Rouder Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Дык я отмечаю - не в плане бухаю. Я ж вообще почти не пью. Ну литр,ну два,не напиваться же! :) :) :) Цитата
ars-lan911 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 :D Хаюшки, пиплы! Поработаем пару дней и выходные!))) Цитата
Эрих Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 :D Хаюшки, пиплы! Поработаем пару дней и выходные!))) Пашите пашите я в отпуске! :D :D Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 А зачем новый, фанатам и старого хватит, немного доработать и не хуже будет. Так вот как раз дорабатывать придется до хрена ....и всё равно будет хуже.Алексей поверь, я знаю , что говорю Цитата
Rouder Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня работа как отпуск! Кстати,есть любители холодного оружия? По части Японии,мечи и т.д? Цитата
егерь Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Понеслась! Тема про каферейсеры, а толк пошёл про уралы. Ну, про уралы так про уралы, и я включусь))) По молодости я дружил с товарищем, да и сейчас дружим, который ездил на урале, я в гараже у этого товарища свой ижак ставил и вот какая история: Урал, этот, достался Игорьку на халяву -мама купила чтоб он её на дачу возил и картошку вывозил, а он всегда хотел яву, но денег на яву небыло, а урал был, вот он того урала и тюннинговал, всячески приближая того к характеристикам явы, да и эксплуатировал он его как яву: - вы бы знали, - какое это захватываающее зрелище - фронтальный вид едущего на заднем колесе, буквально свечёй, урала с коляской!!! В своих попытках улучшить урал Игорёк перебирал его раз, а то и два в неделю: раскидает движок по гаражу, что-то там поковыряет, а потом собирает движок хватая детали с пола, а нмасло налип песок, пыль, мышные какашки, опилки и прочий мусор. Соберёт с матюгами, а потом с кличем - "Ё...ные русские - нихрена делать не умеют!" - пытается сообразить откуда взялись детали лишние, и куда девались недостающие. :) Я ему как-то посоветовал в инструкцию заглянуть - так он заявил - "Ни х...я они там на своём заводе не знают, пишут х...ню всякую!" Снова движок разберёт, соберёт и глядишь - Вылетает из-за гаражей на заднем колесе, а потом ставит рекорды скорости летая по Советской трассе. Как-то я Игорька постарался убедить, что детали, перед сборкой, нужно промывать, он в этом совете увидел определённый смысл и стал протирать их тряпкой размазывая песок и прочий мусор ровным слоем. А как-то, Игорёк решил, что задние амортизаторы сильно проседают и мот имеет жалкий вид (тогда, на мотоциклах, было модно "задирать жопу) и чтоб аморты не проседали он набил их литолом. Потом правда снова заменил литол на масло, говорит - "Ездить жёстко, - как на колах." :D И вот при всём этом издевательстве, несчастный продукт ирбиского завода как-то смог дотянуть с 1988года аж до недавнего времени, году во втором или третьем Игорёк кпил старенькую ауди, а урала через какое-то время продал, говорит - "Ездить стал плохо, весь гремит и вообще цилиндры стали овальными и поршни там как х...й в проруби болтаются". А вот другой мой товарищ, Геша, тот до сих пор ездиит на урале который ему от бати остался и лет тому уралу много, даже не знаю сколько, но вот сколько я знаю Гешу (мы однокласники) - столько я знаю этот урал, - он был всегда. B) И вот когда я слышу, или вижу в постах, как ругают урал, я начинаю думать, что все вокруг "Игорьки", ведь "Геши" ездят и не жалуются. B) 3 Цитата
Паштет Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 А я во вт махнул после работы на дачу. наивный, думал на один день ни кто не поедет отдыхать... Вместо 2 часов, ехал 3.5. Зато в ср чуток катнул. На моте. Правда был фальшстарт - я забыл, что на зиму с него бензин уже слил.:) Горючки хватило примерно на 25 км, потом заглох, врубил резерв, помолился всем святым и 10 км обратно до дома в экономном режиме тошнил. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Алексей, как сказал в мой адрес один из наших пользователй - "ты меня разочаровал"! :D :D :D Как ты мог вообще такое подумать, что у кого-то из нас есть "свой каферейсер", ты в серьёз считаешь что мы тут все богатые бездельники? :) Ну, не нравиться про уралы - давай про ижаки или явы. ;) Давайте про ЖЫПЫ! Вон Алекс видел мой жып 1993 г.в. несколько лет назад, так с тех пор я его еще в несколько раз сильнее угробил, включая несколько мелких и одну среднюю аварию, после которых я его даже не ремонтировал. За 3 года он у меня прошел около 80000 км, при этом в сервис я на нем ездил, только когда в салоне разговаривать уже сложно было - собеседника не слышно. :) Сколько урал на таких свечах проездит? :) Я решил, что при -25 плохо заводиться стала и свечи того... отверткой расковырял на них нагар. :) Цитата
san Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 масла жрёт столько же сколько бензина?))) Цитата
Паштет Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 масла жрёт столько же сколько бензина?))) Бензина она почти не жрет. Поэтому балую ее иногда АИ-95 Ультимейт на заправках ВР, он щас рублей по 40 что ли. :) Я точно цены не отслеживаю, потому что заправляюсь им бесплатно. :) А жрет она пропан-мать-его-бутан. Жрет не так что б слишком много, в 25 л в смешанном цикле укладываюсь. Ну почти всегда. Масла тоже умеренно. Литра 3 на 1000 км. Т.е. около 2 л в неделю. Я особо с уровнем масла не заморачиваюсь, доливаю сразу литрушку, если нужно. Движку пофиг, он у меня привык ниже минимума по маслу кататься. А как-то раз я, когда я еще не знал о такой подлости движка, докатался до того, что вытащенный (на прогретом движке) щуп был сухой и красный. Хотел долить, что было (литр мотоциклетной синтетики), но жаба задушила. Хотел заехать по пути в какой-нибудь автомаг, но дешевых не было, а в дорогих... Ну все все поняли. :) В итоге проехал около 60 км до дачи, прежде, чем там ухнуть сразу две литрушки масла и через несколько минут заглушить двигатель. Масло стати беру хорошее. В АШАНе полусинтетику под их собственной торговой маркой "Каждый день". Аж 79 р/л стоит... Цитата
Паштет Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Мне вот тут подсказывают, что 300 г масла и 20-25 л горючки на 100 км, это у меня получается двухтактный двигатель.:) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот тут возник вопрос, а кто и как меняет подшипники ступиц колес? Каким образом впрессовывает-выбивает старый подшипник, и каким образом устанавливает новый подшипник, с помощью нагрева ступицы, а точнее посадочного места или с помощью банального молотка, что крайне не желательно. Цитата
KORROZIA Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 штырем двигаю внутреннюю распорную втулку и по кругу выбиваю подшипник по внутренней обойме. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот тут возник вопрос, а кто и как меняет подшипники ступиц колес? Каким образом впрессовывает-выбивает старый подшипник, и каким образом устанавливает новый подшипник, с помощью нагрева ступицы, а точнее посадочного места или с помощью банального молотка, что крайне не желательно.Я грею... если нормально нагреть, то подшипники просто пальцами из ступицы достаются и вставляются так же. 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Свой не помню как называется, покупал года четыре назад, что то около 2000 рублей, хоть он и работает безупречно, но морально устарел. Сейчас радар-детекторы идут с GPS вот они очень хорошие, но стоят около 5000 рублей. А лучше поискать в интернете отзывы и по ним сделать вывод. Цитата
KORROZIA Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 а самый нормальный вариант:НЕ НАРУШАТЬ!вы уж извините но когда все происходит то которое "НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЕТ СО МНОЙ" начинается -да я ехал нормально это он виноват и вообще у вас знак не тут стоит и тд.и тп. 1 Цитата
KORROZIA Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 KORROZIA, не нарушать - это невозможно! Ты видел сколько знаков стоит: ведутся работы и надо снизить скорость до 40 или 60 км\час? Работы дано закончились - иногда уже месяц прошел, а знаки стоят. Я тебе таких по киевскому шоссе на терр. ленинградской обл. десяток насчитаю, а это всего 200 км. трассы. да,тут ты прав и доказывать после..... дешевле штраф заплатить(хоть это и не правильно.но не у всех есть время и деньги на большие растраты ) Цитата
Паштет Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Сегодня сходил оплатил "письмо счастья" - ехал на дачу и превысил скорость на 28 км\час. штраф 500 руб. Вопрос к знающим: Какой купить радар для определения камер заранее? Желательно недорогой и хорошо ловящий. Скачать программу в смартфон для предупреждения о камерах. У меня Стрелка за 199р, есть и бесплатные, попроще. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Александр Константинович, удачи на дорогах и что бы почта не работала, когда шлют письма счастья. :mellow: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.