Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Спим:)?

60BA72DC394CBE9EA36135A49967DC31

Утром взяв старт в Омске на военном полигоне, к вечеру участники финишируют в Новосибирске, где их будет ждать первый бивуак.
Трасса первого спецучастка проложена по неровным песчаным и плотным грунтовым дорогам. Особенного бездорожья или сложной навигации в первый день гонки можно не бояться, но простых спецучастков в программе ралли «Шёлковый путь» не бывает, так что расслабляться не стоит.

swr_2021_map.jpg

Ралли-рейд «Шёлковый путь». День 1 смотреть онлайн видео от МАТЧ! в хорошем качестве. (rutube.ru)

Ралли «Шелковый путь» / Silk Way Rally смотреть онлайн все серии и сезоны бесплатно в хорошем качестве. (rutube.ru)

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано (изменено)
Опубликовано

У нас оказывается много любителей вставлять палки в колеса((

chuma-750x460.jpg?v=1625307116

Письмо Д.Н.Проценко будет оперативно рассмотрено Дирекцией ралли-марафона и коллегиями спортивных комиссаров FIA и FIM.

Что о сан состоянии монголии ранее не было известно? или это, что бы людям праздник испортить? мне кажется на этого проценко надо как то с другой стороны присмотреться по внимательней:angry:

2й этап прямая трансляция

swr_2021_map2.jpg

Опубликовано

К нам постоянно лезет очередной "засланец", подписывается "я Умный - ...", как и все они этот тоже пользуется системой VPN позволяющей скрываться, так-что, несмотря на блокировки, будет лезть постоянно, как говорится - "мы их в дверь - они в окно".)

Короче, не ведитесь на провокации, - просто игнорируйте. Впрочем, если кому захочется поупражняться в словесности..., я потом удалю.))

Кстати система VPN  платная, - это-ж надо! - платят гроши, чтоб просто пакостить.)))

Кстати, этот кадр, нынче называющий себя - "я Умный ...", наведывается к нам регулярно , любит наверное.)

Опубликовано

"Шелковый путь" продолжается, поехали в обратную сторону но по другим дорогам Алтайского края

bp.webp

Ралли-рейд «Шёлковый путь». 5-й день смотреть онлайн видео от МАТЧ! в хорошем качестве. (rutube.ru)

silk-way-2021.png

Индийско-немецкий Хиро моторспорт выходит на 2е место общего зачета мотоциклистов

Цитата

Кстати система VPN  платная,

Опубликовано
19 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Ну, дай-то бог.

Опубликовано

как то мы тут в какой то теме обсуждали контрруление, типа что такое и для чего, тут катаем с внуком, он уже подрос, 5,5 годов, сидит передо мной уверенно и поруливает уже, Мишка, говорю, поворачиваем на право, и для того чтоб выполнить этот поворот мы тянем руль в разные стороны :lol:, он рулит вправо, чтоб повернуть, я подруливаю влево чтоб положить мот в правый поворот :lol:

Опубликовано
34 минуты назад, путник1 сказал:

для того чтоб выполнить этот поворот мы тянем руль в разные стороны :lol:, он рулит вправо, чтоб повернуть, я подруливаю влево чтоб положить мот в правый поворот :lol:

Я думаю, что эта фаза решается на велике. Контрруление работает даже на малых скоростях, но особенно четко его работа видна на больших.

Поэтому мы задумываемся о нем, как правило, на мотоцикле.

Я раньше думал, что у птиц умение летать где-то в подкорке или в спинном мозгу. Но сейчас вижу, как над головой проносится молодняк стрижей вслед за ведущим. Даже птицам приходится учится летать. Что же говорить о нас?

Ты делаешь хорошее дело.

Опубликовано

Вчера в одном сообществе вопрос подняли про встречу с представителями талибов. Я просто фигею с либерастов. Насколько скудоумные, ограниченные и темные люди не смотря на образование и возраст.

Они вообще не понимают что такое Афганистан, его значение в геополитике, почему с талибаном можно и нужно вести диалог. И с их точки зрения России не надо заниматься геополитикой, ограничившись исключительно внутренней политикой. ППЦ. Живут в своем мирке. США у них мол не проводят официальные встречи с наркокортелями Латинской Америки.

Дебилы одним словом.

Опубликовано
9 часов назад, Bizet сказал:

в одном сообществе вопрос подняли про встречу с представителями талибов

Мудрость – это ум, соединенный с добротой. Ум без доброты – хитрость

Суворов: «Если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить».

Китайский полководец и мыслитель Сунь Цзы: «Не можешь победить врага — сделай его своим союзником»

Арабское выражение: «Если не можешь отрубить руку врагу, поцелуй её»

;)

9 часов назад, Bizet сказал:

Я просто фигею с либерастов. Насколько скудоумные, ограниченные и темные люди не смотря на образование и возраст.

Был бы у них ум, они вряд ли были бы либералами:)

Опубликовано
6 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Был бы у них ум, они вряд ли были бы либералами:)

Весьма логично :D.

Хотя это чёткий индикатор. Если либерда бомбит, значит правительство делает всё правильно :lol:

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
25 минут назад, tim2813 сказал:

А для каждого, кто пытается путешествовать на мопеде, нужно проводить судебно-психиатрическую экспертизу :D

А шо, мне ужо пора кукундер проверять, да?)))

Вот жешь незадача..

У меня идея фикс на мопед целиком  перейти, шоб больше головой крутить и меньше асфальтов видеть)

Не, ну а чо?)))

Дёшево и сердито, ток времени вагон надо)

Кстати, у меня рекорд на мопеде 730км за 19 часов вродь)))

Опубликовано
13 минут назад, Ро... Ланд... сказал:

на мопед целиком  перейти, шоб больше головой крутить и меньше асфальтов видеть)

На асфальт аллергия? ;)

Да и шею тоже можно как-то разработать (без мопеда), наверное :D

Опубликовано

Этот пост сегодня опубликовала девочка в Таганрогской мотогруппе. Цитирую:

Байкеры говоришь бесят? А много ли ты знаешь о нас - байкерах и о нашей жизни? Раз ты такого мнения, значит ни разу не садился за руль стального коня. О, это непередаваемое ощущение, этого не описать словами, это нужно почувствовать. Сев один раз, уже не слезешь никогда, это как наркотик, от этого не лечатся. Говоришь, что мы в любом случае разобьемся? Да, наверно это нас мало волнует, когда ловим кайф на дороге, ибо мы бесстрашные люди, и живём ради моментов. Но каждый все же дорожит своей жизнью, если она наполнена смыслом. Опытный байкер, имеющий голову, не допустит аварии, в основном они происходят не по нашей вине! Я хочу обратиться ко всем, знайте, что мы такие же люди, и не нужно нас обделять и выделять. Мы сами выбираем свой путь, потому что у каждого он свой. Ах да, близкие.... Мы их любим больше всего на свете и ценим каждый момент проведенный с ними. А они, в свою очередь прекрасно знают про опасность, грозящую на дороге, и верят в то, что мы обязательно вернёмся домой, и благодаря этому мы и возвращаемся.

Подходит к этому разговору.

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Сев один раз, уже не слезешь никогда, это как наркотик, от этого не лечатся.

Это правда. Только дозу (мощность) снижать нельзя, ломает. И если чувствуешь, что большую не потянешь - то лучше не пробовать.

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Так никто из сидящих в этой ветке её не пройдет... Диагноз озвучивать не буду, а то Николаич забанит!?

Я постоянно прохожу. То на ружжо, то на права, то с работы отправят.

Самые подозрительные типы конечно на работе. Чую что отправляют выяснить не дурак ли если работает за такие деньги в таких условиях. ;)

Чтобы не банили есть спойлеры

Спойлер

Подозреваю что каракули врачей выглядят как-то так Dolbaeb vulgares

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...