badddog Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 4 часа назад, егерь сказал: Кстати, самые устойчивые режимы, это те в основе которых разложение уже заложено, - этим режимам просто дальше разлагаться некуда! А попытки очеловечить общество, всегда натыкается на ожесточённое сопротивление "скота", но даже будучи побеждённым "скот" не сдаётся и рано или поздно всегда берёт верх над человеком, на какое-то время... По Венесуэле: Песонажа который курирует нынешнюю "революцию" в этой стране зовут Эллиот Абрмас. На его счету: 1. Поддержка эскадронов смерти в Южной Америке (Сальвадор и Никарагуа) 2. Участие и лжесвидетельство в программе "Иран-контрас". Участие в попытках сокрытия массового убийства (более 500 человек) в Эль-Мазоте. (см. "борьбу за демократию" в Сальвадоре - Retro Report | Remembrance of a Massacre — El Mozote - осторожно, есть фото 18+) 3. Подготовка неудачного гос.переворота в Венесуэле в 2002 году. (см. классический ирландский документальный фильм "Революцию не покажут по телевизору" Революцию не покажут по телевизору - YouTube ) 4. При Джордже Буше-младшем руководил стратегией "продвижения демократии за рубежом", а также сектором Ближнего Востока в период агрессии США против Ирака. Вот такие прекрасные люди несут Венесуэле "свет демократии". Ну и до кучи - американская пресса даже не скрывает, что Гуайдо получил сигнал начать переворот после команды из Вашингтона - WSJ: лидер венесуэльской оппозиции объявил себя и.о. президента после сигнала из США - Международная панорама - ТАСС А англичаене тупо присвоили себе золотые слитки принадлежащие Венесуэле на сумму 1,2 млрд. долларов. По заявлению англичан, они "защищают венесуэльские активы" и отдадут их только назначенному из Вашингтона "демократическому президенту", а "кровавому тоталитарному диктатору" Мадуро - не отдадут. Кстати, - хорошее напоминание о том, к чему приводит хранение средств в западных банках. Да хоть кто там руководит, хоть черт с рогами . Хуже уже не будет . Хотя нет , может быть . Если эта мразь Мадура вцепится во власть , как все диктаторы и начнет гражданскую войну . Но виноваты конечно будут пиндосы .... Цитата
егерь Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 2 часа назад, badddog сказал: Да хоть кто там руководит, хоть черт с рогами . Хуже уже не будет . Хотя нет , может быть . Если эта мразь Мадура вцепится во власть , как все диктаторы и начнет гражданскую войну . Но виноваты конечно будут пиндосы .... Переживаешь за своих кумиров, что находятся наглецы которые сразу лапки не подывмают пред их величием? Не грусти, что они тебе? Кстати - Вопрос - «Если Америка говорит, что смена режимов — это нормальная цель для её внешней политики, почему же другие страны не могут сказать так же?» Ответ - «Наша страна — уникальная, исключительная страна. Россия — уникальная, но не исключительная». (с) Госсекретарь США Майк Помпео Вера в исключительность США, которые являются уникальной и исключительной страной, отнюдь не фигура речи, а часть образа мышления значительного сегмента американского истеблишмента и около-элитных интеллектуалов, которые действительно верят в избранную миссию Америки. Последний раз такой исключительной страной населённой исключительной нацией была гитлеровская германия, результаты их веры в свою исключительность известны... Кстати! А снятие блокады, видно, не празднуешь?, а, ну да, извини, попутал, - это для ленинградцев праздник, а ты, надо полагать, санктпетербуржец и считаешь, что город надо было сдать и ты сейчас бы пил баварское Цитата
егерь Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Кстати, не все американцы пендосы - 2 Цитата
badddog Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 11 минут назад, егерь сказал: Переживаешь за своих кумиров? Не перживай - не надо, они сами с усами - Вопрос - «Если Америка говорит, что смена режимов — это нормальная цель для её внешней политики, почему же другие страны не могут сказать так же?» Ответ - «Наша страна — уникальная, исключительная страна. Россия — уникальная, но не исключительная». (с) Госсекретарь США Майк Помпео Вера в исключительность США, которые являются уникальной и исключительной страной, отнюдь не фигура речи, а часть образа мышления значительного сегмента американского истеблишмента и около-элитных интеллектуалов, которые действительно верят в избранную миссию Америки. Последний раз такой исключительной страной населённой исключительной нацией была гитлеровская германия, результаты их веры в свою исключительность известны... Кстати! А снятие блокады, видно, не празднуешь?, а, ну да, извини, попутал, - это для ленинградцев праздник, а ты, надо полагать, санктпетербуржец Они мне не кумиры . И не хозяева ,тоже , кстати , хотя вашу деликатность я оценил. Просто в Венесуэлле все уже так плохо, что русские/американцы/марсиане едва ли сделают хуже . Незаконно ? Возможно . Но , как известно -и сожжение еретиков , и рабство в штатах , и крепостное право в России и Гулаг -все это было абсолютно законно . Так что законность -не признак правильности и справедливости . Всякая сволочь, захватившая трон, принимает свои законы. Вы правы . Не праздную. Мои покойные отец и бабка, блокадники, тоже никогда не праздновали . Расскажете мне , что они недостаточные патриоты и неправильные ленинградцы и праздновать нужно ? Изменено 26 января, 2019 пользователем badddog Цитата
егерь Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Только что, badddog сказал: Всякая сволочь, захватившая трон, принимает свои законы. Вы правы . Не праздную. Мои покойные отец и бабка, блокадники, тоже никогда не праздновали . Расскажете мне , что они недостаточно патриоты и праздновать нужно ? Ну, пнятно - Мадуро сволочь, а тот которого назначил Вашингтон - не сволочь... - ещё-бы! Как там про сукиного сына - Он сукин сын, но это наш сукин сын! Про кого это? О, не потерял я ещё хватки Ну, всякие горожане тогда в городе были, ваши, видать, другого "освобождения" ждали. Цитата
badddog Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 11 минут назад, егерь сказал: Ну, пнятно - Мадуро сволочь, а тот которого назначил Вашингтон - не сволочь... - ещё-бы! Как там про сукиного сына - Он сукин сын, но это наш сукин сын! Про кого это? О, не потерял я ещё хватки Ну, всякие горожане тогда в городе были, ваши, видать, другого "освобождения" ждали. Последняя фраза -на вашей совести . По -хорошему , вам бы извиниться стоило . 1 Цитата
егерь Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 43 минуты назад, badddog сказал: Последняя фраза -на вашей совести . По -хорошему , вам бы извиниться стоило . Судя по всему, граждане фантазийные, уж больно ваша часть разговора, направление его, укладывается в конкретные инструкции: то что Вам выгодно - подымаете, что невыгодно - пропускаете, или меняете "тему", теперь вот пытаететесь организовать мне "чувство вины" и сыграть на этом... Кстати, Вы, за собой, я полагаю, никакой вины не чувствуете? В принципе, я и не виню: образуйся у меня в мозгу другие нейронные связи, я бы сейчас тоже спокойно и рассудительно топил за пиндосов всех мастей.) Цитата
badddog Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 13 часов назад, егерь сказал: Судя по всему, граждане фантазийные, уж больно ваша часть разговора, направление его, укладывается в конкретные инструкции: то что Вам выгодно - подымаете, что невыгодно - пропускаете, или меняете "тему", теперь вот пытаететесь организовать мне "чувство вины" и сыграть на этом... Кстати, Вы, за собой, я полагаю, никакой вины не чувствуете? В принципе, я и не виню: образуйся у меня в мозгу другие нейронные связи, я бы сейчас тоже спокойно и рассудительно топил за пиндосов всех мастей.) Вы вот только что абсолютно незаслуженно оскорбили двух человек , фактически назвав их пособниками фашистов . Если вы сами чувства вины не испытываете , навязать его вам невозможно . Мораль либо воспитывают в детстве, либо человек так уродом и живет . Моральным. Отвечу в Вашем сообщении, чтоб не растягивать. Если те люди были уже взрослыми то их уже нет, а если детьми, то тогда мало что соображали, а что они думают сейчас - не позволяет им претендовать на какое-то уважение. Но я уверен, что нету у Вас этих людей, придумали Вы их на ходу даже не задавшись соотнести прошедшее время со сроком человеческой жизни. А про моральных уродов Вы повторяетесь - я уже упомянул про нейронные связи - всё от них зависит. У вас они такие - Вы своим равнодошием оскорбляете память сотен тысяч погибших людей и нимало об этом даже не задумываетесь! 2 Цитата
егерь Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 13 часов назад, badddog сказал: Вы вот только что абсолютно незаслуженно оскорбили двух человек , фактически назвав их пособниками фашистов . Если вы сами чувства вины не испытываете , навязать его вам невозможно . Мораль либо воспитывают в детстве, либо человек так уродом и живет . Моральным. Если те люди были уже взрослыми то их уже нет, а если детьми, то тогда мало что соображали, а что они думают сейчас - не позволяет им претендовать на какое-то уважение. Но я уверен, что нету у Вас этих людей, придумали Вы их на ходу даже не задавшись соотнести прошедшее время со сроком человеческой жизни. А про моральных уродов Вы повторяетесь - я уже упомянул про нейронные связи - всё от них зависит. У вас они такие - Вы своим равнодошием оскорбляете память сотен тысяч погибших людей и нимало об этом даже не задумываетесь! Цитата
badddog Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 6 часов назад, егерь сказал: Если те люди были уже взрослыми то их уже нет, а если детьми, то тогда мало что соображали, а что они думают сейчас - не позволяет им претендовать на какое-то уважение. Но я уверен, что нету у Вас этих людей, придумали Вы их на ходу даже не задавшись соотнести прошедшее время со сроком человеческой жизни. А про моральных уродов Вы повторяетесь - я уже упомянул про нейронные связи - всё от них зависит. У вас они такие - Вы своим равнодошием оскорбляете память сотен тысяч погибших людей и нимало об этом даже не задумываетесь! Я бы натыкал вас носом в неумение читать , но мне пофиг. Как собеседник , вы для меня не существуете . Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 В 26.01.2019 в 17:07, badddog сказал: Если эта мразь Мадура вцепится во власть , как все диктаторы и начнет гражданскую войну . Но виноваты конечно будут пиндосы .... Почему вцепиться? Почему мразь? Законно выбранный президент, большинством народа своей страны, имеет полное конституционное право заставить кучку несогласных соблюдать законности своего государства, или отправить их в ту страну, порядки которой их полностью устраивают. Нам может тоже не нравиться как ты тумбочку в своем доме поставил, но мы же не навязываем тебе наши хотелки. Или лучше поступить по "понятиям" пиндосов? Тогда выноси тумбочку, иначе все приедем в гости и поможем Прикольная такая позиция пиндосов - сидя за лужей устанавливать свои порядки, завтра они про мразь и Путину скажут.. и что? На поклон пойдем с повинной? Ты нигера уже приметил кому свое хозяйство сдавать будешь ))))))))))) Сейчас самое время объявить пиндосии полнейший бойкот, вот только мужики перевелись для этого Только пролив имени Сталина спасет этот мир от рабства и насилия. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, ПетровичЪ сказал: Сейчас самое время объявить пиндосии полнейший бойкот, Не обьявят (бабло в банках пиндосии хранят) 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, капер1966 сказал: Не обьявят (бабло в банках пиндосии хранят) 1 час назад, ПетровичЪ сказал: вот только мужики перевелись для этого Цитата
капер1966 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 13 минут назад, ПетровичЪ сказал: и бабы там хранят Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 Ну, что упало то пропало... это и ежу уж давно понятно. Или кто то думает иначе Спойлер Bloomberg: Английский банк отказался выдать Мадуро золотые слитки на $1,2 млрд ⋆ B I S O N Цитата
badddog Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 3 часа назад, ПетровичЪ сказал: Почему вцепиться? Почему мразь? Законно выбранный президент, большинством народа своей страны, имеет полное конституционное право заставить кучку несогласных соблюдать законности своего государства, или отправить их в ту страну, порядки которой их полностью устраивают. Нам может тоже не нравиться как ты тумбочку в своем доме поставил, но мы же не навязываем тебе наши хотелки. Или лучше поступить по "понятиям" пиндосов? Тогда выноси тумбочку, иначе все приедем в гости и поможем Прикольная такая позиция пиндосов - сидя за лужей устанавливать свои порядки, завтра они про мразь и Путину скажут.. и что? На поклон пойдем с повинной? Ты нигера уже приметил кому свое хозяйство сдавать будешь ))))))))))) Сейчас самое время объявить пиндосии полнейший бойкот, вот только мужики перевелись для этого Только пролив имени Сталина спасет этот мир от рабства и насилия. Ну, для начала о законности . Практически вся пакость, известная нам из истории была законна. Нацистские лагеря уничтожения, Гулаг, полпотовские массовые убийства мотыгами , рабство и крепостное право -все это былр законно . Так что законность -не аргумент . Далее. Имею большие сомнения в честности выборов в странах типа Венесуэллы. И в честности подсчета и в правильности и справедливости самого выборного процесса. Почему мразь ? Да потому что он, а ранее его шеф Чавес превратили процветающую, богатую страну в нищее, умирающее государство, в котором тупо нечего жрать, даже по карточкам . Чавес успел помереть , повезло , а этого - надо бы судить, по - хорошему . Еще далее. Я понимаю, что в среде "патриотов" принято ненавидеть америку . Но часто это напоминает "назло мамке отморожу уши ". Хуже в Венесуэлле уже не будет , если только Мадуро не начнет гражданскую войну . А он ее скорее всего начнет, т.к понимает, что навластвовал и наворовал на виселицу , а то и не одну. Вот так, вкратце . Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, badddog сказал: Я понимаю, что в среде "патриотов" принято ненавидеть америку . Такое точно понравилось бы гитлеру 3 минуты назад, badddog сказал: Нацистские лагеря уничтожения, Гулаг Гулаг и фашистов может сравнить только безграмотный или намеренно занижающий зверства фашисткого режима. Гулаг не уничтожал, а перевоспитывал, и сроки были обозначены приговором. А фашистские лагеря смерти вели только в одну сторону и с одной целью - геноцид и рабство 11 минут назад, badddog сказал: Да потому что он, а ранее его шеф Чавес превратили процветающую, богатую страну в нищее, умирающее государство Может капиталисты? которые положили глаз на народное достояние 13 минут назад, badddog сказал: Хуже в Венесуэлле уже не будет Вот это точно.., а как свалит оттуда мировая нечисть, так сразу все и наладится.. и Сирия тому пример 1 Цитата
badddog Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 9 часов назад, ПетровичЪ сказал: Такое точно понравилось бы гитлеру Гулаг и фашистов может сравнить только безграмотный или намеренно занижающий зверства фашисткого режима. Гулаг не уничтожал, а перевоспитывал, и сроки были обозначены приговором. А фашистские лагеря смерти вели только в одну сторону и с одной целью - геноцид и рабство Может капиталисты? которые положили глаз на народное достояние Вот это точно.., а как свалит оттуда мировая нечисть, так сразу все и наладится.. и Сирия тому пример Войны за ресурсы -прошлый век . Сейчас дешевле и выгоднее покупать , я уже писал об этом повторю , если хотите . И какая в Венесуэлле нечисть , если там давным -давно социализм и все национализировано ??? Вы вопрос -то изучите сначала ))) И -будьте внимательны ! Гулаг и фашистские лагеря я сравниваю только в том смысле, что и те и другие -были законны . По законам, действовашим в той стране в то время . Насчет перевоспитания -посмеялся, спасибо )) Изменено 29 января, 2019 пользователем badddog Цитата
егерь Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 23 часа назад, ПетровичЪ сказал: Ну, что упало то пропало... это и ежу уж давно понятно. Или кто то думает иначе Скрыть контент Bloomberg: Английский банк отказался выдать Мадуро золотые слитки на $1,2 млрд ⋆ B I S O N А тут и думать нечего: взаимоотношение государств полностью схоже со взаимоотношениями сидельцев в местах заключения; кстати, странам как и сидельцам, тоже друг от друга деваться некуда... Все правила выгодны "паханам", а если это правило перестало быть выгодно, то его можно "откоректировать", ну и так далее... 2 Цитата
егерь Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 Кстати, вот ваще не понимаю, как можно топить за пиндосов? Эту нацию садистов, единственное государство взорвавшиее ядерные бомбы над городами с мирняком, причём чисто ради похвастаться, и убившие сотни тысяч человек?! Ну, пусть даже и японцев, но всё равно-же люди! И вот про гулаг ихний - пиндосы в начале войны согнали в лагеря всех японцев и прочие "неблагонадёжные нации" без всякой личной вины с их стороны, а просто по национальной принадлежности... и ничего - номально! И никто не жужжит... Фашисты - они и есть фашисты! Недром-же всю выжившую немецко фашистскую сволочь себе перетащили, перетащили и полностью в дург-друге растворились и асимилировались - хрен отличишь! Кстати, смотрю на израиль и начинаю понимать бесноватого Адика - он в них опасных конкурентов чувствовал , вот и прибирал... Эта сволочь нынче даже пендосов переплюнула бы будь их побольше... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.