Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин палатка очень хорошая. Цена конечно не маленькая. Сочетание комфорта и ее характеристик тоже хорошее.

С такой можно и в горы. Но вопрос а надо ли такую. Может проще и дешевле.

Хотя если деньги позволяют надо  брать. Я школьников вожу с палатками на голову хуже. еще ни разу не плавали.

К стати в ней легко разместятся 4 человека практически без ущерба комфорту.

Я так подумал что этот вес гусику не помеха,ну и потом один раз живём,и не на столько мы богаты чтоб покупать дешёвые вещи,ну и малоль придёться гдето днёвки устраивать!А комфорта хочется всегда!

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага. Я своей говорю, ты мол хоть обозначь, чего хочешь - сделаю, исправлюсь, подстроюсь. Ни хрена не говорит. Прям по методу: хай гирше, та инше!

Моя говорит, что боится меня. Мол я по любому пустяку могу сорваться. При этом количество бытовых косяков с ее стороны просто зашкаливает (моих меньше - одно время списки составляли :)), но я на них уже лет 5 не обращаю внимания. Что смог исправить - исправил, с остальными смирился. Ну и сам прислушивался к ее просьбам. Боится она, ага... За все время пальцем не тронул, ну а ругань - так бывало и я ее крыл, и она меня. Если дойдет до самого края, думаю свозить ее на экскурсию в лес и на просторах природы пообщаться за жизнь и наоборот. Может проймет.

Мне тридцатник и мысли схожие.

Держись!Всё образуется всенепременно!Руки и хвост не опускай главное!

Опубликовано

Про палатку. Я лично пользую Nordway Dome 2 или 3, не помню точно. Для одного, конечно, она великовата, зато спишь как король! ))) А если еще надувной матрац, то вообще сказка! В пользовании 2 года, нареканий никаких. Было, что всю ночь шел дождь. Но не ливень. Палатка не промокла. Правда, летом, когда с самого утра уже жара, то в палатке душновато - окошки не особо помогают. Лично мне это неудобств не доставляет.

Вобщем, за свои деньги отличная палатка.

Опубликовано

у меня вот такая, выбрал её за высоту, простор и цену, в палатке можно стоять в полный рост (терпеть не могу переодеваться лёжа). Для двоих очень комфортно, нет духоты, просторно. В пользовании три года, пережила 3 Нашествия, 3 ДСА и 4-6 обычных двухдневных вылазок на природу, проблем нет. Единственный косяк, хотелось бы тамбур по больше, так как его хватает только ботинки поставить да пару пакетов.

Опубликовано

в палатке можно стоять в полный рост (терпеть не могу переодеваться лёжа). 

В Dome 2(3) можно переодеваться сидя. ))))

Опубликовано

Я так подумал что этот вес гусику не помеха,ну и потом один раз живём,и не на столько мы богаты чтоб покупать дешёвые вещи,ну и малоль придёться гдето днёвки устраивать!А комфорта хочется всегда!

Тут проблема не в все, а в объеме палатки в сложенном виде. Пару лишних килограмм для мотоцикла  не помеха, а вот общий объем всей поклажи играет значительную роль, для меня по крайней мере.

Опубликовано
Опубликовано

"однопозиционная струйная трубка" - что-то мне подсказывает, что это имеется в виду не регулируемая струя. я б такую не взял.

у меня вот такая - https://www.ulmart.ru/goods/819968

цена чуть выше, но тоже в общем-то дешево. есть возможность забора из ёмкости, напор приличный. с насосом наверное будет вообще класс.

Опубликовано (изменено)

Вот еще мини-мойки, для тех у кого с электричеством проблемы:

1 вариант

2 вариант

Правда они больше рассчитаны на автомобильный АКБ

А я после покатушки с бидоном мою мот )

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3146-курилка/?p=155096

P.S. Нда, что-то по первой ссылке на цены давно не заглядывал )))

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

За такие деньги ее просто для мебели можно купить..)) а она еще и моет.. спасибо за ссылку себе возьму

Опубликовано

"однопозиционная струйная трубка" - что-то мне подсказывает, что это имеется в виду не регулируемая струя. я б такую не взял.

у меня вот такая - https://www.ulmart.ru/goods/819968

цена чуть выше, но тоже в общем-то дешево. есть возможность забора из ёмкости, напор приличный. с насосом наверное будет вообще класс.

Цена в 3 раза выше.

Мойка по моей ссылке имеет регулировку стру, возможность забора воды из емкости и напор, отличающийся от садового шланга (которым я обычно и мою машину и мотоцикл). :)

Специально отзывы и видеоролики работы искал.

Вот грубо говоря она же, просто видео очень показательное, поэтому выкладываю.

Опубликовано

Цена в 3 раза выше.

Мойка по моей ссылке имеет регулировку стру, возможность забора воды из емкости и напор, отличающийся от садового шланга (которым я обычно и мою машину и мотоцикл). :)

Специально отзывы и видеоролики работы искал.

Вот грубо говоря она же, просто видео очень показательное, поэтому выкладываю.

Цена не бывает просто так выше. :) (за исключением цены за бренд)

А теперь обрати внимание, что это работа мойки, "подключенной к насосу домашнего водопровода". Это я про напор. С насосом напор у большинства моек (насколько я вычитал) раза в 1,5-2 больше, чем при заборе из ёмкости. Если ты будешь использовать насос, то не вопрос - все ок. А вот если будешь использовать ёмкость, то стоит задуматься.

Опубликовано

То же читал, что при подключении к магистрали водоснабжения производительность мойки увеличивается, на деле же разницы не заметил.

Мойка типа такой же пИсалки как у вас только интерскол.

Машину ей не мою так как долго, из шланга быстрее, мою мопед и по хозяйству, тротуар, отмостку...

Опубликовано

То же читал, что при подключении к магистрали водоснабжения производительность мойки увеличивается, на деле же разницы не заметил.

Мойка типа такой же пИсалки как у вас только интерскол.

Нормальная такая "пИсалка" -  еще вдвое дороже моей и в 6 раз дороже рассматриваемой здесь. )))

Опубликовано

Как я понял компрессор есть в мойке?

Опубликовано

Поржал! А енто женские труселя! :)  :)  :) Довольно эротично!  

post-18087-0-65080600-1448506291.jpg

Опубликовано

Нормальная такая "пИсалка" -  еще вдвое дороже моей и в 6 раз дороже рассматриваемой здесь. )))

характеристики почти такие же

это сейчас такие цены, три года назад она меньше двух тыщ стоила...

Виталий-28RU

Нет там ничего, просто тянет по маленьку за счёт разряжения создаваемого помпой, чуток больше воздуха и она не засосёт воду

Опубликовано

Цена не бывает просто так выше. :) (за исключением цены за бренд)

А теперь обрати внимание, что это работа мойки, "подключенной к насосу домашнего водопровода". Это я про напор. С насосом напор у большинства моек (насколько я вычитал) раза в 1,5-2 больше, чем при заборе из ёмкости. Если ты будешь использовать насос, то не вопрос - все ок. А вот если будешь использовать ёмкость, то стоит задуматься.

Слух, ну я вроде не пальцем деланый, уже несколько раз написал, что пользуюсь на даче садовым шлангом. И да, в садовом шланге ЕСТЬ НАПОР.:)

Опубликовано

Поржал! А енто женские труселя! :)  :)  :) Довольно эротично!  

Добро пожаловать во взрослый мир.:) Неужели в Благовещенске си-стринг нет?

http://www.youtube.com/watch?v=_M0imyLUFGI

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...