Песенник Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 4 часа назад, Igor_1257 сказал: Я считаю, что страх и ненависть плохой способ строить светлое будущее. История много раз подтвердила мое мнение. Ну такого я сам могу набросать сколь хочешь..,вот только не понятно,кто внушал страх,кого ненавидели и чья история много раз подтверждала... Я вот не такой старый,всего 55 (через пару месяцев будет),а вот отец,покойный,значительно раньше родился,что естественно,он и Сталина застал,от страха наверное,в 70-х у нас портретик Сталина в зале висел... От ненависти к народу,мою мать отучили в школе,затем в институте,простую деревенскую девчонку,ее мать,то есть моя бабушка имела всего 2 класса образования,хотя и говорят,что на заре становления СССР,было обязательным 3 класса,так вот,причин не знаю, у бабушки было 2..,к слову,Николай 2 так и не ввел обязательное начальное образование,хотя,говорят,мол хотели,хотели и делали,две большие разницы... Видимо от любви к народу сейчас,от безграничной,повысили пенсионный возраст (прошу заметить,до СССР,пенсий не было,по большому счету,сейчас хотят убрать),поднимают и поднимают налоги,все норовят новые придумать и все от любви,а Сталин со своим ГУЛАГОМ,так ненавидел всех,что дал пенсии,образование (всем!),дал повод гордиться страной,космос..,заводы..,институты,электрофикация и т.д. и т.п... Так откуда Вы все взяли? 4 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 21 час назад, Песенник сказал: Так откуда Вы все взяли? Дык глобалистические методички продвигают из всех сми без стеснения, даже на гос каналах разрешают плевать на родину в которой живут, и как ни странно еще зарабатывают Уже назрел железобетонный колпак с наведением порядка, где словосочетание ГУЛАГ должно быть сродни пионерскому лагерю )) 1 Цитата
MEN Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, ПетровичЪ сказал: глобалистические методички продвигают из всех сми без стеснения, Интересно получается. Если принять во внимание что в стане гллобалистов преимущественно тот народ который спасали на территории СССР а позднее и на европейской части, то такая "благодарность" не вяжется с ими же провозглашенными понятиями гуманизма. Или понятия для "остального" плебса..... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 29 минут назад, alekseyant сказал: у кого то тактично А то.., китай знает у кого учиться А у нас теперь под красивыми лозунгами вто и глобализации идет негласная кормежка запада, разбазаривание ресурсов и рассадник безработицы, что бы побыстрее вымерли Думаю, потому и нет с китаем полного унисона, потому как смотрят они на нас как на полных идиотов.. с выжиданием насколько этого идиотизма хватит Изменено 8 февраля, 2019 пользователем ПетровичЪ Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Под столом... лайки кончились Цитата
егерь Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 40 минут назад, bord-51 сказал: И старые времена не стоит вспоминать.Можно ведь вспомнить, что СССР юридически всё ещё существует. И мы всё ещё его граждане. До слёз! Эх... Твои бы слова, Илья, да богу в уши! 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 32 минуты назад, егерь сказал: До слёз! Эх... Твои бы слова, Илья, да богу в уши! Погугли на эту тему Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, bord-51 сказал: Погугли на эту тему Сегодня краем глаза смотрел-слушал по россии1 "Кто против" Соловьева, СССР через слово нахваливали.. прям дышать аж легче стало, очевидно еще не все потерянно для страны Цитата
bord-51 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, ПетровичЪ сказал: ... очевидно еще не все потерянно для страны Боюсь тёмные времена ещё впереди... 1 Цитата
егерь Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 20 минут назад, alekseyant сказал: Показать контент бля-я.... Куда темнее то уже?!... Нет предела совершенству, страна медленно но верно превращается в такое-же унылое гавно как и весь остальной цивилизованный мир. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 Госдума одобрила законопроект о "суверенном интернете" в первом чтении Триникси Цитата
капер1966 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, егерь сказал: Нет предела совершенству, страна медленно но верно превращается в такое-же унылое гавно как и весь остальной цивилизованный мир. Неужели дошло? (Я чуть было не поверил тебе ,что страна превращается в пуп земли ,хотя и подозревал что это жопа мира) Цитата
капер1966 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, путник1 сказал: Госдума одобрила законопроект о "суверенном интернете" в первом чтении Триникси 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 С Фургал режет доплаты пенсионерам-чиновникам - YouTube 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, путник1 сказал: Госдума одобрила законопроект о "суверенном интернете" в первом чтении Триникси Давно пора глядишь и либеральщина рассосется сама собой, да и предателям жизнь перестанет быть малиной. Будут как в золотые времена задания по радио получать В китае давно свой интернет.. и ничего так, уверенно двигаются к намеченным целям Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 2 часа назад, егерь сказал: страна медленно но верно превращается в такое-же унылое гавно Вышвырнул бы за шиворот Спойлер "Вышвырнул бы за шиворот": украинку Соколовскую выгнали из студии "Кто против" за слова о пожаре в одесском Доме профсоюзов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.