ПетровичЪ Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 Прокатимся на 3м су вместе с Хондой )) Обзор 3го этапа Спойлер Результаты Дакар 2022 на сегодня – результаты 5 января, грузовики, мотоциклы, внедорожники, кто победил, общий зачет Дакар 2022 - Авто - Sports.ru Ну и полет литовца Бенедиктас Ванагас все живы, о продолжении гонки пока не ясно(( 1 Цитата
путник1 Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 опять праздники, намахните с лучшим другом 2 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 С Казахстана никого нет? Хоть узнать что там и как. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 2 часа назад, ars-lan911 сказал: С Казахстана никого нет? Хоть узнать что там и как. Да зашибись все там,молодцы казахи,не дали себя прокатить. 3 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 9 часов назад, ars-lan911 сказал: С Казахстана никого нет? Хоть узнать что там и как. Жаль никого от туда нет, хотелось бы реальное мнение услышать. Русских там почти 20% населения, это почти 3,5млн человек. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, ars-lan911 сказал: Русских там почти 20% населения, это почти 3,5млн человек. Да причем тут это,все живущие в Казахстане являются "казахами". Привилегии,цены для всех одни,законы и т.д. Приедем в Казахстан,бензин для нас будет по тамошним ценам, пропишемся ,еще и газ 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, ars-lan911 сказал: Русских там почти 20% населения, это почти 3,5млн человек. Если судить по новостям, наши войска (миротворцы) туда вошли. Украину мы просрали, просрать и Казахстан нельзя! 2 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 Эх, жаль с Казахстана никого нет. ...Так и хочется как в фильме "Парад планет" закричать "Кустанай!" )))))))))))))) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 22 минуты назад, ars-lan911 сказал: Так и хочется как в фильме "Парад планет" закричать "Кустанай!" И Аллах Акбар! И в ответ - воистину Акбар!)) P/S/ Не хочу обидеть ни чьи религиозные чувства! 1 Цитата
Mad Serg Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 В 02.01.2022 в 15:50, Акимыч сказал: У нас зима началась строго 1 декабря, погода нормальная зимняя, снега валом, давно такой настоящей зимы не было Так вроде и прошлая зима снежная была. Ездил с сыном на снегоходах кататься под Серпухов - прокатчики говорят, что снега пока маловато, не всюду сунуться можно хотя как по мне - все отлично. Цитата
егерь Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 29 минут назад, Летучий Голландец сказал: P/S/ Не хочу обидеть ни чьи религиозные чувства! А вот чувства атеистов - обидел! Обидно, знаете-ли, знать, что в 21 веке народ погрязает в мрачном средневековом мракобесии. Бауыржану Момышулы командуя батальоном под Волоколамском, во время битвы за Москву задавал себе "вопрос", - почему он защищает землю, где никогда не бывали его предки.., да и фашисты ведь не в Казахстане? - ответ он знал..., но не знал, что много лет спустя замаскированный фашизм/нацизм, обновлённый, окрепший и всё такой-же свирепый снова придёт придёт к нам войной, придёт, в том числе, и в Казахстан... Ей богу, - мне стыдно смотреть в глаза ЭТИМ ЛЮДЯМ! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, егерь сказал: А вот чувства атеистов - обидел! Ну извиняй, Николаич!))) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 Вот и поминай имя Господа в суе... Сайт тормозить стал нипадеццки! Прости Господи!!! Цитата
егерь Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Вот и поминай имя Господа в суе... Сайт тормозить стал нипадеццки! Прости Господи!!! Не, сайт не причём - у меня нормально. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 Вот извинился и у меня нормально пошло!)) 2 Цитата
Паштет Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 15 минут назад, Летучий Голландец сказал: Вот и поминай имя Господа в суе... Сайт тормозить стал нипадеццки! Прости Господи!!! Не из Казахстана вопрос? Так там сейчас со всем интернетом проблемы... 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 Да норм все работает,в России во всяком случаи,это у него местные тормоза были. Цитата
путник1 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 на дворе старый-новый год, всех с праздником, здоровья и всяческих благ, отмечаем, за руль не садимся, праздник у всех 1 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 У нас настоящий Старый Новый год, снежка подсыпало и мороз 13 градусов, но думаю переживём, завтра с обеда +1 обещают. Всех с праздником!!!! 3 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 15 минут назад, Serega_80 сказал: У нас настоящий Старый Новый год, снежка подсыпало и мороз 13 градусов, но думаю переживём, завтра с обеда +1 обещают. Всех с праздником!!!! У нас снега нет,но ветер и холодно. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.