егерь Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 28 минут назад, MEN сказал: Вот и я в недоумении. 90-е нынче костерят на всех каналах и волнах и ставят в противовес современности и при всем при этом энтакие "пирамиды"??? Куды податься бедному крестьянину. А пока и некуда, большевики прежде чем начать, много лет вели просвет-работу, нужны были идейные кадры и они их создали и сейчас есть зачатки такой работы, но... Кстати, поалась презабавнейшая статья- газета Завтра: Блог: Пятый Сталин Цитата
MEN Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 3 минуты назад, ПетровичЪ сказал: 80 если быть точнее. Аллегория. Те бандюки были выдавлены из Европы и в последствии потеснив Апачей,Гуронов и прочих Сиу окопались на благодатной земле . Цитата
егерь Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 19 минут назад, капер1966 сказал: Изменилось (раньше они не собирали с нищебродов ) Тупо грабили, эх где вы мои 125 баксов навару с отнятого у нас товару... Погуляла какая-то бандитсякая сволочь... А вот тогдашние менты, кстати, пред тем, - не отобрали - отпустили с миром бедолаг, голь прекатную. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 13 минут назад, егерь сказал: газета Завтра: Блог: Пятый Сталин Нукс Проханов могет У него есть интересный фильм про гос переворот и защиту белого дома Цитата
badddog Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 36 минут назад, капер1966 сказал: Изменилось (раньше они не собирали с нищебродов ) Можете закидать меня тапками, но 90е годы были честнее и комфортнее. Хоть и намного страшнее, беднее и пр. Могли тебя , но и ты мог. А сейчас попробуй -когда этих Спойлер блядей омон защищает . Цитата
badddog Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 10 минут назад, alekseyant сказал: тогда все на стрелках решалось, или ты или тебя, сейчас надо действовать аккуратней, ювелирней... Попробовать можно и даже нужно, но нужна идеология, зачем и ради чего, просто тупо валить не выход, нужен резонанс, что бы общественность заинтересовалась, а там и последователи не заставят себя ждать... Только что бы все было "правильно" то и финансирование должно быть соотвествующее, с вилами на танк не проканает... Я не о том немного, да фиг с ним . И вообще -тсссс. 282ю пока никто не отменял. 1 Цитата
badddog Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, alekseyant сказал: Так мы ж ни кого не унижаем и ни кого не возбуждаем... Или как в том анекдоте про три вопроса и про пять!!! )))) Что за анекдот ?)) Цитата
егерь Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 9 часов назад, alekseyant сказал: В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от егоречи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог надиалог:- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?Тут встает Петя Иванов и говорит:- У меня к вам три вопроса:1) кто убил Литвиненко?2) почему люди в стране такие нищие?3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок идети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опятьспрашивает:- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?Встает Вовочка:- У меня к вам пять вопросов:1) кто убил Литвиненко?2) почему люди в стране такие нищие?3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?5) где Петя Иванов? Ностальгия... Шаблон настолько удачный, что используется ещё со времён Ивана Грозного! Кстати этот же шаблон использовался и у них, там. Единсвенно, что вот на сегодняшний день, про нашу страну и дядю Вову - это не актуально - говоруны языком молотят, что в голову придёти совершенно безнаказанно - так-что это скорей не анекдот а влажные мечты, мол, - Эх! Вт бы и у нас сейчас так было! Кстати, такое есть, но звеньями пониже - попробуй вякнуть чтонибудь поперёк своего работодателя У буржуев диктат почище гитлеровского! А вот государство какое-то квёлое, вон вражина одна пыхтит на нацистов и ничего - нормально! 1. Московский муниципальный депутат Люся Штейн собирает средства для украинских карателей Как отличить нормальных людей от фашиствующих либералов - Старый солдат Да, та самая "Будькаклюся". Собирается в том числе и на беспилотники, которые кидают гранаты и минометные мины на головы гражданских лиц. Где-же центр "Э", когда он так нужен... Цитата
егерь Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 11 часов назад, капер1966 сказал: По мне так всё гораздо проще .(для того чтобы сломать мышление на котором мы воспитаны и привечают предателей) подмена понятий, смена богов. По моему совсем наоброт - я никогда не был особенно красным, Родина и Победа - вот что было свято, остальное технические детали, я не стремился в пионеры - заставили; не хотел в комсосол - заставили... Не нравилась мне фальш партийных функционеров последней формации... А вот после контрреволюционного переворота, после того как стали шельмовать мою Родину и хватать грязными лапами Победу - я стал "краснеть" и чем дальше - тем больше - с каждым, таким, ельцин центром загиб в лево становиться всё круче и круче! Захожу на некий развлекательный сайт, почитать интересно, но, блин, через пост топят за врага - шельмуют страну, шельмуют прошлое и настоящее, шельмуют хороших людей и пыхтят за откровенное гавно - вчера например один кадр пыхтел за СС - мол, да нормальные были пацаны! И постоянно, массово топят против нашего "дорогого дяди Вовы" (хотелось бы мне сказать "товарища Путина", но ещё рановато))) - и тут уж сам бог велел кликнуть кличь - Наших бьют! и встать на защиту! Ну, в самом деле, велик ли выбор - если все Спойлер пидарасы всей планеты пыхтят против, заначит здоровые силы должны встать за! Иначе автоматом окажешься в одном строю с Спойлер пидарасами Мне, например, было бы стыдно перед всеми моими предками которые ложили жизни за Родину. Главное сейчас сохранить страну, а там видно будет... Кстати, оттуда нас убеждают, мол, страна - это одно, а государство - это другое и всячески нагнетают негатива на государственные структуры - чиновник то, сын чиновника сё... Ну, давайте представим, что станет если, вот прям сейчас, государство исчезнет - страна долго протянет после этого? Вот так-то, малята. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 44 минуты назад, егерь сказал: Ну, давайте представим, что станет если, вот прям сейчас, государство исчезнет - страна долго протянет после этого? Как постоянно слышу фразу - "менты - козлы". Также говорю, что представь если сейчас объявить, что их больше нет и не будет. Что тогда? Своих ребятишек из дома на улицу выпустишь играть? Вечером до дома дойдешь? Жену в магазин отправишь? На машине по городу проедешь? В ответ молчание, недовольство и все равно менты козлы... Не понимаю таких людей. По моему и полиция и ГИБДД просто необходимы, без них начнется хаос. А плохих людей можно встретить не только среди ментов, но и среди учителей, слесарей, маляров. 1 Цитата
badddog Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, егерь сказал: По моему совсем наоброт - я никогда не был особенно красным, Родина и Победа - вот что было свято, остальное технические детали, я не стремился в пионеры - заставили; не хотел в комсосол - заставили... Не нравилась мне фальш партийных функционеров последней формации... А вот после контрреволюционного переворота, после того как стали шельмовать мою Родину и хватать грязными лапами Победу - я стал "краснеть" и чем дальше - тем больше - с каждым, таким, ельцин центром загиб в лево становиться всё круче и круче! Захожу на некий развлекательный сайт, почитать интересно, но, блин, через пост топят за врага - шельмуют страну, шельмуют прошлое и настоящее, шельмуют хороших людей и пыхтят за откровенное гавно - вчера например один кадр пыхтел за СС - мол, да нормальные были пацаны! И постоянно, массово топят против нашего "дорогого дяди Вовы" (хотелось бы мне сказать "товарища Путина", но ещё рановато))) - и тут уж сам бог велел кликнуть кличь - Наших бьют! и встать на защиту! Ну, в самом деле, велик ли выбор - если все Показать контент пидарасы всей планеты пыхтят против, заначит здоровые силы должны встать за! Иначе автоматом окажешься в одном строю с Показать контент пидарасами Мне, например, было бы стыдно перед всеми моими предками которые ложили жизни за Родину. Главное сейчас сохранить страну, а там видно будет... Кстати, оттуда нас убеждают, мол, страна - это одно, а государство - это другое и всячески нагнетают негатива на государственные структуры - чиновник то, сын чиновника сё... Ну, давайте представим, что станет если, вот прям сейчас, государство исчезнет - страна долго протянет после этого? Вот так-то, малята. Ну чтож . Вас можно записать в успехи госпропаганды Что касается отделения страны от государства -вы просто вспомните , сколько государств было на территории нашей страны за последние 150 лет . Про некоторые даже и не помнит никто , а страна -вот она. Была , есть и будет . Имхо . Я все могу простить пропагандонам , кроме отождествления России с тем Спойлер говном , которое ей правит . Это не Россия . Это беда России. Причем это не только сегодня, это почти всегда так . 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 12 часов назад, егерь сказал: Тупо грабили, эх где вы мои 125 баксов навару с отнятого у нас товару... Погуляла какая-то бандитсякая сволочь... А вот тогдашние менты, кстати, пред тем, - не отобрали - отпустили с миром бедолаг, голь прекатную. Отдал ты свои баксы обычной шпане ,Настоящие бандиты такой хернёй не занимались (знаю что говорю ,друг по ВДВ был лидером ОПГ. Я много поколесил по стройкам и сталкивался с разными людьми в том числе и бандитами.никто на меня не наезжал ,а вот менты частенько оббирали завидя чужие номера.( им всё равно рабочий ты или торгаш) Цитата
капер1966 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, егерь сказал: ! И постоянно, массово топят против нашего "дорогого дяди Вовы" (хотелось бы мне сказать "товарища Путина", но ещё рановато))) Позновато (последний срок )Он уже всё сделал (цены,нищий рубль.пенсии.налоги и тд и тп) кто то долго после него будет это разгребать ,если это вообще возможно. 1 Цитата
badddog Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 2 минуты назад, капер1966 сказал: Позновато (последний срок )Он уже всё сделал (цены,нищий рубль.пенсии.налоги и тд и тп) кто то долго после него будет это разгребать ,если это вообще возможно. Не уверен насчет последнего срока. Уходить от власти ему нельзя никак - убьют или посадят. Думаю, мы еще много интересного увидим,.... Цитата
капер1966 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, badddog сказал: Не уверен насчет последнего срока. Уходить от власти ему нельзя никак - убьют или посадят. Думаю, мы еще много интересного увидим,.... Так всем интересно чем этот Спойлер пиздос закончится (дожить бы) Цитата
badddog Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 2 минуты назад, alekseyant сказал: Если он уйдет от власти, смысл его тогда уже убивать, а посадить не посадят, потому как там бабла хватит, выкупить какой нибудь остров со всем его небольшим государством которое не депортирует преступников, если уже не прикупил себе пару таких островов и будет как сыр в масле кататься пока сам ласты не склеит... Как какой смысл ??? Смысл всегда один -бабло . Отнять и переделить . А он чувак совсем не бедный ) Цитата
капер1966 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, егерь сказал: - я никогда не был особенно красным, Родина и Победа - вот что было свято, остальное технические детали, Согласен на все 100% Единственное что убивает в тебе да и практически во всём нашем народе -это вера в доброго царя. (может так жить легче ?) Цитата
badddog Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, alekseyant сказал: У горбатого с алкашом много отобрали?! Посадили кого?!... что то я не припомню... Вы не сравнивайте масштаб . Те -были просто небедные люди. Этот -по некоторым данным -богатейший в мире человек . Изменено 21 декабря, 2018 пользователем badddog Цитата
капер1966 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 3 минуты назад, alekseyant сказал: Так не только в доброго царя, умирает вера во все, в человечность, в доброту и порядочность... И вы считаете что так жить легче?!... Я имел ввиду что тем кто верит в доброго царя (надеясь что он всё наладит ,отменит пенсионную реформу и тд) наверное легче живётся (с надеждой) Я не принадлежу к их числу. 1 Цитата
badddog Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, alekseyant сказал: Как олигарх возможно, как президент, он нищеброд... А в чем разница ? Важно , что он контролирует гиганские деньги , сам или чез посредников . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.