Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, alekseyant сказал:

Разница в том что богатство олигарха исчисляется количеством нулей в бансковском счете, а богатсво президента измеряется благосостоянием страны которой он правит, тот же Сталин оставивший после себя китель, трубку и пару стоптанных сапог как Правитель великой державы СССР был на много богаче...

Если в этом смысле , то согласен .

Опубликовано
2 часа назад, капер1966 сказал:

Согласен на все 100%

Единственное что убивает в тебе да и практически во всём нашем народе -это вера в доброго царя.

(может так жить легче ?)

Ну, предположим, сбросили " доброго царя" - что дальше? 

Когда буржуазия в феврале 17го  сбросила царя - народ даже не почесался! А страна тут-же пошла в разнос, бурпжуи даже длизко не знали что дальше делать кроме тупого растаскивания страны, это ещё повезло, что к этому времени большевики уже имели и силу, и кадры и потому, кстати, получили поддержку - они точно знали что надо делать, как это делать и было кому это делать, да и делали они нужное дело - собирали осколки в кучу.

В 91 буржуи опять скинули "доброго царя", но болшевиков уже не нашлось, а хоть скольконибудь здорвые силы нашлись только через десять лет, да делают, на мой взгляд, не совсем то и не совсем так как хотелось-бы, мне лично, но видимо не так всё просто как было в 1917году.

Опубликовано
3 часа назад, капер1966 сказал:

Позновато (последний срок )Он уже всё сделал (цены,нищий рубль.пенсии.налоги и тд и тп) кто то долго после него будет это разгребать ,если это вообще возможно.

Повторюсь, я бы сдела по другому, почему именно так... Ну, например при становлении социализма, в ВОВ и в перод восстановления народу тоже доставалось, кто-то роптал, кто-то воевал и работал с энтузиазмом и верой в светлое будущее, кто-то предавал, саботировал, ныл изо всех своих сил...

Всё было так-же - время перемен и становления всегда выходят народу боком.

Кстати,с ейчас кивнёшь на тех и на этих, мол, они жируют! ну так всегда есть те про которых говорят - Кому война, а кому мать родна!

Опубликовано
3 часа назад, капер1966 сказал:

Отдал ты свои баксы обычной шпане ,Настоящие бандиты  такой хернёй не занимались (знаю что говорю ,друг по ВДВ был  лидером ОПГ.

Я много поколесил по стройкам и сталкивался с разными людьми в том числе и бандитами.никто на меня не наезжал ,а вот менты частенько оббирали завидя чужие номера.( им всё равно рабочий ты или торгаш)

Шпана, конечно, но весьма оборотистая, и была она частью, как ты говоришь, ОПГ,

А твой друг по ВДВ - гнида и предатель; двоюродные братья превой жены приглашали бригадиром, на превое время, мог бы, и согласится, - сидел без денег и работы, но до до такого не опустился, мне ближе были те кто ехал "туристами" в югославию, за идею ехали.

А менты, и гебешники и пр..., да - занимались тем-же, там тоже хватало шкур продажных.

Но не на них государство и страна держится!

Опубликовано
10 минут назад, егерь сказал:

Ну, предположим, сбросили " доброго царя" - что дальше? 

В 91 буржуи опять скинули "доброго царя", но болшевиков уже не нашлось, а хоть скольконибудь здорвые силы нашлись только через десять лет, да делают, на мой взгляд, не совсем то и не совсем так как хотелось-бы, мне лично,

И мне хотелось бы ,но делают всё не так и не то (может они не совсем здоровые силы?) но у них походу другое мнение .

Опубликовано
4 часа назад, badddog сказал:

Ну чтож . Вас можно записать в успехи госпропаганды ?Что касается отделения страны от государства -вы просто вспомните , сколько государств было на территории нашей страны за последние 150 лет . Про некоторые даже и не помнит никто , а страна -вот она. Была , есть и будет .

Имхо . Я все могу простить пропагандонам , кроме отождествления России с тем

Показать контент

говном

, которое ей правит . Это не Россия . Это беда России. Причем это не только сегодня, это почти всегда так . 

Спасибо за комплимент! Я всегда был и остаюсь государственником, уверен - чем сильнее государство - тем вольнее в стране народу.

Кстати, а что бывало в стране когда государство самоликвидировалось? Народ конечно с этого реально пёрся!:)

Ну, я понял, Вам приятней отождествлять Россию с тем гавном которое добивается её развала. Для вас, видимо, холуйское положение какойнибудь литвы зачуханой - предел мечтаний, увы - вы ошиблись со страной - вам надо срочно валить, вон хоть в Холенд, там с этим полный порядок!;)

Опубликовано
4 часа назад, alekseyant сказал:

НЕ ПОНИМАЮ!!! 

А надо бы понять, дело не хитрое.

Опубликовано
10 минут назад, егерь сказал:

Шпана, конечно, но весьма оборотистая, и была она частью, как ты говоришь, ОПГ, А твой друг по ВДВ - гнида и предатель;

Не был он никогда предателем (время было такое ,каждый выживал как мог) (отбирал только у богатых ,надо было конечно раздавать бедным как Робин Гуд.)

Свои 15,5 лет отбарабанил от звонка до звонка. жив -здоров охраняет генеральскую дачу .

Опубликовано
Только что, alekseyant сказал:

на вилы и подымут... 

Какие вилы?!!!!!!!!!! Не будьте дитём и экстремистом - это до хорошщего не доведёт!

Читайте Маркса, читайте Ленина..., учитесь, учитесь и ещё раз учитесь - выучился сам научи ещё троих и те пусть научат ещё по три кадра...

Только так, имея кадры, силы и конкретные планы можно что-то реально изменить, при этом многого не растеряв при этом, а вилами тока навоз грузить удобно.

Опубликовано
4 минуты назад, капер1966 сказал:

Не был он никогда предателем (время было такое ,каждый выживал как мог) (отбирал только у богатых ,надо было конечно раздавать бедным как Робин Гуд.)

Свои 15,5 лет отбарабанил от звонка до звонка. жив -здоров охраняет генеральскую дачу .

За бало рубился, такие и  в банды шли в полицаи - своя рубаха ближе к телу... небось не поехал за идею воевать. Ну да бог ему судья.

Опубликовано
15 минут назад, капер1966 сказал:

И мне хотелось бы ,но делают всё не так и не то (может они не совсем здоровые силы?) но у них походу другое мнение .

Не совсем то, и не совсем так - ну а другие-то где?

За границей? Может пойдём за навальных и прочее дерьмо топить? Если тебе тупо копеек надо, то да - это нормальный вариант. Хотя, многие, по скудоумию своему и бесплатно топят как за три зарплаты.

Опубликовано
1 минуту назад, егерь сказал:

- ну а другие-то где?

Не выросли ещё другие (я по крайней мере их не вижк) но они появятся рано или поздно,обязательно.

Опубликовано
4 минуты назад, alekseyant сказал:

А в чем по вашему сила государства?!...

что будет со страной, с такими бабками и отношением им везде будет не плохо...

В том, что нет нарокманов, нет терористов, воры сидят по тюрьмам и по малинам - тихие-тихие... Шпана всякая прячется по углам и страется не высоваться лишний раз, предатели шепчутся на кухнях и тоже страются быть тише мыши...

Весь остальной мир лишний раз икнуть боится, а законопослушный гражданин может выписывать себе охотничьи ружья через посылторг безо вских справок и разрешений...:)

Короче, когда законопослушный гражданин доверяет государству, а государство доверяет законопослушному гражданину.

Ну, чёрт его знает, так-ли уж ,и везде-ли, так уж хорошо с деньгами... Если их немножко, то наверное хорошо, а если их много, то всегда найдутся те с кем ты будешь "обязан" поделится, или удавят в ванной комнате как березовского.;)

Опубликовано
17 минут назад, егерь сказал:

За бало рубился, такие и  в банды шли в полицаи - своя рубаха ближе к телу... небось не поехал за идею воевать. Ну да бог ему судья.

Куда воевать ? в Югославию? пробивал я в своё время эту тему.Попадали туда блатные и рубились за не хилые деньги, назад  на своих машинах приехали. 

Не было никакой идеи (сербов всё равно наши сдали пендосам)

Опубликовано
14 минут назад, alekseyant сказал:

Я не хочу это понимать...

Ну, тогда, как ты говоришь, - запасаться стволами и вилами - твой вариант! Это примитивно, но зато понятно любому оглоеду! :)

Опубликовано
2 минуты назад, капер1966 сказал:

Куда воевать ? в Югославию? побивал я в своё время эту тему.Попадали туда блатные и рубились за не хилые деньги, назад  на своих машинах приехали. 

Не было никакой идеи (сербов всё равно наши сдали пендосам)

Ну ладно - все вокруг сволочи!

Один я дартаньян!;)

Опубликовано
8 минут назад, капер1966 сказал:

Не выросли ещё другие (я по крайней мере их не вижк) но они появятся рано или поздно,обязательно.

Такие кадры не грибы и сами не вырастут - их воспитывать нужно.

Опубликовано
1 минуту назад, alekseyant сказал:

Ученные по умному ломают устоявшиеся строи при финансировании из вне для достижения совсем не благих целей, и далеко не целей тех, чьими руками это делалось, там все было в порядке, пока не вмешался пиндостан со своими амбициями по завоеванию мира, так было в Грузии, так есть в Украине, только они не учли что об Россию ломали, ломают и будут ломать копья. Россия единственная держава которая сдерживает мировую гегемонию пиндостана... 

Это не ты написал!:D

Опубликовано
4 минуты назад, егерь сказал:

Такие кадры не грибы и сами не вырастут - их воспитывать нужно.

Вырастут ,так уж повелось из покон веков на Руси,  в лихолетье всегда появляются такие люди.,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...