Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Паштет сказал:

Если парень "бесполезный блогер", то половина очереди просто быдло.

https://vk.com/sutynewsru?z=video-73012148_456243106%2F2c11d29ab06bbd9f33%2Fpl_wall_-73012148

Возможно даже оч полезный для определенных продажных кругов пятой колонны.

\Все там прошло ок, как на обычной ярмарке и сахаром с мукой все наелись:D

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, ПетровичЪ сказал:

За станок тогда или за лопату, глядишь

прям напомнило

Опубликовано
5 минут назад, zhopneg сказал:

прям напомнило

Что лежит в(на) земле, или является стратегическим ресурсом, должно принадлежать государству - то есть народу! Все остальные потуги от лукавого. Еще 100 лет назад сказали, что смерть капитализьма НЕ ИЗБЕЖНА, и не надо его поддерживать боржоми, почкам один хрен труба)) И китай тому доказательство

Опубликовано
Только что, ПетровичЪ сказал:

И китай тому доказательство

бывал в Китае?

Опубликовано
55 минут назад, ПетровичЪ сказал:

:angry: За станком и на заводах монетезация, а блохеров только под крылом авторезированных сми пускать на безвозмездной основе.

SAVE_20220319_191903.jpg

:):):)

Опубликовано
1 час назад, ПетровичЪ сказал:

:angry: За станком и на заводах монетезация, а блохеров только под крылом авторезированных сми пускать на безвозмездной основе.

Чем блогеры не устроили? Это такая же развлекательная профессия как артист, певец, комик, футболист, хоккеист. Профессионалов в каждой этой профессии 20-30 на всю страну, надо же нас с вами кому-то радовать. Я вот не понимаю радость смотрения футбола, и не очень рад что там такие огромные зарплаты, но я понимаю, у меня есть знакомые, которым нравится футбол и я не против.

А мне нравится вечерком посмотреть какого-нибудь блогера, посмотреть обзор мотоцикла или(как сегодня) посмотреть разбор сцепления. Хорошие ведь мужики снимают. 

Опубликовано
35 минут назад, мот сказал:

речь про общую ситуацию идет. в любой магазин зайди - сахара нет ))

Это да... Жадность продавцов, создание искуственного дефицита и тупость людей! Позавчера встречаю соседку в подъезде - кряхтит, обливается потом и тянет домой мешок сахара... Мой вопрос - А если, не дай Бог, бежать отсюда прийдется, с собой его потянешь? загнал ее в ступор! 

Кстати, у парня в смене кореш живет в Кореновской (Краснодарский, читай сахарный край), он ему звонил - тот говорит, на базе огромные ангары забиты мешками сахара!

Опубликовано
14 минут назад, Сергъ сказал:

А мне нравится вечерком посмотреть какого-нибудь блогера 

Тоже "подсел", перед сном ставлю какой-нибудь видос, часто засыпаю под  Ютуб...

Опубликовано
6 часов назад, zhopneg сказал:

кстати,а кто посвящённый в подробности,поделитесь как навигаторы будут работать(перепрошиваться или что-то ещё делать,что от глонасса работало?),если открубят gps?а то я себе эту технологию несколько иначе представлял,пока новость не пролетела о возможном отключении.

я собственно к чему завёл этот разговор.я три дня назад заказал навигатор.

https://www.ozon.ru/product/prology-imap-moto-navigator-dlya-mototsikla-336411996/?sh=WzhDWJNXjw

что скажет уважаемое сообщество?брал на озоне т.е. вернуть можно в принципе,как придёт.с одной стороны на кой он дался,Если и впрям отрубят,с другой,а вдруг не отрубят?)))

Опубликовано
11 минут назад, zhopneg сказал:

я три дня назад заказал навигатор.

https://www.ozon.ru/product/prology-imap-moto-navigator-dlya-mototsikla-336411996/?sh=WzhDWJNXjw

Хорошая вещица, за приемлемые деньги. А вот что делать хз...

Опубликовано
16 минут назад, zhopneg сказал:

Если и впрям отрубят,с другой,а вдруг не отрубят?)))

А как можно вырубить спутники над определённой территорией? Кто то с тумблером перед телескопом сидеть будет? 

Опубликовано

Сейчас посмотрел смартфоны китайские, там ксяоми всякие имеют и модуль ГПС , и модуль ГЛОНАСС, может отказаться в пользу смартфона. Или навик на ГЛОНАССе посмотреть.

Опубликовано
19 минут назад, zhopneg сказал:

я три дня назад заказал навигатор.

Рома, ИМХО, зря... В текущей ситуации, я предпочел бы купить что то дешевое (пусть и б/у) на авито. Действительно, фиг его знает как оно все повернется и нет никаких гарантий, что эти навигаторы не превратятся в кирпичи! Я конечно пущу скупую мужскую слезу, если сдохнет мой американский Гармин, но так, чуть-чуть...Для порядка, потому что купил его всего за 300р!)))

Опубликовано
2 минуты назад, мот сказал:

для военки наверное другие спутники используются, секретные.

Это как? Гражданские запускают с помпой,а военные ночью))? Насколько понимаю,спутник типа Джи Пи Эс,работает как транслятор,навигаторы,как приёмники...что то такое,правильно? Значит,если отключить спутник над Москвой,он отрубится для пользователей,к примеру,в Берлине. Если конечно программное обеспечение навигатора,для берлинца и москвича разное,то да,но мне,почему то кажется,что это не так.

с

Опубликовано

ладно.хрен с ним.до получения 3 дня ещё.может что-то станет яснее.

Опубликовано
1 час назад, Сергъ сказал:

Чем блогеры не устроили? Это такая же развлекательная профессия как артист, певец, комик, футболист, хоккеист. Профессионалов в каждой этой профессии 20-30 на всю страну, надо же нас с вами кому-то радовать. Я вот не понимаю радость смотрения футбола, и не очень рад что там такие огромные зарплаты, но я понимаю, у меня есть знакомые, которым нравится футбол и я не против.

А мне нравится вечерком посмотреть какого-нибудь блогера, посмотреть обзор мотоцикла или(как сегодня) посмотреть разбор сцепления. Хорошие ведь мужики снимают. 

Совершенно верно. Это хорошо раскрыто в одном фильме.

Опубликовано
14 минут назад, мот сказал:

никто, кроме определенного круга лиц не знает, сколько спутников военного назначения находится на орбите , их орбиты-и не может знать, это стратегичеси важная секретная инфа.

Во первых,все спутники и запуски отслеживаются "противниками" и не только,это не сложно сделать..,потом,GPS создавался для позиционирования и прицеливания ракет изначально, Гланасс то же самое и вообще,любой запуск ракеты в космос,имеет двойное назначение, гражданское и военное. Можно допустить,что сигналы для военных и гражданских разные,что означает,возможность отключения рядовых пользователей,но отключение произойдёт для всех,то есть,приёмник.в виде навигатора,принимает один и тот же сигнал в "Индии" и у нас,а работая на высоте сотен и тысяч км. над землёй.спутники одновременно видны для разных стран одновременно..,если отключить "над нами",то отключится и над "Европой"...

Опубликовано
39 минут назад, Песенник сказал:

А как можно вырубить спутники над определённой территорией? Кто то с тумблером перед телескопом сидеть будет? 

Да элементарно. Все орбиты и время прохождения известны до секунд. Посылаем команду на каждый спутник, что бы в определенное время или на определенной орбите он уходил в спящий режим. Соответственно пролетая над Россией спутники будут молчать. На сколько я помню, для достаточно точного позиционирования, достаточно уверенного приема всего с 3-4 спутников. В центре России приема не будет, ближе к окраинам 2-4 спутника со слабым сигналом, на границе уже хороший сигнал.

Опубликовано
31 минуту назад, Песенник сказал:

Значит,если отключить спутник над Москвой,он отрубится для пользователей,к примеру,в Берлине.

Саня, немного не так. Достаточно дать спутнику команду, чтобы он пересекая границу России выключался ( ну типа входил в спящий режим), а по выходу возвращался в рабочее состояние. Технически это сделать легко, а вот экономически и политически, ой как не просто!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...