Паштет Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 ну так он и греет на полтора киловатта... а вообще советую вот такой, газовый, использую 5ый год, 4 кила. единственный косяк - быстро выжигает кислород. Масляные не выжигают и безопасны. https://market.yandex.ru/product/990373/spec?hid=90577&track=char 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Масляные не выжигают и безопасны. https://market.yandex.ru/product/990373/spec?hid=90577&track=char У меня на даче, где я живу круглый год, отопление батареи (как в квартире), котел электрический на 3 кВт, но если сейчас его включить будет очень жарко, вот я в данный момент и пользуюсь обыкновенным, масляным радиатором) Цитата
san Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Масляные не выжигают и безопасны. https://market.yandex.ru/product/990373/spec?hid=90577&track=char Не сказал бы, что прям такие уж безопасные...в любом случае любую печку без присмотра лучше не оставлять. А вот электричество жрёт и мощность мала, как подогрев квартиры - пойдёт, так как в квартире всегда плюсовая температура и задача такого обогревателя повысить температуру на 5-10 градусов, но прогреть неотапливаемый гараж он не способен. В холодном гараже (-15) тепло от такого обогревателя чувствуется только в 10-20 см. над ним. В стандартном гараже мы оставляли работать 2 таких масляных конвертера на несколько суток, выше +5 температура не поднималась, при условии, что на улице примерно -10 -15. Когда гараж не отапливаемый логичнее использовать локальный нагрев - там где работаешь, вот инфракрасные с этим хорошо справляются и газовые и советские "прожекторы". Поставил рядом с собой где ковыряешься и красота))) А весь гараж прогревать имеет смысл только когда какие то большие работы предстоят... 1 Цитата
Паштет Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 У меня на даче, где я живу круглый год, отопление батареи (как в квартире), котел электрический на 3 кВт, но если сейчас его включить будет очень жарко, вот я в данный момент и пользуюсь обыкновенным, масляным радиатором) У нас на даче примерно так же. Котел: газ (магистральный)/электричество. Можно балонный газ подключить, но на фига.:) Рядом стоит законсервированный котел дрова/уголь/мазут, даже не знаю, работает ли еще, старый, как говно мамонта. На не наверное еще Ленин в Разливе портянки сушил. Когда гараж не отапливаемый логичнее использовать Утеплитель.:) Цитата
san Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 если нет постоянного источника тепла, то хоть термос из гаража сделай, тепло там не станет, пока не натопишь :) Цитата
stillmighty Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 А я использую вещи по их назначению, от обогревателя греюсь, на плите готовлю, в ванной моюсь, хотя можно и в ванной костер развести и поесть приготовить :D Без обид, шучу. Я тебя нашел :D https://www.youtube.com/watch?v=BNIRHZwSzDo 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Вот они, заложники каменных джунглей, то ли дело у меня на даче, природа, красота и до весны нет ни одной живой души! 4 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 :D Эх, а у нас вот так в степи в дубовых рощах...))) 1 Цитата
Rouder Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) :)Были с батей на даче,снял как мог,сотик древний. https://www.youtube.com/watch?v=a6yyKgbE0N0&feature=youtu.be Доступ к видео ограничен. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем GOR69 Цитата
Rouder Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 А вот такой прикол сняли в банке! Цитата
stillmighty Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 А это моя Розалинда! а жвалами она тебя кусала ? :D Цитата
Rouder Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 а жвалами она тебя кусала ? :D У неё Хелицеры! Нет,ни разу,она у меня добрая! :) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Народ, просыпаемся, хватит спать! Новый день начался :mellow: Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Спать? Спать некогда!!! Впереди покатушки по осенним полям и лесам!!! Сегодня обещал одолжить другу свою эндурку (переманиваю закоренелого спортбайкера на тёмную сторону силы)))), а мы с женой за ним на квадрике в режиме/темпе боевой технички))) 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Спать? Спать некогда!!! Впереди покатушки по осенним полям и лесам!!! Сегодня обещал одолжить другу свою эндурку (переманиваю закоренелого спортбайкера на тёмную сторону силы)))), а мы с женой за ним на квадрике в режиме/темпе боевой технички))) Вот это правильно! Удачный покатушек! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 да доброе утро))) Время обеда уж прошло :mellow: Цитата
KORROZIA Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Время обеда уж прошло :mellow: после вчера можно и утро))) ;) Цитата
Эрих Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Спать? Спать некогда!!! Впереди покатушки по осенним полям и лесам!!! Сегодня обещал одолжить другу свою эндурку (переманиваю закоренелого спортбайкера на тёмную сторону силы)))), а мы с женой за ним на квадрике в режиме/темпе боевой технички))) Тяжело переманиваються,эти живут в поворотах!И не понимают нашего я е......шу, я х.........у, девяносто еду ссу,потому что я в лесу! :D :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.