Паштет Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Мне ближе 7 ноября, но для молодежи праздник родом из СССР не актуален Вот это сейчас обидно было.:) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Вот это сейчас обидно было. :) Старый пенек, ты себя что, к молодежи относишь?! :mellow: Ты уже переходный экземпляр, между тем и тем :D Цитата
Паштет Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Старый пенек, ты себя что, к молодежи относишь?! :mellow: Ты уже переходный экземпляр, между тем и тем Ни хрена, я 27.01.86 родится, поэтому мне всего лишь 20 с хвостиком.:) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Перешел восемнадцатилетний рубеж, все. детство закончено :mellow: А ты что, праздники СССР отмечаешь? Цитата
Эрих Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Старый пенек, ты себя что, к молодежи относишь?! :mellow: Ты уже переходный экземпляр, между тем и тем :D Фуф/ я уж подумал про нас с Константиновичем!Пронесло!Алексей ЖЖЖЖЁШШШ!!!!! 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Эрих Да что ты?! Разве я могу плохо говорить о уважаемых людях? Культура воспитания мне не позволит. И тем более даже при общении с молодыми людьми, у меня и в мыслях нет ни кого оскорбить!!! Цитата
KORROZIA Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Леха да жжот!я под столом))))))))))))))))СПАСИБО! 1 Цитата
Паштет Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Перешел восемнадцатилетний рубеж, все. детство закончено :mellow: А ты что, праздники СССР отмечаешь? Я тебе больше скажу, я еще и Церковные праздники отмечаю. Ну католическое рождество и пейсах - иногда тоже. :) Вот кстати, помнится жена меня спалила, что я мелкому, когда укачивал, советские песни пел. И ладно бы колыбельные. Репертуар был широк, от "Песни о далекой Родине", до "Вставай страна огромная!". Позвонила проконсультироваться моей маме. А та говорит, мол не заморачивайся, это У НИХ семейное... 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Паш, если ты будешь отмечать все праздники, то юношеский алкоголизм тебе обеспечен :mellow: Ты уж поаккуратней давай, а то на кого мы страну оставим? :mellow: 1 Цитата
Паштет Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Есть у меня один хороший товарищ моего возраста, когда ему было 18 лет, пришел а гараж УВД слесарем-ремонтником ментовских мотоциклов Урал, проработал много лет, на Уралах собаку съел, потом пришла перестройка и бедность в рядах милиции, мотоциклы отошли, теперь он первоклассный моторист. Так вот, звоню я ему на днях и спаршиваю:-Серег, нашел Урала, что если взять и сделать полную капиталку с заменой всего и на хороших запчастях, потом поведал про Ямаху ЮБР 125, на что он ответил (пишу вкраце)-бери Леха Ёбрика и не парься, Урал нынче не актуально. А ты видел ценники на новые уралы? С пол лямом ловить уже нечего. http://750cc.ru/ 1 Цитата
Паштет Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Паш, если ты будешь отмечать все праздники, то юношеский алкоголизм тебе обеспечен :mellow: Ты уж поаккуратней давай, а то на кого мы страну оставим? :mellow: Дык я отмечаю - не в плане бухаю. Я ж вообще почти не пью. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Молодец!!! Не бери пример с нашего Паши Г.....а, хотя он в меру употребляет :mellow: Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 А зачем новый, фанатам и старого хватит, немного доработать и не хуже будет. Цитата
Эрих Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 А ты видел ценники на новые уралы? С пол лямом ловить уже нечего. http://750cc.ru/ Лучше старый бымывы чем новый урал!Ну и в общем то и как бы так сказать, не так и дорого!Вот только к олигархам ,и буржуям ,меня причислять не надо пожалуйста, :D у меня ешшо и барсик имеетсо! 1 Цитата
Эрих Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Пойду как и я приму толику малую на грудь!Хоть вроде и диковат сей праздник для нас выросших на совке,ну да ладно! А так я ж ешшо и в отпуске с понедельника! Цитата
KORROZIA Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 а я на больничном и тоже пивка намазался уже)))всех с праздником.да всех я вас люблю!п.с. Эрих негодяй без меня лопаеш))) :D :D :D ^_^ Цитата
Эрих Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 а я на больничном и тоже пивка намазался уже)))всех с праздником.да всех я вас люблю!п.с. Эрих негодяй без меня лопаеш))) :D :D :D ^_^ Хм давай ко мне вопрос то? Цитата
Evis Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 ! — Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая — «Вот это поездка!» 3 Цитата
Rouder Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Фуф/ я уж подумал про нас с Константиновичем!Пронесло!Алексей ЖЖЖЖЁШШШ!!!!! Не дай бог так пронести! Хоть я в рядах молодых!!! Не упомнили! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.