Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, егерь сказал:

где стоим там и умрём

Если бы у меня за огородом стоял тАкой флот, то и умереть не стыдно, прихватив с собой пару стран:D

1525226550.jpg

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, mazepa2000 сказал:

янки не такие дураки и они привыкли по большей части к войнам по типу кинул бомбу самолетом,а не к уличным столкновениям

Дык воевать то они как раз и не будут.. что зря столько зелени вкачивали в окраину с 09года

5 минут назад, mazepa2000 сказал:

Только не говори,что война то все равно началась...

Обязательно скажу - что и не заканчивалась!

Опубликовано
Только что, ПетровичЪ сказал:

Обязательно скажу - что и не заканчивалась!

Естественно,она идет,сначала холодная,а сейчас вполне себе горячая,только не на наших территориях,но наши вполне себе воюют с пендосами...

Опубликовано
1 минуту назад, ПетровичЪ сказал:

Дык воевать то они как раз и не будут.. что зря столько зелени вкачивали в окраину с 09года

Но журналюги то получат свое,о чем они в курсе и не станут рисковать.

Опубликовано
6 минут назад, mazepa2000 сказал:

Я думаю,что очередной фейк,по одной просто причине

,что янки не такие дураки и они привыкли по большей части к войнам по типу кинул бомбу самолетом,а не к уличным столкновениям

Да понятно, что бред, потому и веселимся!)))

4 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

Если бы у меня за огородом стоял тАкой флот, то и умереть не стыдно, прихватив с собой пару стран:D

1525226550.jpg

Всегда, ещё с югославии, хотелось завалить кондового янки, но эти гниды всё время подставляют свих холуёв, ну - холуя тоже нормально, но хочется всё-же янку, даже ценой себя любимого - разменять старого инвалида на откормленного морпеха - нормальный размен!B)

Опубликовано

Дяд Вова сказал, мол, "социализм невозможен", ну чтож, жаль... Но стремится к нему нужно! Поскольку стремление к социализму и далее к коммунизму - это стремление к очеловечеванию зверя, а регрес от социализма к капитализму и далее - банальное оскотинивание.

И не надо говорить, что народ, в массе своей, у нас не оскотинился свалившись вместе со страной в буржуинство.

Опубликовано
6 минут назад, mazepa2000 сказал:

Но журналюги то получат свое

Вряд ли, наши либерасты еще и контракты будут исполнять по поставкам газа противнику..:blink: а к журналюгам еще и охрану сподобят

Вот меня аж спортивный интерес разобрал.. какую такую они ждут "сенсацию"!?

Опубликовано
Только что, ПетровичЪ сказал:

какую такую они ждут "сенсацию"!?

Явно не такую..Ну а там посмотрим.

Опубликовано
4 минуты назад, егерь сказал:

Дяд Вова

Да я и не удивлен... ведь по делам двор хозяина виден, и это даже хорошо, что всенародно признался, мож уверовавшие лапшу все же снимут с ушей((

Опубликовано
3 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Явно не такую..

Ну почему же, будут с моста снимать своих холуев на "прорыве", а там глядишь и таночки подтянуться.. не зря на Мариуполь возимые;)

Опубликовано

Их сенсации в глубинке мало интересны, а вот еду по знакомым местам, глядь - ещё новый забор и воротина, и аншлаг аршинными буквами - Частная собственность!

И такое зло берёт... прям физически чувствую как закипает в сердце классовая ненависть к буржую!

И в голове играет интернационал - Вставай, проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов!

:mad:

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, егерь сказал:

а вот еду по знакомым местам, глядь - ещё новый забор и воротина, и аншлаг аршинными буквами - Частная собственность!

Надо снимать и ОНФ заваливать фактами, вот и пусть разбираются по нахваливаемым "законам" имел ли он право перегораживать дорогу

С волками жить, вот по волчьи и выть:angry:

А это новоявление видели?

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
1 минуту назад, alekseyant сказал:

Я себе уже бланк стволика заказал в калибре 6,35 и чертежи штампа под пули... ?

И видит бог, рука не дрогнет...

image?id=879888579606&t=35&plc=WEB&tkn=*EaroFN86jLk0Sx4wnGyVrMWF5yA

Опубликовано
1 минуту назад, alekseyant сказал:

А по мне так надо их прореживать, может 

Показать контент

ссуки

задумываться начнут... 

Прореживать бесполезно (они как гидра вместо отрубленной головы вырастают две новые) под корень надо рубить.

Опубликовано
4 минуты назад, капер1966 сказал:

под корень надо рубить.

Вот посему они и избегают под красивыми лозунгами о народе, освобождения окраины.. потому как бы ружьишко против их не повернулось:angry:

Опубликовано
Только что, alekseyant сказал:

А это то тут при чем?!...

Ты меня под "призывы" хочешь подставить..)) читай между строк ;)

Опубликовано
1 час назад, егерь сказал:

И не надо говорить, что народ, в массе своей, у нас не оскотинился свалившись вместе со страной в буржуинство.

image?id=878329794064&t=35&plc=WEB&tkn=*PHxl7UMVIsKECnmDmsSjvo2MhrU

Опубликовано
2 минуты назад, alekseyant сказал:

У нас в прошлом году три школьницы, девочки, 8-9 класс, решили сосиски на вечном огне пожарить, ну а че, огонь горит, кому и зачем, а так хоть с пользой... твари...

Вечный огонь это святое ,а предателя Солженицина не жалко.

Опубликовано
1 час назад, ПетровичЪ сказал:

Да я и не удивлен... ведь по делам двор хозяина виден, и это даже хорошо, что всенародно признался, мож уверовавшие лапшу все же снимут с ушей((

Какой там "хозяин"... Дядя Вова это с казал с глубоко затаённой грустью советского человека не по своей воле оказавшемся на "чужбине" и без всякой надежды на "возвращение домой".

Или так - из зверя теперь не скоро люди получатся, а если и получатся, то очеловечивание в масштабах одной страны ни к чему не приведёт, рано или поздно человек снова скатится к общей мировой практике -  сытому стаду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...