Alexey Yarik Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Долой буржуев, да здравствует мотоцикл Урал! :mellow: 1 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Урал?!!!! Этот мотоцикл для олигархов... Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Приятно было узнать, что когда то я был олигархом.)))) Кстати зря иронизируете Капитан, из Урала не плохой можно сделать каферейзер, но только мост на 10-ку поставить (10-ти зубовая планетарка). А сам по себе Урал не плохой мотоцикл был. 1 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Алексей! Уралами владел более 17 лет , да и до сих пор владею М-72 56 г.в. Для своего времени( годов до 70-80) да -неплохой мотоцикл,но сейчас.....Новый купить? Я нищеброд, я не могу себе это позволить, да и содержать/ремонтировать не смогу.. Цитата
stillmighty Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Ранее писал об этом на форуме. На моём карбюраторе такое сделано давно. А где писали или в какой теме хотя бы, если даже ссылку дадите - буду признателен. Интересует на каком расстоянии от иглы делать отверстие и какого диаметра вкручивать шпильку. Спасибо. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 В свое время у меня была новая Сова, я ее поменял на списанный в МВД, урал, с него снял двигатель, мост и раму с вилкой, все остальное выкинул. Сварил новую раму, сделал капиталку движку, коробке, мосту, весь мотоцикл покрасил, кучу всего заказал на заводе, каждую железку вплоть до последней гайки полирнул, и два мешка железа упер в гальванику. Переспицывал колеса, получилась сборная солянка, спицы делал самодельные, проводку делал и паял с нуля, одним словом работа была проведена глобальная, но в то время была молодость и оптимизм. Сейчас успокоился, нужен мотоцикл, в который минимум вкладывать и ремонтировать, зрение начало садится. К весне планирую купить новый мотоцикл, если даст Бог, а нет, то буду пилить на Альфе и получать огромное удовольствие!!! А переделка урала в кафкрейзер мысль не плохая, может кто и воплотит в жизнь. 1 Цитата
KORROZIA Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 сегодня продлили больничный пока до 18-го БЛИН ДАЙТЕ РАЗВЛЕКУХИ а?! Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 В свое время у меня была новая Сова, ..... Это пройденный этап...Сколько сил, нервов ,времени, денег было вложено в Урал- правильно говорят: из говна конфетку не сделаешь, а если и получится , то с привкусом говнеца...В один прекрасный день мне просто захотелось кататься , а не играть в русскую рулетку( что сломается, потечет и т.д.сегодня) и не ходить вечно с грязными руками. Поэтому заработал/накопил на свою первую Хонду. А Уралы тех выпусков напоминают самые Х...ых китайцев Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Есть у меня один хороший товарищ моего возраста, когда ему было 18 лет, пришел а гараж УВД слесарем-ремонтником ментовских мотоциклов Урал, проработал много лет, на Уралах собаку съел, потом пришла перестройка и бедность в рядах милиции, мотоциклы отошли, теперь он первоклассный моторист. Так вот, звоню я ему на днях и спаршиваю:-Серег, нашел Урала, что если взять и сделать полную капиталку с заменой всего и на хороших запчастях, потом поведал про Ямаху ЮБР 125, на что он ответил (пишу вкраце)-бери Леха Ёбрика и не парься, Урал нынче не актуально. Цитата
Rouder Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 . сегодня продлили больничный пока до 18-го БЛИН ДАЙТЕ РАЗВЛЕКУХИ а?! .Пожалста!!!! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Уважаемые форумчане, поздравляю всех с праздником Казанской иконы Божией Матери и днем Единства. 3 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Если честно, то лично для меня это не праздник, я поздравил из за вежливости. Мне ближе 7 ноября, но для молодежи праздник родом из СССР не актуален, а я с теплотой вспоминаю те времена, хоть и не легкие порою они были! 3 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 :D С праздником всех!!! ))) Нафиг-пофиг эти полит.споры) Считаю, что во все времена и в любом возрасте есть свои радости!!! И их больше чем печали! Ура! 4 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 :D С праздником всех!!! ))) Нафиг-пофиг эти полит.споры) Считаю, что во все времена и в любом возрасте есть свои радости!!! И их больше чем печали! Ура! Вот сразу видно, оптимистически настроенного человека! :D 1 Цитата
Эрих Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Тоже из СССР и праздники 7 ноября - годовщина Октябрьской Революции, 1 мая - день солидарности трудящихся, для меня родные! Так-же флаг СССР - красное знамя с серпом и молотом! Свою Родину Союз Советских Социалистических Республик не предавал, не разрушал, не разворовывал и этим горжусь! Правильно Константинович!Согласен на все 100500!!!!!! 1 Цитата
stillmighty Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Для этого надо идти в гараж и вывинчивать крышку карбюратора с дросселем. Идти до гаража 2 км. Поверь. там ничего нет сложного. Начнешь делать и всё станет понятно. Шпилька вроде с резьбой М5 - точно не помню. Выступающую часть шпильки лучше сделать немного длиннее. Потом подогнать по оборотам. Предварительно вывинти винт количества оборотов холостого хода. С длинной шпилькой обороты будут больше. Несколько раз подпиливая выступающую шпильку, добейся снижения оборотов, до из номинального значения холостого хода. Потом винтом количества холостого хода ты сможешь только увеличивать обороты Х.Х. Шпилька в дросселе не даст им опускаться. Я понял, т.е. шпилька будет одновременно и упором для заслонки, вместо винта количества. Вот только не пойму зачем подпиливать, почему нельзя просто шпильку закручивать выкручивать по резьбе и подогнать тем самым нужную высоту ? И с праздником всех господа. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Правильно Константинович!Согласен на все 100500!!!!!! :D Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотой Вы человек! Всё о России думаете, себя не жалеете... Отдохнуть Вам надо!... А как же о ней не думать, то Виктор Харитонович! Пока её всю разворовывают! ...Без меня. Только вот гордиться этим и осталось... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.