путник1 Опубликовано 16 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2023 сдается мне что товарищ не верно использует набивку, ею нельзя полностью забивать канал выхлопа, её используют для рассеивания звука, то есть как бы обматывают перфорированные трубки по которым проходят выхлопные газы в лабиринте глушителя 5 Цитата
Блин Опубликовано 16 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2023 21 минуту назад, путник1 сказал: сдается мне что товарищ не верно использует набивку, ею нельзя полностью забивать канал выхлопа, её используют для рассеивания звука, то есть как бы обматывают перфорированные трубки по которым проходят выхлопные газы в лабиринте глушителя Вот я тоже так подумал, по сути то ему нужно было сбить/рассеять прямой поток выхлопных газов, а для этих целей наверное такой плотности не нужно Цитата
Паштет Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2023 В 16.10.2023 в 20:39, Блин сказал: не хотел новую тему создавать, просто делюсь роликом. Небольшим. Всего 8 минут. Но мне интересно стало, не вредит ли такая набивка глушителя выходу выхлопных газов? Не нагарит ли там какая-нибудь сажевая пробка? Не нагорит. А вот металлические губки могут со временем...Сгореть. Никогда бы не поверил, если бы сам такую набивку не делал, а потом не разбирал бы... 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2023 Сейчас в командировке, сторожу базу на берегу моря. Здесь кошак живёт, сцуко, реальный философ! Сегодня дождь почти весь день шел... Смотрю - сидит Бухенвальд под дождём на берегу на парапете и в море смотрит. Через час пошёл по территории , дождь не прекращается, а он, зараза, не шелохнулся, так же сидит и смотрит! Медитирует, блин... Я бы так не смог!) 5 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 20 часов назад, Летучий Голландец сказал: Сейчас в командировке, сторожу базу на берегу моря. Здесь кошак живёт, сцуко, реальный философ! Сегодня дождь почти весь день шел... Смотрю - сидит Бухенвальд под дождём на берегу на парапете и в море смотрит. Через час пошёл по территории , дождь не прекращается, а он, зараза, не шелохнулся, так же сидит и смотрит! Медитирует, блин... Я бы так не смог!) Ты попробуй так. 2 1 Цитата
vlad-k Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 00:43, Летучий Голландец сказал: ... Я бы так не смог!) Они ещё и не моргая дольше могут! Цитата
путник1 Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2023 на мотоновинку не тянет, потому размещу здесь, позиционируют что снова в продаже, я подобный не видел, сначала по фото показалось что мотор кубатуристый, но оказалось всего 200, зато мот весь железный, кто что видел, кто что скажет, что за зверь? 1 Цитата
парчаапи Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, путник1 сказал: кто что скажет, что за зверь? Задумка не плохая, но жидковат. Я его слепила из того, что было. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, парчаапи сказал: Я его слепила из того, что было. мне рама понравилась, честный дуплекс, а так да, не плохая заготовка для творчества Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2023 5 часов назад, путник1 сказал: на мотоновинку не тянет, потому размещу здесь, позиционируют что снова в продаже, я подобный не видел, сначала по фото показалось что мотор кубатуристый, но оказалось всего 200, зато мот весь железный, кто что видел, кто что скажет, что за зверь? Альфа переросток. Таже чудовищная лапка тормоза, амморты не о чём, правильно сказано: хорошая заготовка под мотоцикл. 3 Цитата
путник1 Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2023 этот мот даже внешне нормально, вечная классика, кроме, разве что сидухи, впечатление что самопал на коленке, клиренс 30см тоже не плохо, конечно тормозную педаль фтопку, болтается она там под брюхом ни к месту 1 Цитата
Искандер Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2023 9 часов назад, путник1 сказал: на мотоновинку не тянет, потому размещу здесь, позиционируют что снова в продаже, я подобный не видел, сначала по фото показалось что мотор кубатуристый, но оказалось всего 200, зато мот весь железный, кто что видел, кто что скажет, что за зверь? Долго разглядывал, минусов не нашёл. В самый раз для поездок в лес. 3 Цитата
путник1 Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 ижмашевцы молодцы, даже ролик с ростовой геометрией запилили 1 Цитата
путник1 Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 к стати, вот не плохая статья на дзене, про мото вообще и про скаут в частности: Спойлер https://dzen.ru/a/ZUirauL0CB6pn0pe Цитата
тюменец Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 достойный гибрид ижа и альфы!!! визуально.. умилила фара и приборка подкрылки от ижа .. там еще поворотники и задний стоп .вилка от альфы бак и крышка бака))..цена конечно высоковата - но достойная альтернатива ижам. хоть движок 4х тактный наконец.. жалко вес не сказали.. но думаю не 175 как у ижа.. я бы рискнул и взял на рыбалку ездить.. мож так и сделаю)) 4 Цитата
Паштет Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 1 час назад, тюменец сказал: .цена конечно высоковата - но достойная альтернатива ижам. Сейчас он стоит, как я понял, 130-160, в отличии от жадности магазинов. Если весной он будет стоить 150-180, то выдержит ли конкуренцию с чем-то типа Мотоленд Форестер Лайт 200, который на четверть дешевле? Цитата
путник1 Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 цена пока 146-150, вес по характеристикам 120, да, мотор зонгшен, классическая пятиступка, с балансиром, чет он все больше мне нравится 1 Цитата
гуру Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Кал. Тонкая передняя вилка, ущербная сидуха, колеса не для бездорожья, маленький бак . только для асфальта, но котелок не для асфальта, слепили из того что было, все из дешман. На таком в бездорожье лучше не суваться. Альфа особенно кольт в этом плане лучше и не дорого. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем гуру Цитата
путник1 Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 к стати по бездорожью должен ништяк пойти, восемнадцатые колеса, не плохой клиренс, моторчик двуклапанный, не жужик, на низах по грязи будет тащить без срыва в букс, не катастрофический вес, конечно допиливать под конкретные хотелки, но задел не плохой 2 Цитата
тюменец Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 вилка да - хиловата для дискового переднего тормоза..да дешево- и бачок отстойный простенький и траверсы и фара с седушкой... цену если бы скинули до 100-110- он бы стоил своих денег. за то легче явно прообраза ижа.. попроще - 4х тактный и пятиступка ,со стартером электрическим .. нет пластика.. нет еханых спицевых колес.. багажник не плохой очень. выхлопушка не как у ижа по всем канавам цепляется.. а сидушка- пойдет! мягкая и широкая . езжено на таких десятки тысяч км - вполне себе седалище . клиренс отличный не то что у ижа в любой колее брюхом и выхлопной пашешь. ну с альфой на бездорожье конечно тоже нельзя сравнивать- низенькая она в коленках хоть и полегче будет кг на 30 и колесики у нее мелковаты не едет по песку.. в общем на мой взляд вполне себе пойдет ездить по лесу и на рыбалку..))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.