капер1966 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 4 минуты назад, егерь сказал: Да, это я ещё срочную служил, в 1986 или 87 году как раз в Юрмале был и там, в каком-то кинотеатре, смотрел этот фильм; начало очень нравится, а во второй серии всё как-то скомкали, нагрузили/загрузили... Когда пересматриваю, то законцовку не смотрю... 1986 г. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 6 минут назад, егерь сказал: Когда пересматриваю, то законцовку не смотрю... Эт ты зря, одна фраза про НАДЫШУ многого стоит )) https://vk.com/video79295907_168195236 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: Эт ты зря, одна фраза про НАДЫШУ многого стоит )) https://vk.com/video79295907_168195236 Весь фильм на одном дыхание Спойлер 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Про штаны тогда смеялись... а теперь точно не до смеха, так что и про горшки пожалуй увидим 100% (( Изменено 1 декабря, 2018 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 3 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Про штаны тогда смеялись... а теперь точно не до смеха, так что и про горшки пожалуй увидим 100% (( Старые добрые фильмы (кин-дза-дза, обыкновенное чудо,убить дракона. и тд и тп ) становятся пророческими. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 8 минут назад, капер1966 сказал: Старые добрые фильмы (кин-дза-дза, обыкновенное чудо,убить дракона. и тд и тп ) становятся пророческими. Мдя.. "Собаку съели.., хвостом подавились.." 1 Цитата
егерь Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 10 минут назад, капер1966 сказал: Старые добрые фильмы (кин-дза-дза, обыкновенное чудо,убить дракона. и тд и тп ) становятся пророческими. Да ничего там пророческого... Авторы с натуры списывали, просто теперь эта натура и у них и у нас... Кстати, приехали моковские буржуи к нам поохотится, видать сильно тешит их саомлюбие, то что могут поохотится в угодьях, где с начала веков простому человеку ход был заказан и токма всякая сволочь, цари да царедворцы, охотилась... Наши ихние холуи приглашают местных охотников в качестве загонщиков и водителей со своим В/Д транспортом, в принципе местным это нравится - и по угодьям погуляешь, и машину тебе заправят, и пятёрку в день на погон кладут... В старые времена народ силком-бы пригнали и дай бог чтоб хоть стакан водки дали за труды, так-что не совсем как при царях. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 2 минуты назад, егерь сказал: Да ничего там пророческого... Да не скажи, дифференцицию штанов каждый по разному представлял.. а теперь энциклопедично 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 9 минут назад, егерь сказал: Наши ихние холуи приглашают местных охотников в качестве загонщиков и водителей со своим В/Д транспортом, в принципе местным это нравится - и по угодьям погуляешь, и машину тебе заправят, и пятёрку в день на погон кладут... А снайперку с глушаком там не выдают где нить по тихому.. желающих, по мне так, набралось бы не менее Цитата
капер1966 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 13 часов назад, егерь сказал: Да ничего там пророческого... Авторы с натуры списывали, просто теперь эта натура и у них и у нас... В старые времена народ силком-бы пригнали и дай бог чтоб хоть стакан водки дали за труды, так-что не совсем как при царях. Подожди, всему своё время. Спойлер 1 Цитата
егерь Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 12 минут назад, капер1966 сказал: Подожди, всему своё время. Скрыть контент А чего ждать?, местами ужЕ! 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 14 часов назад, ПетровичЪ сказал: Да не скажи, дифференцицию штанов каждый по разному представлял.. а теперь энциклопедично У егеря как раз жёлтые (лукойловские) штаны Спойлер 1 Цитата
путник1 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 небольшая статья про СССР и про ответы на некоторые вопросы ... ПОЧЕМУ БЕЖАЛИ ИЗ СССР ? - ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 ОЧ интересный факт от Делягина ! Спойлер "Готовится нападение на Россию! Ничто другое не заставило бы журналистов США работать в праздник" - Делягин Цитата
mazepa2000 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 12 минут назад, ПетровичЪ сказал: ОЧ интересный факт от Делягина ! Показать контент "Готовится нападение на Россию! Ничто другое не заставило бы журналистов США работать в праздник" - Делягин Я наверное темный,но вообще кто такой Делягин не знаю,да и желтую прессу не верю. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 14 минут назад, mazepa2000 сказал: да и желтую прессу не верю Что сложного набрать в поиске фамилию и послушай полемику, что бы сделать вывод что он скорее образованный красный чем желтый Да и пусть даже желтый, что бы тебя заставило на новый год остаться в чуждой стране? К примеру в китае Помимо этого, власти призвали сообщать о «пропагандирующих религию» в парках и скверах Цитата
mazepa2000 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, ПетровичЪ сказал: Что сложного набрать в поиске фамилию и послушай полемику, что бы сделать вывод что он скорее образованный красный чем желтый Да и пусть даже желтый, что бы тебя заставило на новый год остаться в чуждой стране? К примеру в китае Помимо этого, власти призвали сообщать о «пропагандирующих религию» в парках и скверах Да откуда у журналюг такая осведомленность? Запланированная дата войны,это смешно,секрет Полишинеля у них получается,а мы и не в курсах...... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, mazepa2000 сказал: войны В 41м тоже сильно сомневались.. но однако.. Просто факт оч интересен.. потому как необычен, ведь кухню они свою знают, потому и выводы. Я много слышал Делягина мужик он умный, вот и запостил - предупрежден, значит вооружен По крупному может и не осмелятся, а вот пульнуть в 40ка километров от меня, эти фашики могут с чего угодно Цитата
егерь Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 10 минут назад, ПетровичЪ сказал: В 41м тоже сильно сомневались.. но однако.. Просто факт оч интересен.. потому как необычен, ведь кухню они свою знают, потому и выводы. Я много слышал Делягина мужик он умный, вот и запостил - предупрежден, значит вооружен По крупному может и не осмелятся, а вот пульнуть в 40ка километров от меня, эти фашики могут с чего угодно Ну, это вам там интересно, потому-что есть возможность манёвра, а нам тут по барабану абсолютно - деваться-то некуда - где стоим там и умрём. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 Я думаю,что очередной фейк,по одной просто причине,что янки не такие дураки и они привыкли по большей части к войнам по типу кинул бомбу самолетом,а не к уличным столкновениям.И журналисты такие же люди получающие свои деньги,но не ставшие бы рисковать зная что тут что то готовится. Подобная истерия нападения на нас,повторялась уже в нашей истории дважды,первый раз в до сталинское время во время революции,затем Пакт Риббентропа-Молотова второй раз перед самой войной в 39. Только не говори,что война то все равно началась...Тут нужно разобрать истинные причины начала ВОВ,что Сталин попусту с Гитлером не поделили Европу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.