Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, Гоша1001 сказал:

а курить - надо...

Ну конечно,все думы были про кефир.лад не обижайся,выздоравливай конечно,здоровья и счастья в личной жизни и быстрого выветривания омикрона из организма.Cам провоцируешь на хохмы :)

ПС я могу жрать забыть купить себе,но сиги и кошке пожрать некогда. наверное поэтому и стройный и добрый :)

Опубликовано

... попробую я верджинию голд италия.. у меня её 200 гр. это примерно 200 сигареток. но честно сказать... надо переходить на папиросные гильзы, ибо фермерский табак в полноценную длинну- это перебор. накуриваешься с 1/3 ну максимум с 1/2... потом уже куришь потому что жалко....или выкидываешь..

... и если раньше выцеживал 1- 1,5 пачки, то щас выкуриваю максимум 12 сигарет в день.

Опубликовано
41 минуту назад, Гоша1001 сказал:

нет... взял еще сгущенки... и.... воблы...

Однако... Эко вас, батенька, торкнуло!)))

Опубликовано
2 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Cам провоцируешь на хохмы :)

ПС я могу жрать забыть купить себе,но сиги и кошке пожрать некогда. наверное поэтому и стройный и добрый :)

Саша!!!!! я же и пишу ХОХМУ)))))

... а покурить - ДА....! кошки нет(((( ну и здорово, а то мало что с меня пыль летит... Ксюха бедная уже с ритма сбилась (робот Ксяоми С1))))

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Однако... Эко вас, батенька, торкнуло!)))

... цитокоиновый шторм...

Опубликовано

Цитокиновый шторм или гиперцитокинемия — потенциально летальная реакция иммунной системы, характеризуемая быстрой пролиферацией и повышенной активностью T-клеток, макрофагов и естественных киллеров с высвобождением защитными клетками различных воспалительных цитокинов и химических медиаторов[1]. Суть состояния заключается в выработке большого количества медиаторов воспаления, которые приводят к активации иммунных клеток и высвобождению последними новой порции медиаторов вследствие наличия неконтролируемой положительной обратной связи между этими процессами[2]. Порочный круг вызывает разрушение тканей очага воспаления, одновременно реакция распространяется на соседние ткани и по мере развития приобретает системный характер, охватывая весь организм в целом[3].

Синдром цитокинового шторма описывает различные патологические состояния со схожим клиническим фенотипом  (англ.)рус. системного воспаления[2]. Цитокиновый шторм может протекать в тяжёлой форме и приводить к полиорганной недостаточности, гиперферритинемии, при отсутствии лечения — часто к смерти[2][4]. Может возникнуть в результате инфекций, ревматических или аутоиммунных расстройств, онкологических и других заболеваний, а также после некоторых типов иммунотерапий[4][5]. Часто синдромы цитокинового шторма у пациентов остаются нераспознанными, а доказательной базы по лечению не хватает[5].

ключевые фразы в конце цитаты... некоторых видов иммунотерапии........нераспознаны и доказательной базы не хватает))))

Опубликовано

После таких сообщений тему надо переименовывать в "Клуб белых халатов имени доктора Борменталя" )))))

Опубликовано

... поэтому друзья... надо пить кефир... с воблой.. 

... а до того? или после того?

...вместо того.....

... а если кефира нет...

... сгущенку....

... с воблой?....

... студент... ты достал... С ПИВОМ...

Опубликовано

... а посему кефир, как и вобла, равно положительны организму как сгущенка и пиво...

... и имеют право на совместное существование...

... особенно под хорошую сигаретку..

Опубликовано
2 часа назад, Гоша1001 сказал:

... поэтому друзья... надо пить кефир... с воблой.. 

... а до того? или после того?

...вместо того.....

... а если кефира нет...

... сгущенку....

... с воблой?....

... студент... ты достал... С ПИВОМ...

-Горчички?

-Угу...

(с)

-Ты еще виноградину сверху положи!

-Не учи! Сиживали на пирах, сиживали!

(с)

-Водка должна быть 40 градусов!

(с)

Опубликовано

Мужики, кто у меня в друзьях в одноклассниках, страницу взломали, какие-то гандоны от моего имени денег просят, не ведитесь, у меня все ок, жив здоров

Опубликовано
9 часов назад, Акимыч сказал:

какие-то гандоны от моего имени денег просят, не ведитесь, у меня все ок, жив здоров

Ага,писали..До денег правда не дошло :)

Опубликовано
4 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Ага,писали..До денег правда не дошло :)

Я успел среагировать))), у некоторых просили 17 тыс , до 16 числа)))

Опубликовано

Ну вот, к нам привалили беженцы с ДНР... Сейчас пара звеньев Крокодилов в сторону Весело-Вознесеновки пошли, говорят там бой идёт.

Опубликовано

Умер актер Геннадий Юхтин, корона подкосила.  Лицо из киноэкрана детства. Интересный актер, у которого получалось играть простых добрых людей, но и в роли вражеского диверсанта-шпиона выглядел очень убедительно!  "Акваланги на дне"!            ...  Ему было 89 лет.

38144049_m.jpg

Опубликовано
9 минут назад, ars-lan911 сказал:

Умер актер

светлая память достойному человеку

21 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

беженцы с ДНР.

знакомый по тракторному форуму с Донбаса говорит всеобщая мобилизация, что там за хрень опять творится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...