Летучий Голландец Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, путник1 сказал: споймал супостата, чего он добивается то? Да фиг знает, мог бы уже понять, что его спама здесь не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 15 минут назад, путник1 сказал: чего он добивается то? Каким то образом зарабатывает на этом деньги... Но я не понимаю как, потому что его тема постоянно удаляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад никак не угомонится твой подопечный, бот какой нить, строчит обьявы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, путник1 сказал: никак не угомонится твой подопечный, бот какой нить, строчит обьявы Наверное... Возможно приходится противостоять какой то программе, но уж коли вызвался стоять на страже чистоты форума, приходится работать!) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii1980 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Да, я его постоянно баню, но он регится под новыми никами. Сцуко, его бы настойчивость да в мирных целях... Ага, не ты один.. У нас "кнопка", у него наверно тоже программа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Ага, не ты один.. У нас "кнопка", у него наверно тоже программа. Я только в служебных вопросах написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.