Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 часов назад, MEN сказал:

Мы хоть лучшую часть жизни- молодость, прожили , чувствуя себя гражданами великой державы. И как ни странно тогда я был свободнее и в поступках и в мыслях

в том и все дело, мы жили и там и тут, и можем сравнивать, там мы были свободны и  жили не тужили, а сейчас становимся холопами ибо выбора особо нет, те, кто вырос после великой державы, при капитализме, другого не знают и считают что так и должно быть, те, кто придет после них, про наши времена вообще вообще узнают из киношек, типа жил когда то гордый народ, 300 российцев

Опубликовано

Состояние души выраженное в песне . Навеяно новейшей историей России . Внимание (18 +)

Спойлер

Опубликовано
1 час назад, MEN сказал:

Состояние души

Это - психология жертвы.

"Охотникам" такое противно, в смысле - противоположно.

Вообще у этого деятеля, (люблю его творчество, давно с ним знаком и потому могу судить), много как антисоветской так и антироссийской фигни, а так-же масса вещей культивирующих именно "психологию жертвы", то-есть, по русски выражаясь, - "культ нытья".

Тем-же самым занимались, и сейчас занимаются, почти все "рокеры" того времени, но тут ничего личного - был и есть заказчик на определённые тексты, у заказчика есть деньги и возможности надавить на больные места, вот и пыхтели и пыхтят они на того "заказчика", а кто вдруг не захотел пыхтеть, Виктор Цой например, того уж нет с нами...

Хотя,  может кто-то из них пыхтит и за идею,так-сказать - идейная сволочь, кто знает... - чужая душа потёмки!

Опубликовано
1 час назад, егерь сказал:

"Охотникам" такое противно, в смысле - противоположно.

Оно понятно что лет 20 организовалась власть "охотников". Охотники хорошо выполняют задачи по отслеживанию обнаружению и ликвидации. Но вот беда- с созиданием у охотников как то не ладится. И тут бы уступить место "жертвам" у кормила. У них голова по другому работает. Глядишь и понастроили бы чего полезного. а "охотникам" работа всяко нашлась бы.А то в азарте охотничьем да без контроля вона чего выходит.%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.jpg

Опубликовано
3 часа назад, MEN сказал:

Состояние души

2 часа назад, егерь сказал:

Это - психология жертвы

слыхал эту штуку у других исполнителей, мне зашло как констатация факта что завсегда найдется тот кто предаст или нае в смысле обманет

Опубликовано
12 минут назад, путник1 сказал:

завсегда найдется тот кто предаст или нае в смысле обманет

Я не зря про новейшую историю. Референдум о сохранении СССР. Более 70 процентов "за". И что? А дальше пошло поехало. Мы это все просмотрели как в драматическом спектакле и не только просмотрели, отыграли в массовке. Так что песенка актуальна.

Опубликовано

сейчас супруга зовет к телеку, типа Белую Холуницу показывают по россия-1, хренасе, что такое, оказывается показывают развалившуюся трассу, как начал сходить снег 40км (!!!) дороги как корова языком, а чинуши отжигают, у нас типа все под контролем! вот им ссы в глаза, все божья роса, разрушение дорожного полотна произошло из за аномальных погодных условий! снег с дождем это аномальные погодные условия? или метеориты выпали в отдельно взятом районе? полный песец, трасса федерального значения, и дальнобоев идет много, и ведь все согласно платону платят за это безобразие, хотя по логике хозяин трассы должен доплачивать всем кому не оказал услугу в полном обьеме, прав Евгений, только не драматический спектакль, а трагикомедия преходящая в фарс

Опубликовано
2 минуты назад, путник1 сказал:

все согласно платону платят

Выходил я на митинг .поддержать дальнобойщиков. Я ж вроде тоже, только на двух колесах. Так меня чуть не повязали. Ну дык оно понятно. Бизнес известных братьев. Ну в черную книжечку меня занесли. Эх не сделать мне политической карьеры.

Опубликовано

55 минут назад, путник1 сказал:

слыхал эту штуку у других исполнителей, мне зашло как констатация факта что завсегда найдется тот кто предаст или нае в смысле обманет

Эта, с позволения, пестня - гавно!

Всяко бывает, а это - ЧП!!! вот спой про это, но нет - надо спеть именно про гавно. Как буд-то другой реальности небыло и нет - это

Спойлер

ёб его в зад трубой от паровоза

- обычные дела!!! видите ли...

Спойлер

Ёбанный он пидарас!

Спойлер

Сука он ебаная

Обосрал всех - обычные

Спойлер

блядь

дела... Гнида...

Опубликовано

Ну и чего делать то?

Пока тока нытьё вижу и жалобы: ах меня обидели, ах не то и не так сделали, ах украли (а мне не дали) и ваще -

Спойлер

Нас с тобою наебали!

Тьфу...

А винтовки вам всем, а послать всех вас в бой!

Спойлер

И наебать!

Вот тогда другое дело!

Опубликовано
20 минут назад, егерь сказал:

Обосрал всех - обычные

Чет ты взьерепенился.., кого ты там напредствлял(мыж не экстрасенсы) А вот если вспомнить чубайса и ваучеры, так же того кто обещал лечь под поезд.. то сразу все становится оч актуально

D12gw3DX4AAQnIj.jpg:large

Раз мы оплатили долги союза и считаем себя правоприемниками - то будьте добры выполнить волю народа:angry: иЛИ тогда как в песне..((

А с винтовками уже было - забыл?

Опубликовано
1 минуту назад, ПетровичЪ сказал:

Чет ты взьерепенился..,\

А

Спойлер

нехуй

разевать своё

Спойлер

ёбаное ебало

о том чего он

Спойлер

сука

не касался - "Обычные дела" !

Опубликовано
10 минут назад, егерь сказал:

А

Скрыть контент

нехуй

разевать своё

Скрыть контент

ёбаное ебало

о том чего он

Скрыть контент

сука

не касался - "Обычные дела" !

понятно что ничего непонятно

Опубликовано
5 минут назад, капер1966 сказал:

понятно что ничего непонятно

Наверное на Ниве застрял и за трактором ходил ?

Опубликовано
1 минуту назад, ПетровичЪ сказал:

Наверное на Ниве застрял

на бг обиделся, забей, Николаич, бг лицедей, работа у него такая петь ротом

Опубликовано

Глянул видос и вспомнилось вдруг((

"...Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.
"

.. продали Родину получается.. защитнички:mellow:

Опубликовано
22 минуты назад, путник1 сказал:

на бг обиделся, забей, Николаич, бг лицедей, работа у него такая петь ротом

Ну теперь то понятно  (опять же какие они рокеры? 

Ария и Чёрный кофе (может пропустил кого) а все остальное шняга шняжная .

Опубликовано
2 минуты назад, Sr.GIO сказал:

Вам там на материковой России пофиг, у вас там импортозамещение, а нам как быть?

Импортозамещение это сказки Медведева.:wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...