егерь Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 13 минут назад, Serega_80 сказал: Про прапорщиков это не байки!!! У знакомой сестра служила прапорщиком, приперла домой взводную армейскую палатку, на вопрос: На хрена? последовал ответ: А может пригодится, там все равно валяется. Я не представляю, для чего ей может пригодиться взводная палатка, если только муж из дома выгонит. Другой знакомый, оттрубил лет 10 прапорщиком на складах, уволился, устроился КЛАДАВЩИКОМ в крупную компанию, тянет все подряд, со словами: Вот оно мне и на хрен не нужно, но привычка сильней!!! Ну, всяко бывает: анекдот про "миши съели" тоже не на пустом месте.)) 2 Цитата
егерь Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 Мне повезло, я могу судить об этой проблеме лишь по частям где был порядок, надо думать, что там просто "меру знали и блюли".) Лишь раз не повезло - был в командировке в автобате и вот там был тихий ужас! Нет, вру - ещё на учениях под Каунасом снабженцы лиходействовали крайне цинично, но жадность их сгубила и очень быстро. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 14 минут назад, егерь сказал: Мне повезло, я могу судить об этой проблеме лишь по частям где был порядок, надо думать, что там просто "меру знали и блюли".) У нас тоже был порядок, старшина если чем и запасался то только для общества ради..)) Когда он заступал начкаром(а у нас зИЛ)), И на носу дембельские работы.., то местным таежным складам тяжко приходилось 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 Американец говорит русскому: Хорошо живёшь, дом свой. Русский в ответ: Дом в ипотеку. Американец: машина хорошая. Русский: машина в автокредит. Американец: а ваше что-нибудь есть? Русский: да, Крым наш. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 Да правильно, никогда Крым укропским не был... 1 5 Цитата
егерь Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2021 12 часов назад, Serega_80 сказал: Американец говорит русскому: Хорошо живёшь, дом свой. Русский в ответ: Дом в ипотеку. Американец: машина хорошая. Русский: машина в автокредит. Американец: а ваше что-нибудь есть? Русский: да, Крым наш. Странно слышать такое от американца - гражданина страны где ваще живут в кредит, ну кроме бездомных, видимо - это был бездомный американец у которого всё свое - и тележка из супермаркета и картонная коробка..., но самое забавное, что представленный анекдот - это переделка из собрания советской воинской самодеятельности, есть такая книжка, а в ней есть стишок про закредитование западных обывателей, из него помню тока строчку, мол, что "у Мери и сорочка в рассрочку".) Закредитованость населения - это нормальное капиталистическое закабаление населения, своего рода крепостное право, но основанное на ништяках.) 4 Цитата
егерь Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2021 11 часов назад, Летучий Голландец сказал: Да правильно, никогда Крым укропским не был... Кстати, изначально в Крыму появились и долго жили тока неандертальцы - только они имеют первородное право на Крым.) 1 Цитата
егерь Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2021 Я про наших прапорщиков могу сказать тока хорошее: вещевым довольствием заведовал латыш - очень душевный дядька не тока никого не обижал, но шёл на встречу, если у бойца возникали нештатные проблемы; по продовольствию русский и тоже дядька молодец! - на склады заходишь - светло, чисто.. - как в операционной!) Он сам организовывал квашение капусты и мочение яблок для личного состава, собирал берёзовый сок и делал из него лёгонький квас которым всегда угощал наряд по кухне...) Знаю прапорщика ракетчика, который был настолько непревзойдённым спецом в своём деле, что его привлекали проводить занятия для старших командиров ракетных частей и подразделений... 3 Цитата
Bizet Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2021 Стоит ли поднимать такую политическую тему? Все-таки здесь присутствуют камрады с Украины и при любых политических взглядах им вряд ли приятно читать эту. 7 1 Цитата
егерь Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2021 10 часов назад, Bizet сказал: Стоит ли поднимать такую политическую тему? Все-таки здесь присутствуют камрады с Украины и при любых политических взглядах им вряд ли приятно читать эту. Крым не отняли, а освободили! - Не дали войти туда американцам, из-за чего, кстати, пиндосы досих пор в корчях корчатся и холуёв своих за чубы таскают. Нормальные украинские камрады понимают, что Украина тупо оккупирована американским фашизмом и стремятся к освобождению от нацистского ига, а традиционные американские холопы, конечно, недовольны, но их жалеть... Ну не знаю..., они никого не жалели, не жалеют, и не пожалеют - тока дай волю. Что они такое можно посмотреть по их постам в любых соцсетях, даже у нас отметились. Уж на что все их хозяева, и бывшие и нынешние, - кровавые упыри, а эти ещё хлеще! Недаром-же в лагерях смерти практически вся охрана была из "украинцев", и, опять-же, сберегая психику рядовых немцев, фашисты привлекали ко всяким зверствам именно "их" - этим как с гуся вода! "Им" - это тока в радость - ещё-бы - можно убивать, издеваться, грабить, насиловать... и всё это безнаказанно, да ещё и хозяин хвалит и обещает ништяков. 1 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2021 11 часов назад, Bizet сказал: Все-таки здесь присутствуют камрады с Украины и при любых политических взглядах им вряд ли приятно читать эту. Любой здравомыслящий человек, не отягощённый про нацико-пиндосской пропагандой, прекрасно понимает, что Украина как и Крым неотъемлемая часть России. 1 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2021 Добавлю больше - на каком краю истории те кто поучал - разделяй и властвуй, где они и как их звали? Цитата
егерь Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2021 10 минут назад, ПетровичЪ сказал: Добавлю больше - на каком краю истории те кто поучал - разделяй и властвуй, где они и как их звали? Увы, - не те так эти... И разделяют и даже властвуют, причём много где, - предателей везде и на все века в достаточном количестве припасено, а где не хватает, там культивируют культ продажности. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2021 7 часов назад, егерь сказал: И разделяют и даже властвуют, причём много где, - предателей везде и на все века в достаточном количестве припасено, а где не хватает, там культивируют культ продажности. Вот и им, разделяющим, уготовлена та же участь в истории, россия, китай, индия 7тыс лет стояли никого не разделяя и будут стоять 1 Цитата
Repairer Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 17 минут назад, егерь сказал: Кстати, причём тут колхозники? Колхозов уже лет тридцать нет. Плохо, что нет. Поэтому и травят пальмовым маслом. Всякой водкой реально из гомна китайской, соевой химией всякой. Цитата
Моисеич Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 4 минуты назад, Repairer сказал: Плохо, что нет. Поэтому и травят пальмовым маслом. Всякой водкой реально из гомна китайской, соевой химией всякой. Читаю и фигею... Я так тётушке своей объяснял, старенькой.., что если бы было пальмовое масло и соевый структурный белок( кстати стоит дороже мясо) это было бы за счастье... Всё из нефтяного белка... 1 Цитата
Repairer Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 2 минуты назад, Моисеич сказал: Читаю и фигею... Я так тётушке своей объяснял, старенькой.., что если бы было пальмовое масло и соевый структурный белок( кстати стоит дороже мясо) это было бы за счастье... Всё из нефтяного белка... Давай так, жри только пальмой и гмо соей посмотрим сколько протянешь. Цитата
Nik_vladi Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 7 минут назад, Repairer сказал: Давай так, жри только пальмой и гмо соей посмотрим сколько протянешь. Одно время был связан с заменителем молочного жира, змж называется))) на основе пальмовых масел. Пахучий такой, приятный запах сдадкий. На печеньковый завод возили. Так вот у друга во двор повадилась лиса ходить, а там дети малые и тд. Ну он грит мне, дай хрени этой лису покормить. Вдруг здохнет. А она наелась и сдохла.... Вот вам и змж. 1 1 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 7 минут назад, Repairer сказал: Давай так, жри только пальмой и гмо соей посмотрим сколько протянешь. Ты или не читаешь, что я написал или... 3 Цитата
егерь Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 46 минут назад, Repairer сказал: Плохо, что нет. Это другой вопрос, ты на этот вопрос так и не ответил - "причём тут колхозники"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.