егерь Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 30 минут назад, путник1 сказал: у нас вроде к выходным выключат режим замороженных соплей, А у нас уж несколько дней как включили режим "оттаявших соплей" Нынешняя ночь - первая ночь без заморозка +5, а днём ваще "пекло" - солнышко греет, ветра нет... Соседский пёс в обед совсем обалдел от солнца и завалился в тенёк под дом: лёг на спину, откинул голову, вывалил язык и закинул лапы на цоколь - жарко ему![:D] А я в гараже открыл всё нараспашку и ковыряюсь по мелочи, и балдею от запаха - сквознячок заносит в гараж запах "тяги" и я поймал себя на мысли - "вальдшнепами пахнет" 1 Цитата
путник1 Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 7 минут назад, егерь сказал: днём ваще "пекло" - солнышко греет, ветра нет... Соседский пёс в обед совсем обалдел от солнца и завалился в тенёк под дом: лёг на спину, откинул голову, вывалил язык и закинул лапы на цоколь - жарко ему![:D] у нас тоже так бывает, месяц-два, а то и три в году 1 Цитата
MEN Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 12 часов назад, путник1 сказал: Челябинске ежим чс, Подтверждаю. Третий день шлют эсемески МЧС что движение на федеральных трассах ограничено,. а кое где закрыто. Мороз под 30 со шквалистым ветром. Переметы снега от полуметра и выше и наоборот выдуло до голого льда. На моих глазах ветром оторвало створку железных ворот на вьезде на прдприятие (повезло электрику...на 10 секунд раньше бы проезжал ,кирдык машине). Я тоже навигацию на велосипеде приостановил (пешком по сугробам и то напряжно). Идет в задницу Грета Тумберг с глобальным потеплением. 1 Цитата
егерь Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 А у нас снежок уже почти сошёл, тока остатки сугробов да куч остались; не, понятно, что ещё подморозит, март у нас - это зимний месяц, но пока-что так - Цитата
mazepa2000 Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 У нас март весна,обычно в начале марта первый раз на мото выезжаю.А тут мороз за 10-15 пока,было еще холоднее.Но надеюсь потеплеет скоро... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 58 минут назад, егерь сказал: А у нас снежок уже почти сошёл, тока остатки сугробов да куч остались; не, понятно, что ещё подморозит, март у нас - это зимний месяц, но пока-что так - Зато в чечне, крыму и дагестане снегу по пояс.. _аномалия)) Спойлер Россиян предупредили о приближении малого ледникового периода - РИА Новости, 23.02.2021 (ria.ru) Цитата
егерь Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 6 минут назад, mazepa2000 сказал: У нас март весна,обычно в начале марта первый раз на мото выезжаю.А тут мороз за 10-15 пока,было еще холоднее.Но надеюсь потеплеет скоро... У нас, сколько себя помню, сезоны "сдвинуты" примерно на месяц: декабрь - законный осенний месяц, а март, соответственно, - зимний. Но всё относительно, обычно осень плавно переходит в весну. Но бывают и "нормальные" зимы после которых март такой - Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Дык в Прибалтике климат всегда был непредсказуем от близости северных морей.. У нас в 70х, в марте, пацанами кораблики пускали в ручьях, с полуметровой глубиной льда.. по обочинам дорог)) Цитата
егерь Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Выпуск интересный, особенно доставила судебная тяжба предателя с хозяином - вот сколько видел подобных персонажей - все мразь! Ну, оно и понятно - нормально ориентированный человек злу служить не станет)- Цитата
MEN Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Николаич, а скажем В. Соловьев ...он в категорию нормально ориентированных вписывается. Цитата
егерь Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, MEN сказал: Николаич, а скажем В. Соловьев ...он в категорию нормально ориентированных вписывается. Смотря какой, их много, но тут всё просто - если кто за Россию,- за добро, тот и нормальный. Или так - тот кого, из наших, запад и его подпевалы, т.е. зло, травят - тот и нормальный. Мир - чёрно белый. Цитата
MEN Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Видишь ли Николаич , он "топит" за добро....но виллу гад в северной Италии на озере Комо прикупил. Так и сказал "Не нравится мне Крым, не нравится Сочи, на Алтай лететь далеко" Может фальшивит мужичек...нам всем. То у него Муссолини красава, то Гитлер отважнее Навального. Совсем запутался пропагандист. Думаю с Россией его кроме возмжноти "срубить бабла" мало что связывает. Их слишком много расплодилось на просторах инета. Цитата
егерь Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Кстати, по поводу чёрно-белого мира: оттенки могут быть как внутри чёрного мира, так и внутри белого. Вот например оттенки в белом мире - в голосовании за возвращение памятника Ф.Э.Дзержинскому: Противопоставление Невского Дзержинскому, такая же разводка либералов, как и противопоставление Невского Сталину на конкурсе "Имя России" и как уже отмечают, практически со старта голосования идет накрутка голосов за Невского, как и в 2008-м году. И если результат подтасовывают, то те кто это делает - "грязно-белые", они, кстати, при определённых обстоятельствах, легко предадут и память о Александре Невском, - как предали и предают память о Дзержинском, предадут всё и всех, и легко перейдут на чёрную сторону, а потому-что лживые мрази. Цитата
егерь Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 28 минут назад, MEN сказал: Видишь ли Николаич , он "топит" за добро....но виллу гад в северной Италии на озере Комо прикупил. Так и сказал "Не нравится мне Крым, не нравится Сочи, на Алтай лететь далеко" Может фальшивит мужичек...нам всем. То у него Муссолини красава, то Гитлер отважнее Навального. Совсем запутался пропагандист. Думаю с Россией его кроме возмжноти "срубить бабла" мало что связывает. Их слишком много расплодилось на просторах инета. Ну, как сказал их гуру, - Ёська Геббельс - чем невероятней ложь, тем скорей в неё поверят.) Про того Соловьёва: свечку не держал, - не знаю, но судя по "накалу" и по тем кто его шельмует, а его шельмуют, - он хороший человек, по крайне мере для члена капиталистического общества, как не крути, но и в этом обществе тоже бывают патриоты.) Напомню в США примерно 18 институтов занимающихся Россией и дерьма они наваливают вагонами, - действуя по принципу - мол, задолбаются русские за нами разгребать, устанут, да так в дерьме и потонут...; ну так вот и не надо в их дерьме копаться - надо просто раз и навсегда уяснить - всё что идёт от них и распространяется ихними холуями - брехня, подтасовки и снова брехня. Кстати, благодаря совбоде слова, допускающей постоянную и агрессивную вражескую пропаганду, я уже давно научился определять её высеры просто по названию или по первым-же фразам.) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 17 минут назад, MEN сказал: Видишь ли Николаич , он "топит" за добро....но виллу гад в северной Италии на озере Комо прикупил. оН либералист до мозга костей, и вашим и нашим.. но так не бывает, когда то трусы придется одеть или крест снять Потому как вся эта либеральщина это просто маскирующаяся анархия, под названием, который каждый понимает по своему. оч удобная позиция для мутной воды 1 Цитата
егерь Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, ПетровичЪ сказал: оН либералист до мозга костей, и вашим и нашим.. но так не бывает, когда то трусы придется одеть или крест снять Потому как вся эта либеральщина это просто маскирующаяся анархия, под названием, который каждый понимает по своему. оч удобная позиция для мутной воды Ну, судя по накалу, - он точно хороший человек!!! Кстати, это я просто к слову, - разговор поддержать), - когда кто-то ругается, он, в принципе, пишет про себя, про свои страхи и стремления, про свои фантазии и мечтания..., про свои реальные или надуманные физические недостатки, а когда грозит, то делится своими страхами, давними и недавними психическими и физическими травмами ими пережитыми... Это я к тому, что мне иногда пишут очень интересные, в плане психо-антропологии, письма с руганью и угрозами, я их собираю, и как-нибудь выложу психологический разбор этих писем и "нарисую портреты" моих "поклонников". Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 13 минут назад, егерь сказал: для члена капиталистического общества, как не крути, но и в этом обществе тоже бывают патриоты.) Лихой выворот в духе Соловья.. Мне всегда хочется у него спросить _а если начнется война с бендеровцами, а гейропа будет им помогать оружием и добровольцами.. _Мы так и будем нашим газком обогревать ожиревших бюргеров.. выполняя бизнес обязательсва!!?? 1 Цитата
егерь Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: Лихой выворот в духе Соловья.. Мне всегда хочется у него спросить _а если начнется война с бендеровцами, а гейропа будет им помогать оружием и добровольцами.. _Мы так и будем нашим газком обогревать ожиревших бюргеров.. выполняя бизнес обязательсва!!?? Ну платят-то они, - бюргеры.) И те деньги не все разворовываются", например мы сейчас живём буквально как в раю, в бытовом плане, единственно, что мешает наслаждаться наешй хорошей жизнью, это знание, что кто-то живёт ещё лучше, в бытовом плане. А за войну беспокоится не надо, - война разгорается уже довольно быстро - в геометрической прогрессии, так-что, бог даст, ещё поглядим как там оно будет. Цитата
MEN Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Я пожил при Брежневе, Андропове, Горбачеве, Ельцине ...что то долго затянулся период жизни при олигархате. И все утверждали по ящику ( а теперь и с дисплея компа) что вот сейчас ей- ей самый счастливый период моей жизни и что никто кроме него (и далее по списку перечень лидеров нации) Ну а потом очередной приходящий вскрывал "язвы" предшествующего. Это выработало иммунитет не быть "беззаветно" преданным текущей власти и слушая зомбоящик всматриваться в окружающую действительность, извлекая для себя "зерна" истины. 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 36 минут назад, егерь сказал: Ну платят-то они, - бюргеры.) И те деньги не все разворовываются" И шо это получается, они помогают убийцам наших детей, а мы им за денежку, еще энергетики, на производство оружия? ЭЭЭ не.., вот тут то и трусы одевать придется.. Хотя, у тех давно совести нет, они кресты и без них носят 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.