Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прокатимся на 3м су вместе с Хондой ))

Обзор 3го этапа

Ну и полет литовца Бенедиктас Ванагас все живы, о продолжении гонки пока не ясно((

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

опять праздники, намахните с лучшим другом :lol:

Смешные картинки 6 января 2022 года

Опубликовано
2 часа назад, ars-lan911 сказал:

С Казахстана никого нет?  Хоть узнать что там и как. 

Да зашибись все там,молодцы казахи,не дали себя прокатить.

Опубликовано
9 часов назад, ars-lan911 сказал:

С Казахстана никого нет?  Хоть узнать что там и как. 

Жаль никого от туда нет,  хотелось бы реальное мнение услышать.  Русских там почти 20% населения, это почти 3,5млн человек.

Опубликовано
1 час назад, ars-lan911 сказал:

Русских там почти 20% населения, это почти 3,5млн человек.

Да причем тут это,все живущие в Казахстане являются "казахами". Привилегии,цены для всех одни,законы и т.д. Приедем в Казахстан,бензин для нас будет по тамошним ценам, пропишемся ,еще и газ:) 

Опубликовано
1 час назад, ars-lan911 сказал:

Русских там почти 20% населения, это почти 3,5млн человек.

Если судить по новостям, наши войска (миротворцы) туда вошли. Украину мы просрали, просрать и Казахстан нельзя!

Опубликовано
22 минуты назад, ars-lan911 сказал:

Так и хочется как в фильме "Парад планет" закричать "Кустанай!"

И Аллах Акбар! И в ответ - воистину Акбар!)) 

P/S/ Не хочу обидеть ни чьи религиозные чувства!

Опубликовано
В 02.01.2022 в 15:50, Акимыч сказал:

У нас зима началась строго 1 декабря, погода нормальная зимняя, снега валом, давно такой настоящей зимы не было

Так вроде и прошлая зима снежная была. Ездил с сыном на снегоходах кататься под Серпухов - прокатчики говорят, что снега пока маловато, не всюду сунуться можно хотя как по мне - все отлично.

Опубликовано
29 минут назад, Летучий Голландец сказал:

P/S/ Не хочу обидеть ни чьи религиозные чувства!

А вот чувства атеистов - обидел! Обидно, знаете-ли, знать, что в 21 веке народ погрязает в мрачном средневековом мракобесии.

;)

scale_1200

Бауыржану Момышулы командуя батальоном под Волоколамском, во время битвы за Москву задавал себе "вопрос", - почему он защищает землю, где никогда не бывали его предки.., да и фашисты ведь не в Казахстане?  - ответ он знал..., но не знал, что много лет спустя замаскированный фашизм/нацизм, обновлённый, окрепший и всё такой-же свирепый снова придёт придёт к нам войной, придёт, в том числе, и в Казахстан...

Ей богу, - мне стыдно смотреть в глаза ЭТИМ ЛЮДЯМ!

Опубликовано
1 минуту назад, егерь сказал:

А вот чувства атеистов - обидел!

Ну извиняй, Николаич!)))

Опубликовано

Вот и поминай имя Господа в суе... Сайт тормозить стал нипадеццки! Прости Господи!!!

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Вот и поминай имя Господа в суе... Сайт тормозить стал нипадеццки! Прости Господи!!!

Не, сайт не причём - у меня нормально.

Опубликовано

Вот извинился и у меня нормально пошло!))

Опубликовано
15 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Не из Казахстана вопрос? Так там сейчас со всем интернетом проблемы...

Опубликовано

Да норм все работает,в России во всяком случаи,это у него местные тормоза были. 

Опубликовано

на дворе старый-новый год, всех с праздником, здоровья и всяческих благ, отмечаем, за руль не садимся, праздник у всех :D

1642084263_1551784178_8megdq7mwvu.jpg

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано

У нас настоящий Старый Новый год, снежка подсыпало и мороз 13 градусов, но думаю переживём, завтра с обеда +1 обещают.

Всех с праздником!!!!

Опубликовано
15 минут назад, Serega_80 сказал:

У нас настоящий Старый Новый год, снежка подсыпало и мороз 13 градусов, но думаю переживём, завтра с обеда +1 обещают.

Всех с праздником!!!!

У нас снега нет,но ветер и холодно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...