Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От блин алиэкспрссеовцы от торгаши, заказал супруге мотоботы белые,блин а прислали красные!!!!!

Открывай спор, требуй скидку.

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Скромненько так отписал продавцу типо просил белий ,а прислаль красний,пока молчит ,ну значит соответственно откроем спор на 50% отката!!!!

Опубликовано

Народ, что скажите про этот мотоцикл? https://www.avito.ru/yaroslavl/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_volty-250_-_dorozhnyy_1997g._v_545451

Классический дорожник! Смотрится нормально,вот только год блин смущает.

Опубликовано

Сегодня получил "черепашку" c Китая.В принципе я доволен,есть мелкие косячки но устранимы.Брал XXXL,но судя по моим параметрам надо брать как минимум 4XL! Пояс на животе широкий,утянул и пузо исчезло,как и не было! Села впритык,до весны разношу! :)  :)  :)

post-18087-0-10423700-1447998688.jpg

Опубликовано

Сегодня получил "черепашку" c Китая.В принципе я доволен,есть мелкие косячки но устранимы.Брал XXXL,но судя по моим параметрам надо брать как минимум 4XL! Пояс на животе широкий,утянул и пузо исчезло,как и не было! Села впритык,до весны разношу! :)  :)  :)

ссылку на продавца дай и свои размеры примерно. Я 183см и 100кг. Тоже вот думаю надо к лету такое брать, в куртке будет жарко

Опубликовано

Классический дорожник! Смотрится нормально,вот только год блин смущает.

А чем тебя год смущает? За такие деньги вполне себе нормальный год. :)

Опубликовано

Сегодня получил "черепашку" c Китая.

Села впритык,до весны разношу! :)  :)  :)

Зачем ее разнашивать? Черепаха и должна впритык быть. Если будет свободно сидеть, то съедет вся защита к чертям при падении, особенно локти/плечи.

Опубликовано

Народ, что скажите про этот мотоцикл? https://www.avito.ru/yaroslavl/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_volty-250_-_dorozhnyy_1997g._v_545451962

Алексей а классно смотрится,что то в нём притягательное есть какая то изюминка!

До меня дошло,что то в нём харлеевское агрессивное есть!!!!!!!!

Опубликовано

ссылку на продавца дай и свои размеры примерно. Я 183см и 100кг. Тоже вот думаю надо к лету такое брать, в куртке будет жарко

Когда остановился жарко,поехал нормально,Присоединюсь 186х90,Виталий Палыч ссылку в студию пожалуйста! :D

Опубликовано

Народ, что скажите про этот мотоцикл? https://www.avito.ru/yaroslavl/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_volty-250_-_dorozhnyy_1997g._v_545451962

Suzuki Volty 250, он же TU250 - именно с него слизан движок BM250. :)

Опубликовано

Почем?

Опубликовано

Размер XXL, утянул почти до максимума регулировками, но все равно слишком свободно, на жене и вовсе болтается. Мне на теплую кофту зимой нормально.

68 кг, 173 см; 50 кг, 160 см.

Сейчас заказал такую же, но размер XL, старую наверное по весне продам.

post-11424-0-35983900-1448013109_thumb.jpg

post-11424-0-17876300-1448013118_thumb.jpg

post-11424-0-18184600-1448013124_thumb.jpg

post-11424-0-17424800-1448013130_thumb.jpg

post-11424-0-20999800-1448013135_thumb.jpg

Опубликовано

Народ, что скажите про этот мотоцикл? 

Хороший мот, двиг не шибко быстрый, но надежный и проверенный годами ))) Ну и внешний вид - особенный. Но покупать с мотомехаником.

Опубликовано

Размер XXL, утянул почти до максимума регулировками, но все равно слишком свободно, на жене и вовсе болтается. Мне на теплую кофту зимой нормально.

68 кг, 173 см; 50 кг, 160 см.

Сейчас заказал такую же, но размер XL, старую наверное по весне продам.

А ссылка то где на продавца?

Опубликовано

Открыл спор хочу тышшу за цвет!

Опубликовано

Открыл спор хочу тышшу за цвет!

А сами боты сколько стоили? Примерял, размер подходит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...