Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а я сезон закрыл растяжением связок на правой ноге( поеду к хирургу...

Ну растяжение связок ,это как следствие езды в кроссовках!Если только не паховые,эти случаються при экстренном жёстком выходе на ноге,обутой в нормальные ботыМоты!

Опубликовано

На русторке смотрел?И почему именно Абби?Фоксит не катит?

он распозновалку ищет, а не ПДФ ридер.

как вариант Readiris еще можно поискать

Опубликовано

а я сезон закрыл растяжением связок на правой ноге( поеду к хирургу...

Скорейшего выздоровления! Маж мазями разными побольше и всё будет хорошо!!!
Опубликовано

А я вчера в Танки поигрался,тоже за полночь.Проигрышей больше чем побед((Но был один бой очень интересный,настроение поднял и боевой дух тоже)))Я на САУ  8 противников уложил,4 из далека и 4 в упор,я один остался жив ...было интересно...

Опубликовано

попробуй эту ссылку!  http://zerkalo-rutor.org/torrent/292278

B)

Я их там почти все перепробовал, даже два от авторитетного КроЛика))) Устанавливаются, запускаются..., но ни пдф-ные ни жпг-эшные файлы не открывает))) Говорит, что там что-то невозможно открыть по умолчанию, а если открыват "обзором", то никакие файлы не показывает, типа распознает только "свои" файнридерские, вобщем с какими-то все непонятными замарочками! Плин!

А вот Адобе Акробат от "КроЛика" отлично загрузился, уже пашет)))  Грузился уже с прописанными инд.номерами продукта)

Мне эти проги не особо нужны, на работе попросили поставить, видимо просто их знают и привыкли.

Опубликовано

не вериться что на рутрекере этого нет...

Скоро там вообще ничего не будет. И вообще рутрекера не будет. Сегодня прочитал новость, что принято решение суда о пожизненной блокировке сайта. Решение суда подлежит исполнению через 30 дней.

Так что, качайте, пока еще можно. :)

Опубликовано

Я узнал новое интересное слово - грогги :D

Я крайние 10 лет редко вешу больше 70 кг, поэтому поначалу я из КАЖДОГО спаринга выходил в этом состоянии.:)

Опубликовано

Тоже интересно - это как? Или это куда???

Грогги (от англ. groggy — пьяный, непрочный) — одномоментное ухудшение состояния находящегося на ногах боксера, после получения им удара в подбородок.

Происходит из-за сотрясения ушного лабиринта (см. Нокаут). Проходит быстро, но боксер на короткое время теряет боеспособность. Рефери останавливает бой (команда «стоп!») и ведет счет до 8. Если боксер после счета 8 не восстановил своей боеспособности, то рефери продолжает считать до 10, и боксеру засчитывается поражение нокаутом.

С опытным партнером у меня бывали приходы до минуты-двух. Это не взирая на шлем и перчатки.

Опубликовано

Скоро там вообще ничего не будет. И вообще рутрекера не будет. Сегодня прочитал новость, что принято решение суда о пожизненной блокировке сайта. Решение суда подлежит исполнению через 30 дней.

Да конечно обыдно!Но ещё остаёться русторка!

Опубликовано

Вот что значит бэмэвэ,фильтр оригинал масляный 1026 рэ,масло мотюль 15w50- 3000 рэ,комплект новой резины мишелин анаки 2 -12630 рэ!

Опубликовано

<_< Уф, пришкандыбал наконец-то домой с работы)))  Чо-то спать охота...)))        

Ну дак и в чём проблема?Пошёл да завалился!Чего над собой издеваться то?

Опубликовано

Да конечно обыдно!Но ещё остаёться русторка!

ну дак вообщет хотят все прикрывать файло-обменники пиратства

Опубликовано

черт пропустил только что по "нТв" говорили про торренты

Опубликовано

Сегодня по радио Маяк была передача на эту тему, и спец сказал, что перекрыть полностью кислород не возможно,  наделают кучу зеркальных сайтов и кому надо, тот все скачает.

Опубликовано

ну дык я и не сомневался.найдут лазейки всеравно это нужно запрет на интернет вот тогда да.

Опубликовано

а что ктото там выше сказал про мотоботы и кроссовки, я что то не понял, красовки лучше ботов полуваются ?

Опубликовано

через Впн прекрасно работают куча сайтов уже заблокированных, хамстер и порнтуб например :D

через тор тоже прекрасно можно обойти блокировку для России

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...