Vitalii1980 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 1 час назад, Tour116 сказал: https://m.avito.ru/domodedovo/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_shin_dunlop_geomax_mx_52_2289121140?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ты издеваешься?? За такие деньги комплект убитых колёс.. 30 часов это совсем не мало. Даже если они без повреждения- один хрен, износ заметный. Цитата
Акимыч Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 Мот, а с тобой дискутировать не собираюсь, знаю что не переговорю тебя , да и не надо мне это, по ошибке тебя прокомментировал, не тебе это 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 22 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Ты издеваешься?? За такие деньги комплект убитых колёс.. 30 часов это совсем не мало. Даже если они без повреждения- один хрен, износ заметный. Нет, не издеваюсь. Ты писал, что нет шин. Я нашел. Ты опять не доволен. Можешь дальше выражать недовольство. Мешать не буду. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Всем привет с передовой! Живы здоровы, женский пол слегка напуган.. есть малость паники у "понаехавших" с московии)) Но рассосалось.. спать ложимся с настороженностью к провокациям, понятно с чией стороны(( Изменено 24 февраля, 2022 пользователем ПетровичЪ 2 Цитата
Паштет Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 8 минут назад, ПетровичЪ сказал: Всем привет с передовой! Живы здоровы, женский пол слегка напуган.. есть малость паники у "понаехавших" с московии)) Но рассосалось.. спать ложимся с настороженностью к провокациям, понятно с чией стороны(( Когда Белгород станет передовой - я сам обосрусь. Я вот с людьми из Харькова общаюсь. Ну такое себе. Одна семья сегодня уже в Польшу уехала. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 7 минут назад, Паштет сказал: Когда Белгород станет передовой - я сам обосрусь В 6сть утра, некогда было обсираться, бахало вокруг так, что волновала только одна мысль, собрать документы и куда прятать внуков... Харьков это не то место где надо было пугаться, потому как у них не базировались точки пуска, у них только точки приема, да и то высокоточные(( А фашисты-недобитки, били куда попадя.. не долго правда Единственное что не радовало, это стартовые ступени самолетных ракет сыпавшихся на головы 1 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 2 минуты назад, ПетровичЪ сказал: В 6сть утра, некогда было обсираться, бахало вокруг так, что волновала только одна мысль, собрать документы м куда прятать внуков... Харьков это не то место где надо было пугаться, потому как у них не базировались точки пуска, у них только точки приема, да и то высокоточные(( А фашисты недобитки били куда попадя.. не долго правда Единственное что не радовало, это стартовые ступени самолетных ракет сыпавшихся на головы То есть бахало на территории РФ? Что подсказывает, что провокации будут. Здоровья и удачи вам там. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 6 минут назад, Tour116 сказал: То есть бахало на территории РФ? Да, ближайший в 1 -1,5км от моего дома, похоже гаубица не менее 150мм.. хорошо что не в поселок, а по полям. Видосы есть в "контакте" по запросу "Белгород село Ястребово сегодня утром", ссылку не дам потому как я в соцсети не ходок 2 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 И еще, много писать не могу.. потому как приграничная зона, с соответствующими ограничениями Цитата
Tour116 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Да, ближайший в 1 -1,5км от моего дома, похоже гаубица не менее 150мм.. хорошо что не в поселок, а по полям. Видосы есть в "контакте" по запросу Белгород село Ястребово сегодня утром, ссылку не дам потому как я в соцсети не ходок Понятно. Стоят из себя невинных, а у самих "рыльце в пушку". Я про украинцев. Думаешь оставаться там? Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Tour116 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 2 минуты назад, Tour116 сказал: Думаешь оставаться там? Это моя Родина, с могилами моих предков., куда ж я денусь 3 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 15 минут назад, ПетровичЪ сказал: В 6сть утра, некогда было обсираться, бахало вокруг так, что волновала только одна мысль, собрать документы и куда прятать внуков... Харьков это не то место где надо было пугаться, потому как у них не базировались точки пуска, у них только точки приема, да и то высокоточные(( А фашисты-недобитки, били куда попадя.. не долго правда Единственное что не радовало, это стартовые ступени самолетных ракет сыпавшихся на головы Петрович держись!!!! Я летом в твои края собираюсь!!! 1 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 4 минуты назад, Serega_80 сказал: Я летом в твои края собираюсь!!! Без проблем!, надеюсь мы пробьем вторую короткую дорогу на югА)) 2 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 Смотрим в правый верхний угол, камера с перекрестка Спойлер Сегодня утром в районе села Ястребово Белгородской.. | ЧП Белгородская область | ВКонтакте (vk.com) Цитата
Tour116 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 6 минут назад, ПетровичЪ сказал: Без проблем!, надеюсь мы пробьем вторую короткую дорогу на югА)) Самое главное, чтоб родные были живы и здоровы. Остальное- наживное) 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 15 минут назад, ПетровичЪ сказал: Смотрим в правый верхний угол, камера с перекрестка Показать контент Сегодня утром в районе села Ястребово Белгородской.. | ЧП Белгородская область | ВКонтакте (vk.com) Вот почему об этом во всеуслышанье не трубят? Зато хохлы чуть ли не в корчах бьются. 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Не слушайте ни кого, они нам и всему миру 8 лет врут! Я тут недалече от них катаюсь, так что мне есть что сравнить.. брехню и закатанную артиллерию в капонирах Изменено 24 февраля, 2022 пользователем ПетровичЪ 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 18 минут назад, ПетровичЪ сказал: Смотрим в правый верхний угол, камера с перекрестка Показать контент Сегодня утром в районе села Ястребово Белгородской.. | ЧП Белгородская область | ВКонтакте (vk.com) Благодарю за то, что глаза открыл. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 2 минуты назад, мот сказал: ну байдун получается не врал, когда говорил что 22 февраля русские в атаку пойдут. Ну во первых он говорил про 16е.. а во вторых он ни что против Жилика, который предсказал всю эту заварушку еще в 19г с точностью в 3 дня! 2 Цитата
zhopneg Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Народ,хорош собачиться,мы люди маленькие и ни на что не повлием в больших масштабах,нету толку портить себе настроение и лишний раз носом возюкать по всякому. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.