляцию (перепродажа),но и стремление обладать этими заграничными шмотками... Кстати, потом смирилось и стало закупать, кстати, маржа с перепродажи, даже в гос магазинах, была заоблачной! Помню смотрел какую-то передачу и там ведущая показав на моделей сказала, мол, девушки одеты в джинсы производства нашей фабрики - таких аплодисментов от аудитории даже Брежнев бы сорвать не смог! 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 3 минуты назад, егерь сказал: Джинсы, пережимая тазовую область, приводят к импотенции у парней и к бесплодию у девушек, Так это мода на штаны в обтяжку.. тогда так и ходили. В общем то я с ней сейчас согласен -правильная мама и журнал работница)) 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 6 минут назад, Песенник сказал: Попробую пояснить,когда джинсы и кроссовки были буржуазными излишествами Они ими не были ни когда, в вот за спекуляцию оным давали от 7ми Цитата
Rouder Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 12 часов назад, OhotNIK сказал: Ну что, будущие пенсионеры, можно начинать праздновать. Постановление о повышении пенсионного возраста принято. Мужикам повысили на 5 лет, женщинам на 8. Выборы кончились, начались трудовые будни. Спойлер УБЛЮДКИ!!! Вставай страна,проснись народ,хотя.пока русскому конкретно пинка не дать,не пошевелится. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 А я помню голодали в лихие годы 90е,в ментуре не платили по 2-3 месяца,помню,урвал мешок муки,так тёщя меня кормила лепёшками,жарила прямо на комфорке эл.плиты.масла не было.да манты(достали блят)с капустой,жили за счёт огорода.А когда приобрёл пласт "ножек буша" вся родня жила у меня с неделю,кушать хотели все Цитата
OhotNIK Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 5 часов назад, егерь сказал: Джинсы, пережимая тазовую область, приводят к импотенции у парней Только это не про джинсы вообще было, а про моду втискивать себя с мылом в две макаронины. И потом, как уже стократно говорилось, проблема была не в наличии дефицита, а в его организации идиотскими реформами Хрущева. Как только производство стало товарным, страна дала реверс в сторону капитализма и к 90-м скатилась в него целиком. Цитата
капер1966 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 7 часов назад, егерь сказал: Много чего было при советах хорошего и плохого хватало, у меня к советам тока одна претензия, что они за счёт грабежа своего народа, благодетельствовали всех вокруг, а надо было грабить всех вокруг в пользу своего народа. К нынешнему правительству у тебя есть такая претензия ???. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.