Бес-в-ребро Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Песенник сказал: Хотя и не сказал. но предположим. что сказал... Чиновники получают в десятикратном отношении к зарплате рабочих,управленцы до несколько десятков раз.Сильно зависима зарплата от места проживания,в Минске выше всех в несколько раз на одинаковую должность,чем в провинции.В колхозах можно ее и не считать,только в фанерно-показательных зарплата сравнима с зар.п. рабочего.Такие колхозы (по одному)есть в каждом районе,на них работает весь район в приказном порядке,когда готовят заброс журналистов,что б потом показывать по всем каналам.От фермеров привозят коров,колхозные прячут в лес,сгоняют технику лучшую и т. д.это у нас научились еще при СССР,лучших мастеров фанеры не найдешь в мире!!Я обслуживаю пол района и имею высшую кв.получаю 400-500 д.со мной работаю ребята помоложе получают 300-400 д.районный город.Остальные даже не знаю как и выживают.К примеру,дочка в Минске за квартиру плотит 350д.как детей учить при таком раскладе посоветуйте...Это без подоходного налога,а он составляет около 50д.у меня.Кредиты грабительские... десятки % на строительство.Сын брал 11%. Да,а на двушку нужно 150 000д. в среднем. Этот текст осмысленный? Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Бес-в-ребро Эксперимент. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 31 минуту назад, Бес-в-ребро сказал: несут даже живые люди на серьёзных щщах, поэтому большинство это не считает подозрительным. Всеобщая безграмотность только добавляет неразберихи. Да не.. макар с 14го года на форуме, тусовался в разных ветках чеперов.. ну вот и дозрел до политики)) Ну а то, что пишет пургу не сусветную, то это известные цитаты интернет блогеров вырванные из контекстов(американских шпаргалок), и смешавшиеся в голове, на почве придуманных свобод. Которых даже в "оплоте демократии" меньше чем было в СССР . Вот только поймет он это, когда будет поздно пить баржоми при отказавших почках 3 Цитата
Песенник Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 16 минут назад, Бес-в-ребро сказал: Этот текст осмысленный? Если внимательно,пару раз перечитать,то смысл можно найти,если допустить,что человек недоговаривает,то есть мысль есть,а пишет не полностью,как в случае с автоматикой,что за автоматика,что за специальность такая,х.з,могу предположить что инженером по релейной защите и автоматике на электроподстанциях и распредустройствах,но нестыковки всё равно остаются,например - "Кредиты грабительские... десятки % на строительство.Сын брал 11%"... Цитата
егерь Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 8 часов назад, Песенник сказал: Если внимательно,пару раз перечитать,то смысл можно найти, Это - пять! Цитата
Бес-в-ребро Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 8 часов назад, Песенник сказал: Если внимательно,пару раз перечитать,то смысл можно найти,если допустить,что человек недоговаривает,то есть мысль есть,а пишет не полностью,как в случае с автоматикой,что за автоматика,что за специальность такая,х.з,могу предположить что инженером по релейной защите и автоматике на электроподстанциях и распредустройствах,но нестыковки всё равно остаются,например - "Кредиты грабительские... десятки % на строительство.Сын брал 11%"... Как раз в этом и есть загвоздка. Судя по профилю, Толян взрослый дядька родом из СССР, приблизительно мой ровесник. А в это время кляты москали кровавая гэбня школьные учителя изводили нас, несчастных, диктантами, изложениями, сочинениями и прочей "глупостью", призванной понятно выражать собственные мысли. Среди моих знакомых много людей не закончивших даже десятилетку, по разным причинам, но никто из них не говорит и не пишет настолько невнятно. Остаются варианты, что Толян неграмотный малолетка, либо у него (не дай Бог) серьёзные проблемы с головой. 2 Цитата
Песенник Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 23 минуты назад, Бес-в-ребро сказал: Остаются варианты, что Толян неграмотный малолетка, либо у него (не дай Бог) серьёзные проблемы с головой. Либо не хило накатывает,такое тоже бывает. А я тут на ютубе белорусам вопросы задаю ,оказалось,в Минске действительно двушка съёмная может стоить 350 долларов,но это максимальная цена (вилка 250 - 350),то есть,дочь снимает хорошую квартиру (будем считать Толян не бот),а значит,доход семьи дочери вполне себе высокий,во всяком случае логика подсказывает,должен быть соответствующим. Мне очень интересно,что makar скажет на все наши измышления... Цитата
Бес-в-ребро Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Песенник сказал: Либо не хило накатывает,такое тоже бывает. А я тут на ютубе белорусам вопросы задаю ,оказалось,в Минске действительно двушка съёмная может стоить 350 долларов,но это максимальная цена (вилка 250 - 350),то есть,дочь снимает хорошую квартиру (будем считать Толян не бот),а значит,доход семьи дочери вполне себе высокий,во всяком случае логика подсказывает,должен быть соответствующим. Мне очень интересно,что makar скажет на все наши измышления... Ну, что касается реабилитации, то я как представитель кровавой гэбни только "ЗА" . Но пусть пишет по-человечески. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Бес-в-ребро 1 Цитата
Песенник Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Я даже не знаю что сказать,это что то за гранью добра и зла..,одни штампы в голову лезут,парню от Никулина конкретно башку снесло..,или бот? Про соль особенно интересная история,но не понятная вообще,три раза прочитал - соль опоздала,но её нашёл снаряд,но в то же время её не было,не может так человек писать,в трезвой памяти и здравом уме. Нельзя как то проверить.человек или нет? Цитата
Бес-в-ребро Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 31 минуту назад, makar сказал: ...Да,еще про асабистов коротко.Толкают солдаты полуторку,мимо студер как шел, так и пошел,еще и пушку тянет.Солдат упираясь бормочет:вот техника пошла....Утром солдатика не нашли... (сокрушённо) Неизлечим...! Бредогенератор пошёл в разнос. Цитата
Песенник Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 4 минуты назад, Бес-в-ребро сказал: (сокрушённо) Неизлечим...! Бредогенератор пошёл в разнос. Согласен,но всё же если человек.почему то ему не приходит в голову.что бормотание солдатика должна была слышать куча народа,как минимум кто стукнул или непосредственно особист,во вторых тот кто потом это дело вспомнил,нифига себе бормотание,про то,что в выражении солдатика ничего криминального не видно,я уже молчу..,но всё же про соль и изжогу интересней... Цитата
путник1 Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, makar сказал: Снимайте очки. Анатолий шуганул, у меня аж рука дернулась ( у монитора в очках сижу ) тут про Сталина и репрессии инфа попалась, после смерти вождя, после обличительных речей хрущева, под каток репрессий попали люди, и их было не мало, которые открыто упрекали цк и прочих партийцев в том, что они похерили дело революции и своими действиями пособничают вражьим мордам, надо полагать не на пустом месте все это возникло, и уже тогда зарождалось то, что мы сейчас имеем 1 Цитата
Паштет Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Да хрен с ним, с ЦК! Что там про соль, мне тоже интересно! Цитата
Паштет Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Без обид, но понимать очень сложно. Тексты изобилуют эмоциями при недостатке знаков препинания и плохо связанных словах, не правильно выстроенных фразах. Из каждого сообщения что-то понятно, а что-то нет. Про соль не просто так несколько человек заметило. Цитата
Песенник Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 27 минут назад, makar сказал: скотина в Германии ходила табунами,а снабжение наше не изволило даже соли подкинуть,конечно не церемонились бойцы,шманали немцев.Соли не нашли...а снаряд нашел, шальной при этом,выкопал во дворе.Вот и сказке конец с немцем вместе. Давайте попробую изложить что понял: в Германии было много скота,наши бойцы решили эту скотину забить и засолить,но соль снабженцы не изволили доставить,той соли,которая при полевых кухнях была для еды,её не хватало,поэтому бойцы решили пойти с обыском по немецким хуторам,хуторяне показали шиш,но шальной снаряд "выкопал" спрятанную соль,видимо очень много её было,так как после взрыва осталось достаточно для приготовления солонины из многочисленных стад КРС и отар овец..,правильно? Всё равно остаётся масса вопросов,например - зачем столько солонины,снабжение полевых кухонь прекратилось? Справедливости ради надо сказать,что насилие и мародёрство советскими военнослужащими на территории Германии имело место быть,которое жестоко пресекалось,разные данные говорят об арестованных от чуть более тысячи,до четырёх тысяч,лично я винить их не в праве,после всего содеянного вообще странно,что Германию не сравняли с землёй,чего,кстати,немцы ожидали,поэтому массово бежали в западную часть... Цитата
егерь Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 4 часа назад, Бес-в-ребро сказал: (сокрушённо) Неизлечим...! Бредогенератор пошёл в разнос. Ага, реально голова отбита наглухо, такое ощущение, что чел прошёл через вот это - 2 Цитата
Песенник Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Вроде нашёл то,о чём так пытается нам поведать уважаемый Толян,ознакомьтесь и вы, Директива Военного совета 1-го Белорусского фронта Военным советам армий, командующим 16-й воздушной и 1-й польской армиями, начальникам управлений фронта и военным комендантам городов и районов об изменении отношения к немецкому населению от 22 апреля 1945 г.20: Для устранения произвола и самовольства в отношении к немцам Военный совет фронта в соответствии с директивой Ставки Верховного Главнокомандования требует от вас проводить строго в жизнь следующие мероприятия: 1. Прекратить самовольное изъятие у оставшихся немцев их личного имущества, скота, продовольствия, за исключением неотложных нужд боевых частей, если в каком-либо имуществе будет ощущаться необходимость для обеспечения боя. 2. Все имущество, товары, продовольственные запасы в складах и магазинах, предназначенные для потребительских нужд оставшегося населения, немедленно брать под войсковую охрану и передавать военным комендантам для организованного использования на нужды войск и обеспечения продовольствием городского населения. 3. Решительно бороться с незаконными самозаготовками продовольствия и мяса. Всех лиц, самовольно изымающих скот и продовольствие у оставшихся немцев, задерживать и наказывать, особенно строго наказывать лиц, поощряющих это и дающих право подчиненным на незаконные заготовки. Скот и продовольствие, брошенные бежавшими немцами, необходимо собирать и передавать военным комендантам, от которых получать на довольствие войскам порядком, установленным интендантом фронта. У оставшихся немецких хозяйств весь скот и продовольственные запасы военные коменданты берут на учет, разрешают расходовать только необходимое количество для питания (16 кг зерна, 30 кг картофеля, 3 кг зернофуражных на лошадь и т. д.) и посева, а остальное сдают владельцам для сохранения, запрещая расходовать без разрешения военного коменданта. Резать скот — запретить. 4. Прекратить имевшие место в прошлом факты, когда при размещении воинских частей и штабов немецкое население выгонялось из зданий без запасов продовольствия и личных вещей, а последнее растаскивалось. Впредь необходимые выселения производить только при размещении штабов и командиров и при отсутствии зданий, брошенных немцами. В остальном надлежит немецкое население изолировать от военнослужащих в отдельные постройки, разрешать им свое имущество собирать в отдельные комнаты и кладовые, закрывать на замок, а командирам размещающихся частей и штабов гарантировать сохранность его. … Цитата
Бес-в-ребро Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, makar сказал: ...скотина в Германии ходила табунами,а снабжение наше не изволило даже соли подкинуть,конечно не церемонились бойцы,шманали немцев... Что ты мелешь болезный, какие на хрен табуны? С 43 года Германия испытывала дефицит со всем подряд, а в 45 там наступил продовольственный коллапс. Даже в каком-то немецком фильме, солдат отходя от кухни хохмил перед своими товарищами, что если в супе найдёте волокна мяса, то приказано их сдавать обратно на кухню. В мае 45 только на снабжение населения Берлина и Дрездена из советских войсковых резервов было выделено 96000 тонн зерна, 60000 тонн картофеля, 50000 голов скота и т.д. и т.п. (из книги ГДР : становление и рост :З. Томас, Х. Хайтцер, Р. Бадштюбнер). Соли иди поешь, а то изжога ещё проберёт. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Бес-в-ребро 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 4 часа назад, makar сказал: А "ораторы" вам нарассказывают и "за Родину"и" за Сталина". ... И запомни макар, войну выиграли коммунисты(а не россИЯне), потому как только они были примером и передним флангом войны. А если, не дай бог во власти сидели бы сегодняшние либерасты, то до сих пор бы с фашистами переговаривались из за уральских гор.. Und anstelle von dir würde hier schreibengemästet Bürger Цитата Просвещяйся как делается брехня(по либерастически фейки) Изменено 29 февраля, 2020 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
Паштет Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 9 часов назад, ПетровичЪ сказал: И запомни макар, войну выиграли коммунисты(а не россИЯне), потому как только они были примером и передним флангом войны. Ну на сколько я понимаю, коммунистами в армии были далеко не все. Мне на всю жизнь запомнилась фраза из фильма Офицеры: "Офицеры и коммунисты ко мне!" 3 Цитата
путник1 Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 11 часов назад, ПетровичЪ сказал: И запомни макар, войну выиграли коммунисты не, Саш, но они были движущей силой задающей вектор, по европе вставшей раком гитлер прошел парадом, в СССР подвиг был всенародным, и коричневые огребли, они и свирепствовали чтоб запугать и потому что знали врагом может быть и ребенок и старик, были конечно кто сознательно перешел к врагу, но это понятно, при любом строе есть недовольные, но их было несоизмеримо меньше, и, опять же говорит за то, что борьба с внутренним врагом велась не на пустом месте и не была надуманной как сейчас втирают про жертвы репрессий, опять же не сказать что не было невиновных, но нужно осознавать, что внутренние враги были не только среди рядовых граждан, их было и в высших эшелонах, и пользуясь положением они не только тупо сводили личные счеты, но и вели подрывную деятельность прикрываясь борьбой с классовым врагом, как раз таки жертвами таких гавнюков становились не просто невинные граждане, но люди идейные. Коммунисты времен войны были настоящими партийцами которые и на войне и в жизни бились за наше светлое будущее не щадя ни себя ни врага, а вот их преемники умудрились извратить саму идею и просрать все завоевания, про Сталина сейчас вспоминают как про людоеда, но взять любого свергнутого тарана, после него золотые унитазы и всенародная ненависть, после смерти Сталина одна шинель и всенародное признание многие годы, как то не вяжется с тираном своего народа 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.