mazepa2000 Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2023 Только что, Блин сказал: Посмотрел сколько стоят диски тормозные, колодки... Всплакнул. Я теперь похоже буду работать только на запчасти Не плач, так у всех япов. Выручает вторичка и Китай. К примеру тормозные диски я купил на разборке в отличном состоянии, цена за пару,ну треть примерно одного нового ,да и то не орига,а типа аналог от известных брендов. Колодки,да алиэкспресс с доставкой из России, не помню точно цену,за полный комплект рубля полтора. Работают нормально, давно на них. Содержать японца, особенно старого ,это Еврейское искусство, не нужно быть сильно богатым, нужно уметь искать информацию и запчасти. 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2023 40 минут назад, Блин сказал: Посмотрел сколько стоят диски тормозные, колодки... Всплакнул. Я теперь похоже буду работать только на запчасти Понимаю, мне это очень знакомо, было. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2023 59 минут назад, mazepa2000 сказал: За шлемы что ли? Нет, суть нарушения - стоянка мототранспорта на особо охраняемой природной территории вне ДОП ближе 200 м от реки. Штраф 5000 р. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 По работе посетил славный град Рязань. Решил посетить монумент победы. За памятником и парком следят и это радует. Я попал в удобрый момент. Людей почти не было. Была только звенящая тишина и яркое солнце, которое подсвечивало и без того блестящие и золотистые барельефы. За монументом было военное кладбище. Примечательно, что дата смерти солдат была 1948-1950, что смутило немного. В общем и целом впечатления от города положительные. Бульвар Есенина тоже приглянулся. 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 3 часа назад, путник1 сказал: ждем китайскую копию 1 8 Цитата
димотик Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 В 02.06.2023 в 21:41, Tour116 сказал: По работе посетил славный град Рязань. Решил посетить монумент победы. я немножко позанудничаю, прошу прощения. Под монументом победы обычно понимают немного другое, вот это и оно далеко от улицы Есенина а Вы побывали в Мемориальном парке, прошли аллею Памяти и Скорбященское кладбище. И это рядом с улицей Есенина. Она действительно напоминает бульвар, но формально, это улица. на случай если кто захочет что-то уточнить и испытает затруднения 1 Цитата
путник1 Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 11 часов назад, димотик сказал: я немножко позанудничаю, прошу прощения. это не занудство,это правочка навигационного характера 1 Цитата
Mad Serg Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2023 Надо будет тоже до Рязани доехать, а то чашка, купленная в прошлую поездку совершенно выцвела! Да и кроме монумента победы я считай и не видел ничего - ехал посередине города и не знал куда податься. Спонтанные поездки дело такое. Да и сезон надо наконец открыть, а то уже половина лета считай прошла, а я еще не ездил никуда, один выезд до сервиса был в мае, да и все - не хочу как в прошлом году с одной поездкой на весь сезон. 5 Цитата
димотик Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2023 В 08.07.2023 в 21:06, Mad Serg сказал: Надо будет тоже до Рязани доехать, а то чашка, купленная в прошлую поездку совершенно выцвела! Да и кроме монумента победы я считай и не видел ничего - ехал посередине города и не знал куда податься. Спонтанные поездки дело такое. Да и сезон надо наконец открыть, а то уже половина лета считай прошла, а я еще не ездил никуда, один выезд до сервиса был в мае, да и все - не хочу как в прошлом году с одной поездкой на весь сезон. Давай, приезжай. Я наступающую неделю в отпуске, могу по городу на машине прокатить, пассажиру видно больше. 3 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2023 Народ! Кто знает, когда летом лучшее время для поездки в Карелию? По плану на это лето был Крым, но бахов и дома достаточно так что поеду этим летом, туда где тихо и с мистикой все в порядке Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2023 4 минуты назад, ПетровичЪ сказал: По плану на это лето был Крым Петрович, фигня это! Зубов бояться - в рот не давать!)) Неприятности могут подстеречь где угодно и когда угодно... Впрочем решать тебе!)) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2023 9 минут назад, Летучий Голландец сказал: Зубов бояться 2й год, бояться уже устал, нО, чертовски надоедает каждодневная зубодробильня с холодком по спине 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2023 12 часов назад, ПетровичЪ сказал: Народ! Кто знает, когда летом лучшее время для поездки в Карелию? По плану на это лето был Крым, но бахов и дома достаточно так что поеду этим летом, туда где тихо и с мистикой все в порядке В любое время, ближе к осени назойливый насекомых меньше 4 1 Цитата
Mad Serg Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 В 09.07.2023 в 22:44, димотик сказал: Давай, приезжай. Я наступающую неделю в отпуске, могу по городу на машине прокатить, пассажиру видно больше. Спасибо за гостепреимство! Только вот я до начала августа боюсь невыездной... Жена че-то рожать удумала раньше, чем ей врачи говорят (а говорят на 31 июля) - дальше работы от нее не отъезжаю. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 Ну вот, вроде бы нашел канал, где возьмут на войну старого пулемётчика! Во вторник вернусь из командировки и начну определятся. По ходу в Москву ехать прийдется- вербовка там и медкомиссию в военкомате там проходить. Акимыч, если чё, получиться у тебя ночь перекатываться? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 Кстати, обращался ещё в набор батальона Св. Архангела Михаила. У нас здесь, в Новочеркасске... Но по контакому телефону со мной общались через губу! Как будто я занял и не отдал... 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Ну вот, вроде бы нашел канал, где возьмут на войну старого пулемётчика! Во вторник вернусь из командировки и начну определятся. По ходу в Москву ехать прийдется- вербовка там и медкомиссию в военкомате там проходить. Акимыч, если чё, получиться у тебя ночь перекатываться? Ответил в личку. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2023 Ну наконец то нашел пару контор ,где берут бойцов до 60 лет! Подал на работе заяву на увольнение , надеюсь , что проскочу медкомиссию, если таковая будет... 6 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 5 часов назад, avatar1 сказал: ММА? посмотрел тему...понял куда... директора и начальники туда не пойдут, а если их заставят, то и там будут руками водить -они же руководители. А простые работяги вперёд...можно без песни. А я вот не понял твоего поста! Я имею ввиду войну, если политкорректно, участие в СВО! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.