Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Сидеть на мотоцикле дело не хитрое, а вот катить его...

поверь мне Олег - он нетолько сидел а выкатывал заезжал потом, и проехался на кувалде по гаражам! Это же Мишка - ему пофиг что - лишь бы тарахтело и ехало)))... моцик, Урал, Камаз, САУ, БМП... пофиг...

0-02-04-836ce93be6296c69621a500e2efb4af0eaebe68f37f009664662b08b32492460_48277597_1529760427.jpg

0-02-04-2657bfc5e46ea632505c8293f02a9d9cd7be010aa5998d7c82d9d16b8e21b8f5_46edf458.jpg

мишка тарахтит)).jpg

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
25 минут назад, Летучий Голландец сказал:

не даром же вроде у японцев есть правило: при регистрации мотоцикла его нужно положить на бок и поднять, если не смог то увы, три центнера завалить на бок и поднять, да еще где на проселке, да еще упаси скользко, понятно что на таких мотах не гоняют по буеракам, но все равно когда то придется сьехать с асфальта

Опубликовано

... не... Мишка всётаки весь в меня... дядя Сашь, или дядя Сереж - дай порулить, и пофигу там что... москвич 403, или автобус Пазик или кран на базе Краза - лишь бы ехало.. и Мишун такой же. А вот старший - он виртуал... сперва в танках был... а сейчас - типа виртуальный Шумахер)))

Опубликовано
4 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Скажу,что катать кувалду не надо,главное держатся за нее крепко!

Опубликовано
В 07.04.2023 в 20:41, Блин сказал:

Был вариант у знакомого приятную такую желтенькую сибиху 400 кубовую взять. Дороговато продавал (280), но она прям в огнях вся. Глаз притягивает. Сегодня хозяин ее сказал, что передумал продавать.

Если смириться со звуком и видом одного котла, то за 251 можно купить НОВЫЙ Баджаж Авенджер Круз, который будет ехать не сильно хуже старого 400-кубового чоппера. Официальный диллер есть даже в Уфе.

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Баджаж Авенджер

Видел такой в городе, оч комично райдер смотрится с коленями выше бензобака))

Опубликовано
5 минут назад, duzz сказал:

spacer.png

Опубликовано
20 минут назад, mazepa2000 сказал:

spacer.png

Не совсем удачный пример :D

Авенджер - вполне полноразмерный мотоцикл. 

Мой рост 178. По сравнению с Моцартом. 

30834740.jpg

И с Костей "Блин"

35235058.jpg

Опубликовано

Тимур,ты меня на голде полторашке не видел. :)

Говорят некоторые,не рассмотрели вообще.

Опубликовано
1 час назад, duzz сказал:

Учитывая, что комрад Блин имеет рост 165 см, все там смотреться будет нормально.

Опубликовано
59 минут назад, mazepa2000 сказал:

Тимур,ты меня на голде полторашке не видел. :)

Ну вот, а говорят нет мотоциклов с автопилотом и дистанционным управлением...)))

Опубликовано
7 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Ну вот, а говорят нет мотоциклов с автопилотом и дистанционным управлением...)))

Именно поэтому,только Нинзя!

Опубликовано
16 часов назад, mazepa2000 сказал:

Говорят некоторые,не рассмотрели вообще.

нехай очки купляют, не рассмотрели они, мал золотник..., у меня тоже 165, потому совсем эндурики не рассматриваю, помню как в детстве на больших великах раму полировали яесами :D

Опубликовано
21 минуту назад, путник1 сказал:

нехай очки купляют, не рассмотрели они, мал золотник..., у меня тоже 165, потому совсем эндурики не рассматриваю, помню как в детстве на больших великах раму полировали яесами :D

Там ещё вес богатырский.

spacer.png

Опубликовано

Не знаю где спросить. Не удобно телефон в кармане возить, а держатель выбрать не получается. Одно условие, чтоб на эндуроике сдюжил. Может кто посоветует, или просто в веломагазин заехать и не париться?

Опубликовано
5 минут назад, Дрон Саныч сказал:

Не знаю где спросить. Не удобно телефон в кармане возить, а держатель выбрать не получается. Одно условие, чтоб на эндуроике сдюжил. Может кто посоветует, или просто в веломагазин заехать и не париться?

карман,если крепление выдержит,то кишки у телефона завернуться.

Опубликовано
4 минуты назад, Дрон Саныч сказал:

Только алюминий. Посоветовал бы с скутера венто смарт3 (такой стоит на моём вм), но в продаже я не нашёл. 

Но пойдёт и такой https://images.app.goo.gl/vamauGLmER4XNhZF8

Стоит на пульсар, не отпал.

Опубликовано

Ребят, реально телефонам плохеет. Сейчас в них стоят фокусировки с подвижными линзами, даже в простых  моделях(про оптический зум в дорогих молчу).Камера быстро выходит из стоя,мылит потом. Ну про прелести, не защищенных от воды телефонов,думаю говорить не стоит. Или навигатор на руль или телефон в карман.а звук в шлем.

Опубликовано (изменено)

Всем страдающим по вопросу навигаторов, смотрите как надо

230330_130533.th.jpg

Справа специальный мотоциклетный навигатор Неолайн Мото 2

https://market.yandex.ru/product--navigator-neoline-moto-2/1777966294

Слева водозащищённый Галактика А8+ в противоударном чехле.

В колпак волговской противотуманки входит очень плотно и ни куда на выпадает, даже на самой жуткой трясучке, даже при падениях мотоцикла.

230330_125349.th.jpg

Изменено пользователем Искандер
Опубликовано
В 11.04.2023 в 21:04, Дрон Саныч сказал:

На Али продаются сумки на бак,у них,обычно,есть прозрачный карман для телефона. Крепятся сумки на магнитах,есть с верёвочками. У меня на магнитах,что то типа такого -

https://aliexpress.ru/item/32908353833.html?sku_id=65972952656&spm=a2g2w.productlist.search_results.12.38b64aa6LZOEEn  ,но только с тремя магнитами. Брал для поездки,то бишь чтобы телефон использовать как навигатор,вполне рабочая тема... 

С компьютера как фотку скинуть не понятно,хотел показать как лежит на мопеде...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...