Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, путник1 сказал:

у нас вроде к выходным выключат режим замороженных соплей,

А у нас уж несколько дней как включили режим "оттаявших соплей":)

Нынешняя ночь - первая ночь без заморозка +5, а днём ваще "пекло" - солнышко греет, ветра нет... Соседский пёс в обед совсем обалдел от солнца и завалился в тенёк под дом: лёг на спину, откинул голову, вывалил язык и закинул лапы на цоколь - жарко ему![:D]

А я в гараже открыл всё нараспашку и ковыряюсь по мелочи, и балдею от запаха - сквознячок заносит в гараж запах "тяги" и я поймал себя на мысли - "вальдшнепами пахнет":)

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, егерь сказал:

днём ваще "пекло" - солнышко греет, ветра нет... Соседский пёс в обед совсем обалдел от солнца и завалился в тенёк под дом: лёг на спину, откинул голову, вывалил язык и закинул лапы на цоколь - жарко ему![:D]

у нас тоже так бывает, месяц-два, а то и три в году :lol:

Опубликовано
12 часов назад, путник1 сказал:

Челябинске ежим чс,

Подтверждаю. Третий день шлют эсемески МЧС что движение на федеральных трассах ограничено,.  а кое где закрыто. Мороз под 30 со шквалистым ветром. Переметы снега от полуметра и выше и наоборот выдуло до голого льда. На моих глазах ветром оторвало створку железных ворот на вьезде на прдприятие (повезло электрику...на 10 секунд раньше бы проезжал ,кирдык машине). Я тоже навигацию на велосипеде приостановил (пешком по сугробам и то напряжно).  Идет в задницу Грета Тумберг с глобальным потеплением.☃️

Опубликовано

А у нас снежок уже почти сошёл, тока остатки сугробов да куч остались; не, понятно, что ещё подморозит, март у нас - это зимний месяц, но пока-что так -

33459174_m.jpg

:)

Опубликовано

У нас март весна,обычно в начале марта первый раз на мото выезжаю.А тут мороз за 10-15 пока,было еще холоднее.Но надеюсь потеплеет скоро...

Опубликовано
58 минут назад, егерь сказал:

А у нас снежок уже почти сошёл, тока остатки сугробов да куч остались; не, понятно, что ещё подморозит, март у нас - это зимний месяц, но пока-что так -

Зато в чечне, крыму и дагестане снегу по пояс.. _аномалия))

Опубликовано
6 минут назад, mazepa2000 сказал:

У нас март весна,обычно в начале марта первый раз на мото выезжаю.А тут мороз за 10-15 пока,было еще холоднее.Но надеюсь потеплеет скоро...

У нас, сколько себя помню, сезоны "сдвинуты" примерно на месяц: декабрь - законный осенний месяц, а март, соответственно, - зимний.

Но всё относительно, обычно осень плавно переходит в весну.

Но бывают и "нормальные" зимы после которых март такой -

33459768_m.jpg

Опубликовано

Дык в Прибалтике климат всегда был непредсказуем от близости северных морей.. У нас в 70х, в марте, пацанами кораблики пускали в ручьях, с полуметровой глубиной льда.. по обочинам дорог))

Опубликовано

Выпуск интересный, особенно доставила судебная тяжба предателя с хозяином - вот сколько видел подобных персонажей - все мразь!

Ну, оно и понятно - нормально ориентированный человек злу служить не станет)-

Опубликовано

Николаич, а скажем В. Соловьев ...он в категорию нормально ориентированных вписывается.

Опубликовано
4 минуты назад, MEN сказал:

Николаич, а скажем В. Соловьев ...он в категорию нормально ориентированных вписывается.

Смотря какой, их много, но тут всё просто - если кто за Россию,-  за добро, тот и нормальный. Или так - тот кого, из наших, запад и его подпевалы, т.е. зло, травят - тот и нормальный.

Мир - чёрно белый.

Опубликовано

Видишь ли Николаич , он "топит" за добро....но виллу гад в северной Италии на озере Комо прикупил. Так и сказал "Не нравится мне Крым, не нравится Сочи, на Алтай лететь далеко" Может фальшивит мужичек...нам всем. То у него Муссолини красава, то Гитлер отважнее Навального. Совсем запутался пропагандист. Думаю с Россией его кроме возмжноти "срубить бабла" мало что связывает. Их слишком много расплодилось на просторах инета. 

Опубликовано

Кстати, по поводу чёрно-белого мира: оттенки могут быть как внутри чёрного мира, так и внутри белого.

Вот например оттенки в белом мире - в голосовании за возвращение памятника Ф.Э.Дзержинскому:
Противопоставление Невского Дзержинскому, такая же разводка либералов, как и противопоставление Невского Сталину на конкурсе "Имя России"  и как уже отмечают, практически со старта голосования идет накрутка голосов за Невского, как и в 2008-м году.

И если результат подтасовывают, то те кто это делает - "грязно-белые", они, кстати, при определённых обстоятельствах, легко предадут и память о Александре Невском, - как предали и предают память о Дзержинском, предадут всё и всех, и легко перейдут на чёрную сторону, а потому-что лживые мрази.

Опубликовано
28 минут назад, MEN сказал:

Видишь ли Николаич , он "топит" за добро....но виллу гад в северной Италии на озере Комо прикупил. Так и сказал "Не нравится мне Крым, не нравится Сочи, на Алтай лететь далеко" Может фальшивит мужичек...нам всем. То у него Муссолини красава, то Гитлер отважнее Навального. Совсем запутался пропагандист. Думаю с Россией его кроме возмжноти "срубить бабла" мало что связывает. Их слишком много расплодилось на просторах инета. 

Ну, как сказал их гуру, - Ёська Геббельс - чем невероятней ложь, тем скорей в неё поверят.)

Про того Соловьёва:  свечку не держал, - не знаю, но судя по "накалу" и по тем кто его шельмует, а его шельмуют, - он хороший человек, по крайне мере для члена капиталистического общества, как не крути, но и в этом обществе тоже бывают патриоты.)

Напомню в США примерно 18 институтов занимающихся Россией и дерьма они наваливают вагонами, - действуя по принципу - мол, задолбаются русские за нами разгребать, устанут, да так в дерьме и потонут...; ну так вот и не надо в их дерьме копаться - надо просто раз и навсегда уяснить - всё что идёт от них и распространяется ихними холуями - брехня, подтасовки и снова брехня.

Кстати, благодаря совбоде слова, допускающей постоянную и агрессивную вражескую пропаганду, я уже давно научился определять её высеры просто по названию или по первым-же фразам.)

Опубликовано
17 минут назад, MEN сказал:

Видишь ли Николаич , он "топит" за добро....но виллу гад в северной Италии на озере Комо прикупил.

оН либералист до мозга костей, и вашим и нашим.. но так не бывает, когда то трусы придется одеть или крест снять:mellow: Потому как вся эта либеральщина это просто маскирующаяся анархия, под названием, который каждый понимает по своему. оч удобная позиция для мутной воды:angry:

Опубликовано
2 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

оН либералист до мозга костей, и вашим и нашим.. но так не бывает, когда то трусы придется одеть или крест снять:mellow: Потому как вся эта либеральщина это просто маскирующаяся анархия, под названием, который каждый понимает по своему. оч удобная позиция для мутной воды:angry:

Ну, судя по накалу, - он точно хороший человек!!!:D

Кстати, это я просто к слову, - разговор поддержать), - когда кто-то ругается, он, в принципе, пишет про себя, про свои страхи и стремления, про свои фантазии и мечтания..., про свои реальные или надуманные физические недостатки, а когда грозит, то делится своими страхами, давними и недавними психическими и физическими травмами ими пережитыми...

Это я к тому, что мне иногда пишут очень интересные, в плане психо-антропологии, письма с руганью и угрозами, я их собираю, и как-нибудь выложу психологический разбор этих писем и "нарисую портреты" моих "поклонников".

Опубликовано
13 минут назад, егерь сказал:

для члена капиталистического общества, как не крути, но и в этом обществе тоже бывают патриоты.)

:D Лихой выворот в духе Соловья.. Мне всегда хочется у него спросить _а если начнется война с бендеровцами, а гейропа будет им помогать оружием и добровольцами.. _Мы так и будем нашим газком обогревать ожиревших бюргеров.. выполняя бизнес обязательсва!!?? :lol:

Опубликовано
1 минуту назад, ПетровичЪ сказал:

:D Лихой выворот в духе Соловья.. Мне всегда хочется у него спросить _а если начнется война с бендеровцами, а гейропа будет им помогать оружием и добровольцами.. _Мы так и будем нашим газком обогревать ожиревших бюргеров.. выполняя бизнес обязательсва!!?? :lol:

Ну платят-то они, - бюргеры.) И те деньги не все разворовываются", например мы сейчас живём буквально как в раю, в бытовом плане, единственно, что мешает наслаждаться наешй хорошей жизнью, это знание, что кто-то живёт ещё лучше, в бытовом плане.:D

А за войну беспокоится не надо, - война разгорается уже довольно быстро - в геометрической прогрессии, так-что, бог даст, ещё поглядим как там оно будет.;)

Опубликовано

Я пожил при Брежневе, Андропове, Горбачеве, Ельцине ...что то долго затянулся период жизни при олигархате. И все утверждали по ящику ( а теперь и с дисплея компа) что вот сейчас ей- ей самый счастливый период моей жизни и что никто кроме него (и далее по списку перечень лидеров нации) Ну а потом очередной приходящий вскрывал "язвы" предшествующего. Это выработало иммунитет не быть "беззаветно" преданным текущей власти и слушая зомбоящик  всматриваться в окружающую действительность, извлекая для себя  "зерна" истины.

Опубликовано
36 минут назад, егерь сказал:

Ну платят-то они, - бюргеры.) И те деньги не все разворовываются"

И шо это получается, они помогают убийцам наших детей, а мы им за денежку, еще энергетики, на производство оружия:blink:? ЭЭЭ не.., вот тут то и трусы одевать придется..  Хотя, у тех давно совести нет, они кресты и без них носят :mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...