путник1 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 3 минуты назад, Акимыч сказал: с утра-как будто сивушного самогона напился, на фотке эта настойка справа Сашка, говорю ведь, береги себя и ... печень , заполируй чем нибудь достойным, пройдет 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 5 минут назад, путник1 сказал: Сашка, говорю ведь, береги себя и ... печень , заполируй чем нибудь достойным, пройдет Да я на "гражданке" и не бухаю особо, только в сезон))) 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 ... блин.. у нас такой туманище... я даже испугался когда проснулся, думал что то с глазами, с 10-го этажа земли практически не видно, бедные вороны на ощупь летают... Цитата
Паштет Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 3 часа назад, Гоша1001 сказал: ... блин.. у нас такой туманище... я даже испугался когда проснулся, думал что то с глазами, с 10-го этажа земли практически не видно, бедные вороны на ощупь летают... Очередную вакцину небось изобрели - пробуют.:) 1 3 Цитата
путник1 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 небольшой аудиорассказ, может быть смысл урока номер три и является смыслом жизни? Спойлер Цитата
Гоша1001 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 .... не ну а чё?.... захажу сегодня в мАгАзин... ну КБ у меня в торце дома... иду как раз оно мне всегда со стоянки мимо значит, ну... обычно там ...хлеб.. кофе , чай покупаю.. И вот сегодня мне захотелось кефира с батоном. Захожу... кефира нет... Ну блин((( пришлось брать батон сгущенку и пиво... Но обещали к вечеру подвезти... Ща пойду проверю... а то сгущенка кончилась уже... Мож кефир подвезли... 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 ... и эта... нас тут подзамело чуть, ну в эту зиму, а вчера еще раз... так вот магазин как бы на парапете.... а сегодня в него спускаться пришлось...уже года три... у нас такого не было.... сегодня хотел гаржик почистить, ну... где у меня Степа и Баджик стоят, подъехал на пониженной и с блокировкой, да еще у нас нулит, плюсит. Так смотрю... а замков на воротах не видно... ну то есть снегом всё засыпано... ну думаю да ладно... в субботу с Мишуном почистим... и не стал)))) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 .... а вообще мне такая погода нравится... когда со стоянки можно только на блоке выехать... машин мало... всех присыпало... узковато конечно на дорогах, но всегда есть засыпанные рельсы по котором уже трамваи не ходють, и всякий кишмишь по колено, куда тоже не все юздють)))) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 ... и еще эта... хоть пикейного жилета у меня и нету... Но.. это же болталка. Перешел тут я на фермерский табак. Первый раз брал в Уфе... ну так себе... А вот на прошлой неделе, мне пришел табачёк из Волгограда. Я обычно разные сорта заказываю. Так вот мешка "Собрание" - это вот - такая вкусняшка. И Берли Индонезия. Есть еще "боцман" но она лучше в трубку идет чем в гильзы...... Эт я для чего? Мож есть, кто тоже)))??? ... и... что бы не оскорблять чувства не курящих, мож сделать КУРИЛКУ... именно про табачёк? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 .... ладно .. пойду за кефиром... не... ну честно за кефиром.... а Вы, пока тут в меня пальцами тыкайте))).. обвиняя меня в моём позоре))) (дескать ФУУУ за кефиром)))) 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 13 минут назад, Гоша1001 сказал: .... ладно .. пойду за кефиром... не... ну честно за кефиром.... а Вы, пока тут в меня пальцами тыкайте))).. обвиняя меня в моём позоре))) (дескать ФУУУ за кефиром)))) В кефире вроде один градус есть, бери 40 кефиров))) 1 3 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 ... эх.. не привезли кефир... зато размялся, Ларгус потолкал ( блин еще тот сарай), у нас теперь во дворе -железная дорога... только впуклая, то бишь рельсы внутрь... и то не для всех.....))) 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 Только что, Гоша1001 сказал: эх.. не привезли кефир.. что,зря ходил? 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 32 минуты назад, mazepa2000 сказал: что,зря ходил? нет... взял еще сгущенки... и.... воблы... 1 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 8 минут назад, Гоша1001 сказал: сгущенки... и.... воблы... ацкая смесь Цитата
Гоша1001 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 15 минут назад, mazepa2000 сказал: ацкая смесь ... по научным изысканиям... от омикрона помогает... вот в понедельник пойду больничный закрывать.... или... да ладно на воскресенье посмотрим... Цитата
Акимыч Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 17 минут назад, mazepa2000 сказал: ацкая смесь А я пиво с зефиром очень люблю 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 Только что, Гоша1001 сказал: вот в понедельник пойду больничный закрывать.... Да после воблы,могут и продлить... 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Да после воблы,могут и продлить... ... не ну чё Вы в самом деле.. мужики... могли бы и здоровья пожелать, сегодня только еще четверг... вот только прикалываться горазды... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.