Evis Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Прикуриватель или зажигалка, всякому известно. :) У нас овчарку часто открытой спиралью "дергало".Когда прикуривала? 1 Цитата
Паштет Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Когда прикуривала? Нет, задевала, то мордой, то хвостом. У нас некоторые видать и на дефлектор пробивало. Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Даааа помню такой обогреватель был у бабшки :rolleyes: Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 ноябрь, снега нет :rolleyes: Цитата
Rouder Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Вчера утром выезжали с женой на мотовстречу на берег Ладоги. Заехали в магазин. купили кучу продуктов и решили взять пива и вина... и каково было наше удивление, когда нам сказали, что продажа пива и вина с 11:00 часов, а мы заехали в магазин в 8:00. Обалдеть - опять кто-то пытается за нас решать в уверенности. что народ дурак, что и как нам делать. Эту дурость уже страна переживала на моём веку. Опять все повторяется. Ни я ни жена не пьющие люди и таких миллионы, а за нас решают, что и как нам делать. Тьфу, блин! У нас такой дурдом начался после потопа 2013 года,спиртное с 11 и до 19 часов,ну,народ вроде как привык! Цитата
Rouder Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Для гостей у меня в доме всегда есть что на стол поставить :mellow: Так что будешь в наших краях Александр Константинович, милости просим!!! Сейчас жена провела ревизию по моей просьбе, итого: 20 литров своего вина, три литра коньяка, шесть литров водки. Хватит скромно посидеть? :D :D :D Всё,надо ехать в гости!!! Цитата
Rouder Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Я бы даже не огорчился если не продали. У меня вообще другой раз паспорт спрашивают... Хотя выпиваю также, летом в компании не более 5 бутылок пива за год, да и на новый год (в связи с тем что у меня День Рожденья 31.12 =) ). Сегодня кстати разбирался на старой квартире, избавлялись от старого хлама, в кладовке лежит 30кг сахара и песка еще со времен когда его выдавали по талонам (ну его разумеется не трогали, хотя я сахар и соль не употребляю вовсе). Но помимо этого не удержался и сфотографировал два раритета на память =). Кто хочет угадать что это такое ? Сразу говорю, это не спутниковая тарелка :D Вот мне такая жизненно необходима в гараж! Уже всех пенсионеров перетрёс! Цитата
Rouder Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 У меня вон чё в загашнике есть. Сам не курю, но табак в них выглядит совсем не так как в современных. Есть кто пробовал такие, как они? IMG_2067.JPG IMG_2068.JPG IMG_2070.JPG Нормальные сигаретки! Давно такие курил! Цитата
Rouder Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем привет! Краткий отчёт! С утра всех развёз и в гараж(жена уже ревнует).Поставил ветровичок! Смотрится как родной,потом,есть идейка усилить дуги.можно и китайгазетку почитать,(ветровичёк неё был завёрнут)! 2 Цитата
Tarrok Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Парни, вот такой момент заинтересовал: когда спускаюсь на моте по лестнице, включаю первую передачу, подкатываюсь к краю и просто скатываюсь на холостых. Мот не разгоняется на склоне, с равномерной скоростью спускает меня к подножию. Вопрос в том на сколько это плохо для самого мота. Мож лучше научиться тормозами пользоваться, но стремно... все скачет под тобой... трясется... Цитата
san Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Парни, вот такой момент заинтересовал: когда спускаюсь на моте по лестнице, включаю первую передачу, подкатываюсь к краю и просто скатываюсь на холостых. Мот не разгоняется на склоне, с равномерной скоростью спускает меня к подножию. Вопрос в том на сколько это плохо для самого мота. Мож лучше научиться тормозами пользоваться, но стремно... все скачет под тобой... трясется... для исправного мота нет ничего плохого в торможении двигателем Цитата
KORROZIA Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 да помню обогореватель перед сном я книжку "Живая шляпа"спалил :D и помню как всей толпой втопили в туалет гасить ее.Батя,мать,сестра и я еще собака болталась под ногами)))))) :D 1 Цитата
Rouder Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Торможение двиглом это ном! Цитата
Rouder Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Ребята,как вам выражение " Не делай добра.не получишь зла"? Цитата
drone05 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Ребята,как вам выражение " Не делай добра.не получишь зла"? в данный момент очень жизненно :( Цитата
Rouder Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот и я про то что формула принимает всё более жизненный вид(люди перестали верить людям) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Как говорила одна старушка: ...Кто людям помогает, тот тратит время зря. хорошими делами прославиться нельзя... :mellow: Цитата
drone05 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот и я про то что формула принимает всё более жизненный вид(люди перестали верить людям) особенно когда это самые близкие люди Цитата
stillmighty Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 У нас вообще большинство лесов и деревьев еще листву не скинули, видимо еще тепло будет стоять какое то время, и это радует, ночью конечно заморозки никто не отменял. Вчера вечерком даже удалось прокатиться на велосипеде =) Цитата
stillmighty Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот мне такая жизненно необходима в гараж! Уже всех пенсионеров перетрёс! Ты про бутылку ? :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.