Эрих Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Блин палатка очень хорошая. Цена конечно не маленькая. Сочетание комфорта и ее характеристик тоже хорошее. С такой можно и в горы. Но вопрос а надо ли такую. Может проще и дешевле. Хотя если деньги позволяют надо брать. Я школьников вожу с палатками на голову хуже. еще ни разу не плавали. К стати в ней легко разместятся 4 человека практически без ущерба комфорту. Я так подумал что этот вес гусику не помеха,ну и потом один раз живём,и не на столько мы богаты чтоб покупать дешёвые вещи,ну и малоль придёться гдето днёвки устраивать!А комфорта хочется всегда! Цитата
Эрих Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Ага. Я своей говорю, ты мол хоть обозначь, чего хочешь - сделаю, исправлюсь, подстроюсь. Ни хрена не говорит. Прям по методу: хай гирше, та инше! Моя говорит, что боится меня. Мол я по любому пустяку могу сорваться. При этом количество бытовых косяков с ее стороны просто зашкаливает (моих меньше - одно время списки составляли :)), но я на них уже лет 5 не обращаю внимания. Что смог исправить - исправил, с остальными смирился. Ну и сам прислушивался к ее просьбам. Боится она, ага... За все время пальцем не тронул, ну а ругань - так бывало и я ее крыл, и она меня. Если дойдет до самого края, думаю свозить ее на экскурсию в лес и на просторах природы пообщаться за жизнь и наоборот. Может проймет. Мне тридцатник и мысли схожие. Держись!Всё образуется всенепременно!Руки и хвост не опускай главное! Цитата
Genriz Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Про палатку. Я лично пользую Nordway Dome 2 или 3, не помню точно. Для одного, конечно, она великовата, зато спишь как король! ))) А если еще надувной матрац, то вообще сказка! В пользовании 2 года, нареканий никаких. Было, что всю ночь шел дождь. Но не ливень. Палатка не промокла. Правда, летом, когда с самого утра уже жара, то в палатке душновато - окошки не особо помогают. Лично мне это неудобств не доставляет. Вобщем, за свои деньги отличная палатка. Цитата
san Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 у меня вот такая, выбрал её за высоту, простор и цену, в палатке можно стоять в полный рост (терпеть не могу переодеваться лёжа). Для двоих очень комфортно, нет духоты, просторно. В пользовании три года, пережила 3 Нашествия, 3 ДСА и 4-6 обычных двухдневных вылазок на природу, проблем нет. Единственный косяк, хотелось бы тамбур по больше, так как его хватает только ботинки поставить да пару пакетов. Цитата
Genriz Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 в палатке можно стоять в полный рост (терпеть не могу переодеваться лёжа). В Dome 2(3) можно переодеваться сидя. )))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Я так подумал что этот вес гусику не помеха,ну и потом один раз живём,и не на столько мы богаты чтоб покупать дешёвые вещи,ну и малоль придёться гдето днёвки устраивать!А комфорта хочется всегда! Тут проблема не в все, а в объеме палатки в сложенном виде. Пару лишних килограмм для мотоцикла не помеха, а вот общий объем всей поклажи играет значительную роль, для меня по крайней мере. Цитата
Паштет Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 http://leroymerlin.ru/catalogue/instrumenty/oborudovanie_dlya_masterskoy/moyki_vysokogo_davleniya/12255633/ Кто что думает? Цена сладкая. 1 Цитата
Genriz Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 http://leroymerlin.ru/catalogue/instrumenty/oborudovanie_dlya_masterskoy/moyki_vysokogo_davleniya/12255633/ Кто что думает? Цена сладкая. "однопозиционная струйная трубка" - что-то мне подсказывает, что это имеется в виду не регулируемая струя. я б такую не взял. у меня вот такая - https://www.ulmart.ru/goods/819968 цена чуть выше, но тоже в общем-то дешево. есть возможность забора из ёмкости, напор приличный. с насосом наверное будет вообще класс. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня Кёрхер 5 серии. Цитата
Jhonkin Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Вот еще мини-мойки, для тех у кого с электричеством проблемы: 1 вариант 2 вариант Правда они больше рассчитаны на автомобильный АКБ А я после покатушки с бидоном мою мот ) http://www.china-moto.ru/forum/topic/3146-курилка/?p=155096 P.S. Нда, что-то по первой ссылке на цены давно не заглядывал ))) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Jhonkin Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 http://leroymerlin.ru/catalogue/instrumenty/oborudovanie_dlya_masterskoy/moyki_vysokogo_davleniya/12255633/ Кто что думает? Цена сладкая. За такие деньги ее просто для мебели можно купить..)) а она еще и моет.. спасибо за ссылку себе возьму Цитата
Паштет Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 "однопозиционная струйная трубка" - что-то мне подсказывает, что это имеется в виду не регулируемая струя. я б такую не взял. у меня вот такая - https://www.ulmart.ru/goods/819968 цена чуть выше, но тоже в общем-то дешево. есть возможность забора из ёмкости, напор приличный. с насосом наверное будет вообще класс. Цена в 3 раза выше. Мойка по моей ссылке имеет регулировку стру, возможность забора воды из емкости и напор, отличающийся от садового шланга (которым я обычно и мою машину и мотоцикл). :) Специально отзывы и видеоролики работы искал. Вот грубо говоря она же, просто видео очень показательное, поэтому выкладываю. 2 Цитата
Genriz Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Цена в 3 раза выше. Мойка по моей ссылке имеет регулировку стру, возможность забора воды из емкости и напор, отличающийся от садового шланга (которым я обычно и мою машину и мотоцикл). :) Специально отзывы и видеоролики работы искал. Вот грубо говоря она же, просто видео очень показательное, поэтому выкладываю. Цена не бывает просто так выше. :) (за исключением цены за бренд) А теперь обрати внимание, что это работа мойки, "подключенной к насосу домашнего водопровода". Это я про напор. С насосом напор у большинства моек (насколько я вычитал) раза в 1,5-2 больше, чем при заборе из ёмкости. Если ты будешь использовать насос, то не вопрос - все ок. А вот если будешь использовать ёмкость, то стоит задуматься. Цитата
san Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 То же читал, что при подключении к магистрали водоснабжения производительность мойки увеличивается, на деле же разницы не заметил. Мойка типа такой же пИсалки как у вас только интерскол. Машину ей не мою так как долго, из шланга быстрее, мою мопед и по хозяйству, тротуар, отмостку... Цитата
Genriz Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 То же читал, что при подключении к магистрали водоснабжения производительность мойки увеличивается, на деле же разницы не заметил. Мойка типа такой же пИсалки как у вас только интерскол. Нормальная такая "пИсалка" - еще вдвое дороже моей и в 6 раз дороже рассматриваемой здесь. ))) Цитата
Rouder Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Как я понял компрессор есть в мойке? Цитата
Rouder Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Поржал! А енто женские труселя! :) :) :) Довольно эротично! 2 Цитата
san Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Нормальная такая "пИсалка" - еще вдвое дороже моей и в 6 раз дороже рассматриваемой здесь. ))) характеристики почти такие же это сейчас такие цены, три года назад она меньше двух тыщ стоила... Виталий-28RU Нет там ничего, просто тянет по маленьку за счёт разряжения создаваемого помпой, чуток больше воздуха и она не засосёт воду Цитата
Паштет Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Цена не бывает просто так выше. :) (за исключением цены за бренд) А теперь обрати внимание, что это работа мойки, "подключенной к насосу домашнего водопровода". Это я про напор. С насосом напор у большинства моек (насколько я вычитал) раза в 1,5-2 больше, чем при заборе из ёмкости. Если ты будешь использовать насос, то не вопрос - все ок. А вот если будешь использовать ёмкость, то стоит задуматься. Слух, ну я вроде не пальцем деланый, уже несколько раз написал, что пользуюсь на даче садовым шлангом. И да, в садовом шланге ЕСТЬ НАПОР.:) Цитата
Паштет Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Поржал! А енто женские труселя! :) :) :) Довольно эротично! Добро пожаловать во взрослый мир.:) Неужели в Благовещенске си-стринг нет? http://www.youtube.com/watch?v=_M0imyLUFGI Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.