Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Igor_1257 сказал:

Я считаю, что страх и ненависть плохой способ строить светлое будущее. История много раз подтвердила мое мнение.

Ну такого я сам могу набросать сколь хочешь..,вот только не понятно,кто внушал страх,кого ненавидели и чья история много раз подтверждала... Я вот не такой старый,всего 55 (через пару месяцев будет),а вот отец,покойный,значительно раньше родился,что естественно,он и Сталина застал,от страха наверное,в 70-х у нас портретик Сталина в зале висел... От ненависти к народу,мою мать отучили в школе,затем в институте,простую деревенскую девчонку,ее мать,то есть моя бабушка имела всего 2 класса образования,хотя и говорят,что на заре становления СССР,было обязательным 3 класса,так вот,причин не знаю, у бабушки было 2..,к слову,Николай 2 так и не ввел обязательное начальное образование,хотя,говорят,мол хотели,хотели и делали,две большие разницы... Видимо от любви к народу сейчас,от безграничной,повысили пенсионный возраст (прошу заметить,до СССР,пенсий не было,по большому счету,сейчас хотят убрать),поднимают и поднимают налоги,все норовят новые придумать и все от любви,а Сталин со своим ГУЛАГОМ,так ненавидел всех,что дал пенсии,образование (всем!),дал повод гордиться страной,космос..,заводы..,институты,электрофикация и т.д. и т.п... Так откуда Вы все взяли?

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
21 час назад, Песенник сказал:

Так откуда Вы все взяли?

Дык глобалистические методички продвигают из всех сми без стеснения, даже на гос каналах разрешают плевать на родину в которой живут, и как ни странно еще зарабатывают :blink: 

Уже назрел железобетонный колпак с наведением порядка, где словосочетание ГУЛАГ должно быть сродни пионерскому лагерю ))

Опубликовано
1 час назад, ПетровичЪ сказал:

глобалистические методички продвигают из всех сми без стеснения,

Интересно получается. Если принять во внимание что в стане гллобалистов преимущественно тот народ который спасали на территории СССР а позднее и на европейской части, то такая "благодарность" не вяжется с ими же провозглашенными понятиями гуманизма. Или понятия для "остального" плебса.....

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, alekseyant сказал:

у кого то тактично 

А то.., китай знает у кого учиться ;) А у нас теперь под красивыми лозунгами вто и глобализации идет негласная кормежка запада, разбазаривание ресурсов и рассадник безработицы, что бы побыстрее вымерли :angry:

Думаю, потому и нет с китаем полного унисона, потому как смотрят они на нас как на полных идиотов.. с выжиданием насколько этого идиотизма хватит

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
40 минут назад, bord-51 сказал:

И старые времена не стоит вспоминать.Можно ведь вспомнить, что СССР юридически всё ещё существует. И мы всё ещё его граждане.

До слёз! Эх... Твои бы слова, Илья, да богу в уши!:unsure:

Опубликовано
32 минуты назад, егерь сказал:

До слёз! Эх... Твои бы слова, Илья, да богу в уши!:unsure:

Погугли на эту тему :)

Опубликовано
Только что, bord-51 сказал:

Погугли на эту тему :)

Сегодня краем глаза смотрел-слушал по россии1 "Кто против" Соловьева, СССР через слово нахваливали.. прям дышать аж легче стало, очевидно еще не все потерянно для страны

Опубликовано
Только что, ПетровичЪ сказал:

...

очевидно еще не все потерянно для страны

Боюсь тёмные времена ещё впереди...

Опубликовано
20 минут назад, alekseyant сказал:
  Показать контент

бля-я....

Куда темнее то уже?!...

Нет предела совершенству, страна медленно но верно превращается в такое-же унылое гавно как и весь остальной цивилизованный мир.

Опубликовано
1 час назад, егерь сказал:

Нет предела совершенству, страна медленно но верно превращается в такое-же унылое гавно как и весь остальной цивилизованный мир.

Неужели дошло?

(Я чуть было не поверил тебе ,что страна превращается в пуп земли ,хотя и подозревал что это жопа мира):D

Опубликовано
1 час назад, путник1 сказал:

Давно пора? глядишь и либеральщина рассосется сама собой, да и предателям жизнь перестанет быть малиной. Будут как в золотые времена задания по радио получать:D

image?id=875863731225%26t=50%26plc=WEB%2

В китае давно свой интернет.. и ничего так, уверенно двигаются к намеченным целям

Опубликовано
2 часа назад, егерь сказал:

страна медленно но верно превращается в такое-же унылое гавно

Вышвырнул бы за шиворот?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...