Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, grot777 сказал:

Теперь в этой теме наступит тишина - все уйдут в систему перегонки продукта методом МСД. ?

а потом некоторые :D

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, grot777 сказал:

все уйдут в систему перегонки продукта методом МСД.

1 час назад, капер1966 сказал:

а потом некоторые 

да, Саш, тоже первая мысль что все уйдут но не все вернутся :D

Опубликовано

А я жып стукнул. Отвез, билджад, тумбочку товарищу... Хотя был бы на пузотерке - разнес бы морду. А так крыло, бампер и фара. У Рено Сандеро виновника, как в том анекдоте - "ушиб всей бабушки". Развернуло на 180 градусов и выкинуло в сугроб. Если б не сугроб - он вообще с отбойником бы поздоровался.

Что за мода с кругового движения, с 3 полосы на съезд уходить? Еще и пытался мне объяснить, что я виноват, т.к. въехал в него. Даже инспектор его не сразу смог убедить.

Безымянный 1.jpg

Безымянный 2.jpg

Безымянный 3.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Паштет сказал:

Даже инспектор его не сразу смог убедить.

товарищ то хоть не буйный? а то дофига их сейчас, уверенных в своей правоте:D

Опубликовано
2 минуты назад, Паштет сказал:

то за мода с кругового движения, с 3 полосы на съезд уходить?

Именно мода,я думал в автошколе неправильно учат,но нет,мой рейс проходит через район,где проходит обучение в городе,там все правильно,даже слишком,потом навыки куда то исчезают,круговое движение,большинство,старается срезать по прямой,еще глаза круглые,если кто "мешает"...

Опубликовано
Только что, путник1 сказал:

товарищ то хоть не буйный? а то дофига их сейчас, уверенных в своей правоте:D

Ну я сразу выходить не стал конечно.:) Палец на кнопку центрального замка положил и подождал, пока они первыми выйдут. Там оказались муж с женой лет по 60. Сразу подбежал парень, ехавший следом, сказал, что готов пойти свидетелем за меня. Мужик из Рено был спокоен, но, конечно расстроен.

Опубликовано

Паша, ты прям бедоносец!:huh:

Опубликовано
7 минут назад, grot777 сказал:

Слава Богу все живы и здоровы - это главное! Железяки восстановят - тебе по страховке. Подумай: Ведь могло быть намного хуже. Так, что считай, что повезло! 

Намного хуже с ним уже было (тут считай отделался лёгким испугом)

Опубликовано

Не, ну круговое движение это просто ужас! Ведь почти половина едут нарушая, уверенных в своей правоте.. (в основном пересекая ряды при съезде, как у Паши дтп произошло) у нас в городе много кругов, а один из них, я проезжаю всегда как в последний раз )) пару раз было пытался объяснить некоторым товарищам, что они не правы. Но куда уж там, проще пропустить дурака.

Опубликовано
В 17.02.2019 в 01:16, mitya77 сказал:

Не, ну круговое движение это просто ужас! Ведь почти половина едут нарушая, уверенных в своей правоте.. (в основном пересекая ряды при съезде, как у Паши дтп произошло) у нас в городе много кругов, а один из них, я проезжаю всегда как в последний раз )) пару раз было пытался объяснить некоторым товарищам, что они не правы. Но куда уж там, проще пропустить дурака.

Правило 3Д! Дай Дорогу Дураку!

Опубликовано

Экс-полковник ГРУ Владимир Квачков освободился из колонии в Мордовии

Спойлер

...:mad:

Опубликовано
1 час назад, ПетровичЪ сказал:

Экс-полковник ГРУ Владимир Квачков освободился

Выжил и не сломлен.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"Бомбардировки Югославии силами НАТО начались 24 марта и закончились 10 июня 1999 года. Под ударом оказались как военные объекты, так и гражданская инфраструктура. По информации властей СРЮ, за время бомбардировок общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тысяч были серьёзно ранены. Без вести, по данным ООН, пропал 821 человек, большинство из которых — сербы. Операция «Союзная сила» унесла жизни людей и после своего окончания. Бомбардировки были прекращены после подписания Военно-технического соглашения в Куманове между представителями югославской армии и стран НАТО. "

Опубликовано
3 часа назад, егерь сказал:

"Бомбардировки Югославии силами НАТО начались 24 марта

Это не Югославию бомбили, это русский мир ставили в стойло.. урок на века:angry:

Опубликовано
1 час назад, капер1966 сказал:

(Лично я согласен с автором полностью)

А что разве появились не согласные с македонцем..:) Ведь давно не секрет, что вся гадость прет от географического расположения содома и гоморры

Опубликовано

Кстати, болтался вчера супостат вдоль побережья... РЭБщики всё прибрежье/ побережье обрубили... Потом самолётики подымались... к ночи вертолёты туда ушли...

Видать прищучили...

Опубликовано

Попалось в сети, не смог пройти мимо ((

А в моей стране всё есть,
Нефть в ней есть и газ в ней есть,
Уголь есть и никель есть,
Алюминия не счесть,
Есть в ней золото, алмазы,
Изумруды и топазы,
Как же так: в стране всё есть,
А народу не...й есть?
Как же так: всё есть в стране,
А народ живет в г...не?

Ну шо затянем пояски :D

По информации газеты "Коммерсант", министерство предлагает ввести в кодекс пять новых глав — об экологическом налоге, утилизационном сборе, сборе с пользователей автодорог, налоге с операторов связи и о гостиничном сборе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...