егерь Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 11 минут назад, капер1966 сказал: И в массе всегда найдутся те кто не потерял человеческий облик. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, егерь сказал: И в массе всегда найдутся те кто не потерял человеческий облик. С меня лайк (они всегда заканчиваются на самом интересном) 1 Цитата
егерь Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 4 минуты назад, капер1966 сказал: Вечный огонь это святое ,а предателя Солженицина не жалко. Как оказывается очень не для всех. Я иногда думаю, что это был очень глубоко законсперированный "НАШ" агент, а то что ахинею нёс, ну, Штирлиц тоже не в форме офицера НКВД у немцев ходил. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 3 минуты назад, егерь сказал: и без всякой надежды на "возвращение домой". 404я страна с пиндосами, по моему помогут с возвратом.. главное границы закрыть Цитата
егерь Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, капер1966 сказал: С меня лайк (они всегда заканчиваются на самом интересном) Да бог с ними, с лайками... главное - Пролетарии всех стран соединяйтесь! Цитата
капер1966 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, егерь сказал: Как оказывается очень не для всех. Я иногда думаю, что это был очень глубоко законсперированный "НАШ" агент, а то что ахинею нёс, ну, Штирлиц тоже не в форме офицера НКВД у немцев ходил. У тебя богатое воображение. (я думаю он из разряда обиженных) Цитата
егерь Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, ПетровичЪ сказал: 404я страна с пиндосами, по моему помогут с возвратом.. главное границы закрыть Хм... Не стану ванговать... Но внешняя угроза всегда помогает государственному строительству, им мы помогаем, они нам. Цитата
капер1966 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, егерь сказал: Да бог с ними, с лайками... главное - Пролетарии всех стран соединяйтесь! (по ним видно кто наш ) 1 Цитата
егерь Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 3 минуты назад, капер1966 сказал: У тебя богатое воображение. А что делать? Тока фантазировать и остаётся. Я вот и про Алексееву так-же думаю... Вот глянь - больше никого дядя Вова не привечал и не привечает так как этих двух - информация к размышлению!))) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, егерь сказал: им мы помогаем, они нам. Пролетарии всегда умели пользоваться чужой жадностью и глупостью, по сути за деньги капиталистов социализм построили, похоже на очереди более высокие этапы, потому как денег у них стало больше )) Изменено 20 декабря, 2018 пользователем ПетровичЪ инет глюкнул (( Цитата
капер1966 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 3 минуты назад, егерь сказал: А что делать? Тока фантазировать и остаётся. Я вот и про Алексееву так-же думаю... Вот глянь - больше никого дядя Вова не привечал и не привечает так как этих двух - информация к размышлению!))) По мне так всё гораздо проще .(для того чтобы сломать мышление на котором мы воспитаны и привечают предателей) подмена понятий, смена богов. Цитата
MEN Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 3 минуты назад, капер1966 сказал: подмена понятий, Цитата
капер1966 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, егерь сказал: Ну, это вам там интересно, потому-что есть возможность манёвра, а нам тут по барабану абсолютно - деваться-то некуда - где стоим там и умрём. РАНЬШЕ ЭТО ХОРОШО ЗНАЛИ... Цитата
егерь Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, MEN сказал: Это спецом - чтоб тошнило.)) Цитата
MEN Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, егерь сказал: чтоб тошнило. Вот и я в недоумении. 90-е нынче костерят на всех каналах и волнах и ставят в противовес современности и при всем при этом энтакие "пирамиды"??? Куды податься бедному крестьянину. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 3 минуты назад, MEN сказал: Куды податься бедному крестьянину. в Екатеринбурге: торговли всё больше Цитата
badddog Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 5 минут назад, MEN сказал: Вот и я в недоумении. 90-е нынче костерят на всех каналах и волнах и ставят в противовес современности и при всем при этом энтакие "пирамиды"??? Куды податься бедному крестьянину. А что изменилось с 90х? Бандюки сменили малиновые пиджаки и спортивки на косюмы с галстуками и погоны ? 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 5 минут назад, badddog сказал: А что изменилось с 90х? Бандюки сменили малиновые пиджаки и спортивки на косюмы с галстуками и погоны ? Изменилось (раньше они не собирали с нищебродов ) 2 Цитата
MEN Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 5 минут назад, badddog сказал: Бандюки сменили малиновые пиджаки и спортивки на косюмы с галстуками и погоны ? Прям как в Америке. Только там это лет 200 назад произошло. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 4 минуты назад, MEN сказал: Прям как в Америке 80 если быть точнее.. в 200 лет назад о таком и государстве слышали разве что в англии и франции 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.