mazepa2000 Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 Так мы покупаем его уже в десятый раз за эти годы. По вопросу запчастей. Кава третий год пошел как у меня, ни чего и не покупал,чуть пластика,что поломали за эти годы,да и все вроде..расходники все в наличии в России.. Вру,купил два балона цепь и звёзды,не дорогое,что обычно все ставят на китайцев когда родное вышло из строя,народные наши марки типа,цепь дид,звёзды жт. Всего рублей сорок пять,на китайца так же бы и вышло.ну может чуть дешевле,там цепь уже и резина,но бренды наверняка не хуже бы покупали,а если резину более именитую чем мой митас,то и дороже. 2 Цитата
Блин Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: За эти деньги можно минского гуся чесотку нового взять Можно, но боюсь под рост 165 он мне будет высоковат 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, Блин сказал: Можно, но боюсь под рост 165 он мне будет высоковат Новый комбат появился в продаже , в бюджет укладываетесь 2 Цитата
Блин Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, Акимыч сказал: Новый комбат появился в продаже , в бюджет укладываетесь На авито новых не видел. Все того же формата 2020 года Вот в Уфе стоит 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 Так этот вроде обновлённый https://emoto.ru/catalog/mototsikly-pitbayki/dorozhnye-mototsikly/mototsikl-combat-scrambler-400/ Цитата
mitya77 Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 2 часа назад, Блин сказал: На авито новых не видел. Все того же формата 2020 года Вот в Уфе стоит Прикольно выглядит! Как сибиха 400 прям) 2 Цитата
путник1 Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 3 часа назад, Блин сказал: Вот в Уфе стоит 29 минут назад, mitya77 сказал: Прикольно выглядит! хорош аппарат, классика! 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Так этот вроде обновлённый Олег, характеристики описаны комбатовские, а на фото красный в пластике вроде какая то двухсотка 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 Честно говоря не знаю... Если бы Акимыч не сказал, что появилось какое то обновление, я бы и не знал. Цитата
Блин Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 Я сегодня сорвался в Уфу. Посидел на Комбате. Большой! Ощутимо больше флейма. Ценник 272900. "Заботливые" продавцы посоветовали забирать, потому что на следующей неделе будет дороже. Типа доллар скачет и они от доллара цены ставят. Впечатления классные произвел он на меня. Хотя даже не заводил, но все так монументально, по взрослому. Есть в Казани б/у вариант с пробегом около 2 тысяч км, цена 188 т.р. но на сообщения не отвечает. Попробую позвонить при возможности удобной Фотка 1 Фотка 2 1 Цитата
путник1 Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, Блин сказал: Фотка 1 слушай, как по тебе шитый, надоть брать 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 Мужики, а подобие Комбата на 250 кубах есть у китайцев? Минск скрамблер видел, а ещё что-нибудь? Нравится сам "фасон" данного аппарата, моё это. Мысля есть попробовать (вроде работа начинается, шабашу сейчас, плюс столярку востанавливаю, вообщем деньжат подсобиру). P.S. 400 кубов мне не надо, мне и 16-17 кобыл за глаза. Плюсом это 165-166-169 двигатель, с запчастями проблем нет, да и цена на них приемлемая, тот же 172 уже почти в два раза дороже по запчастям). 2 Цитата
Блин Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 5 минут назад, Serega_80 сказал: Мужики, а подобие Комбата на 250 кубах есть у китайцев? Минск скрамблер видел, а ещё что-нибудь? M1nsk C4 300 тоже привлекательный, смотрел? Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Блин сказал: M1nsk C4 300 тоже привлекательный, смотрел? Да, в живую да же, это не то, это скрамблеры(обрезки), а комбат это классика. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 2 часа назад, Блин сказал: Посидел на Комбате. Что меня еще в нем радует - это вес! Прошлым летом пришлось покатать Тенеру (210кг), он мне, сцуко, таким тяжелым показался, что ну его нафиг! 3 Цитата
Блин Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, Serega_80 сказал: Да, в живую да же, это не то, это скрамблеры(обрезки), а комбат это классика. ну да, база коротковата 1 Цитата
димотик Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, Serega_80 сказал: 1 час назад, Блин сказал: M1nsk C4 300 тоже привлекательный, смотрел? Да, в живую да же, это не то, это скрамблеры(обрезки), а комбат это классика. Совершенно не согласен. С4 300 вполне себе тянет на классику. Крылья самому доделать не проблема. А еще у него хороший плюс есть, бак больше (18л), а кубатура меньше, пробег на баке сильно лучше должен быть. Минусов я нашел два: охлаждение водяное и на качество в группе претензии были. И все-таки имхо очень хорошая модель этот С4 300. И может еще и по 213 тр где-то есть. 2 Цитата
Блин Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2023 Блин, ребят. Сейчас увидел инфо нового пользователя, город "Северск" и душа заерзала. Это ж мой родной городок в Томской области. Закрытый пропускной режим... Как здорово встретить человека из родного Северска! @Welder123 ПРИВЕЕЕТ!) 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 20:21, Летучий Голландец сказал: Что меня еще в нем радует - это вес! Прошлым летом пришлось покатать Тенеру (210кг), он мне, сцуко, таким тяжелым показался, что ну его нафиг! )))))) 310 сухая)) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 19 минут назад, Гоша1001 сказал: )))))) 310 сухая)) Сидеть на мотоцикле дело не хитрое, а вот катить его... 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.