Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
10 минут назад, Блин сказал:

Классику хочу

имхо у классики еще чумовая ремонтопригодность для наших реалий: вилка, фара, поворотники, руль, рычаги, приборка, зеркала, стопак, условно даже если поставить от ижака никто особо не заметит, металлические крылья рихтуются и красятся, даже меняются на похожие, если внедрить бензобак на 20литров внешне напоминающий родной, никто особо не обидится если соблюсти цветовую гамму, опять же доступность всех агрегатов для регулировки и ремонта, намедни на своем решил карб глянуть, пришлось разбирать весь пластик, 

Опубликовано
42 минуты назад, Акимыч сказал:

Прикольно, сейчас полазию инфу и цену посмотрю. 

Опубликовано
46 минут назад, Блин сказал:

Только я живьём его нигде не встречал

https://moto-grad.ru/mototsikl-skaut-6-250ss-172fmm-izhtekhmash/

Но в наличии нет, цена 160 тыр нормально для него. 

Опубликовано
8 минут назад, Serega_80 сказал:

https://moto-grad.ru/mototsikl-skaut-6-250ss-172fmm-izhtekhmash/

Но в наличии нет, цена 160 тыр нормально для него. 

Там вроде 172 мотор

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

Прикольно

Тоже понравился. Я б сыну предложи его пит и мой БМ на один такой махнуть.

Опубликовано
8 часов назад, Блин сказал:

Блин. Классику хочу, без задранной зопы / заднего крыла, со сплошным ровным диваном 

Чем минск с4 300 не угодил? 28 сил, как и у комбата. В наличии в крупных городах.

Опубликовано
15 минут назад, димотик сказал:

Чем минск с4 300 не угодил? 28 сил, как и у комбата. В наличии в крупных городах.

spacer.png

Сила!

Опубликовано
32 минуты назад, димотик сказал:

Мне водянка не нравится, хотя квадр на водянка и не чё. 

Опубликовано
33 минуты назад, димотик сказал:

как альтернатива в принципе пойдет. Но ценник от Комбата отличается не на много, а впечатления от Комбата приятнее. Я уже почти собрал необходимую сумму. Еще рублей 40 занять где-нибудь и можно забирать. Но у нас сейчас резко похолодало почти 0. Думаю как раз на праздники (21.04 в РБ выходной) можно будет запланировать приобретение, если все срастется

Опубликовано
10 часов назад, Блин сказал:

(21.04 в РБ выходной)

Что за праздник? Я только праздник милицейских кинологов нашёл,не считая церковных...

Опубликовано
10 минут назад, Песенник сказал:

Что за праздник? Я только праздник милицейских кинологов нашёл,не считая церковных...

В этом году 21 апреля празднуется Ураза-байрам. В соответствии с постановлением республиканского правительства, этот день объявлен нерабочим праздничным днем.

Источник

А всех христиан и верующих во Всевышнего поздравляю с праздником светлой Пасхи! Христос Воскресе! Пусть вас уберегут от ошибок на дороге и в жизни!

Опубликовано

Страна у нас такая!!! поэтому праздников очень много.СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПАСХОЙ!  погода хорошая ясно и тихо- как всегда на Пасху хорошая погода!.. но прохладно блин- вчера выехал днем около 0- прокатился.. больше 80 км/ч начинает продувать все что продувается.. хватило меня на час , но положительное настроение  получил)))

Опубликовано
3 минуты назад, тюменец сказал:

но прохладно

с утреца тоже минус один, выходной, но в такой праздник работать нельзя :), так что свои двадцать пять верст катнул :D

Опубликовано
В 15.04.2023 в 08:38, Блин сказал:

От япов я уже на 90% отказался... Теперь вот думаю карабкаться на Комбат или плюнуть и взять что-нибудь типа Regulmoto SK 150-8 или 200.

А бадж за 250 как-то не впечатляет. Деньги как за Комбат, а по факту те же 200 кубов 13-15 сил

19.1 л/с. Но эту цену берут не за лошади, а за качество изготовления. Никого ведь не удивляет, что ебрик стоит те же самые 250.

Опубликовано
В 15.04.2023 в 08:56, Tour116 сказал:

И правильно сделал. Я также поступил. Нормальный японский мотоцикл, в нынешних реалиях, начинается от 300000. Вот так, чтобы по-настоящему сел и поехал. 

Боюсь, что уже от 400000. Это цена хорошей чесотки или шестисотки середины нулевых. Далеко не верх рынка, просто уже хорошие образцы.

Опубликовано
11 часов назад, Паштет сказал:

ебрик стоит те же самые 250.

Меня удивляет не это. Удивляет, что его кто-то берет за эти деньги еще... 

Опубликовано
11 часов назад, Паштет сказал:

Боюсь, что уже от 400000. Это цена хорошей чесотки или шестисотки середины нулевых. Далеко не верх рынка, просто уже хорошие образцы.

И такое тоже встречал. Однако, если задастся целью и ждать нормальный экземпляр, то можно и выловить что-то толковое. 

Опубликовано
22 минуты назад, Tour116 сказал:

Однако, если задастся целью и ждать нормальный экземпляр, то можно и выловить что-то толковое. 

Да, в сентябре или когда снег выпадет, а потом всю зиму страдать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...