Моисеич Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 1 час назад, Serega_80 сказал: Олега отсутствие категории вообще не останавливало, да ещё и мот не его и в аресте. Настоящий рокер ! 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 11 минут назад, Моисеич сказал: Настоящий рокер ! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 32 минуты назад, Alex1974 сказал: Катайся на автодроме сколько хочешь. Я помимо штатных занятий пробовал прокатиться на своей Гарпии... Восьмерку на ней пройти просто не реально - по габаритам не вписывается. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Кстати всегда переживал Моргунову, как же он бегал на съемках... 2 Цитата
Паштет Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Я помимо штатных занятий пробовал прокатиться на своей Гарпии... Восьмерку на ней пройти просто не реально - по габаритам не вписывается. По габаритам она не может не вписаться. У нее, как у многих чопперов, проблема с углом вхождения в поворот. У меня был выбор учиться в школе на почти новых КТМ Дюк-200 и весьма б/у Ямаха ВР250Х. После первой же восьмерки выбрал эндуро. Дюк отличный мотоцикл для новичка, но углы поворота слишком малы. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 6 минут назад, Паштет сказал: У нее, как у многих чопперов, проблема с углом вхождения в поворот. Вполне возможно, я не спорю... Просто на ней я, как ни старался, восьмерку проехать не смог. А на учебном Флейме - запросто! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 15 минут назад, Паштет сказал: как же он бегал на съемках... Работа такая... 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 9 часов назад, zhopneg сказал: мне вот так кажется шо надо поскорее всем собраться и как следует нажраться. НЕХОЧУ... ...........Огорчить Вас, своим отказом)))))) 1 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 2 часа назад, Гоша1001 сказал: НЕХОЧУ... ...........Огорчить Вас, своим отказом)))))) Ты приболел, что ли... 1 2 Цитата
vlad-k Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 14 часов назад, zhopneg сказал: мне вот так кажется шо надо поскорее всем собраться и как следует нажраться. начальство уверено, что лучший способ решить проблему- это немедленно собраться и попиздеть (с)bash.org Изменено 5 марта, 2022 пользователем vlad-k 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: Вполне возможно, я не спорю... Просто на ней я, как ни старался, восьмерку проехать не смог. А на учебном Флейме - запросто! Альфа чудестнейшим образом проходила восьмёрку, три-четыре вечера товарищ потренировался, дошло до него(сколько я ему не объяснял) какая траектория нужна при движении, и остальное время он на Дельте 200 тренировался(причем вилка с проставками по 10 см, руление хреновое), так после этого на автодроме он на Флейме просто летал по восьмёрке. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 53 минуты назад, vlad-k сказал: начальство уверено, что лучший способ решить проблему- это немедленно собраться и Показать контент попиздеть (с)bash.org Только так и ни как иначе!!! Спойлер Попиздеть и нажраться!!! А эмоции после встречи ещё долгое время не дадут "серым будням" овладеть нашим мозгом, отогнав весь негатив реальности. 5 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 3 часа назад, Моисеич сказал: Ты приболел, что ли... Виталя - ты не правильно понял. читать правильно так: Сударь! А не выпить ли нам водки? (Сударь отвечает) Нехочу... (пауза), огорчить Вас своим отказом. т.е. он ЗА.))))) 4 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Парень девушке: ..девушка, девушка, давайте переспим за 100 евро... Девушка: ты чё дурак, иди отсюда. Парень: ... ну девушка, девушка, ну пожалуйста, ну.. ну.. ну мне так 100 евро нужны... 2 Цитата
Паштет Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 2 часа назад, vlad-k сказал: начальство уверено, что лучший способ решить проблему- это немедленно собраться и Скрыть контент попиздеть (с)bash.org 1 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 3 часа назад, Гоша1001 сказал: Нехочу... (пауза) 5 Цитата
Паштет Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 6 часов назад, mazepa2000 сказал: Я? Спойлер Водку? Спойлер Теплую? Спойлер В чулане? Спойлер Из мыльницы? Спойлер Конечно буду! 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 6 минут назад, Паштет сказал: Конечно буду! Сегодня на работе собирали по рублю,говорю когда вы суки напьетесь. Стал врагом номер один,но по пятьсот потом всем вернули,не осилили Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, mazepa2000 сказал: вернули,не осилили Слабаки! 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 23 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Слабаки! Так старенькие уже,ветераны Афгана, полковники,подполковники и маеры,выпить то любят но силы уже не те... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.