Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Alex1974 сказал:

Что такое ещё бывает?

двадцать первый век, ёк макарек, :D, под окном оптоволокно куда то в леса уходит, а у меня вот, по проводочкам и кривым столбам, народ кто усилители сигнала ставит, для мобильного интеренета, кто просто так, а у меня телефон стационарный давно, все никак от него не избавлюсь, так что есть и фиг с ним, будут проблемы, буду решать, к стати, на домашний иногда звонят, когда на мобиле связь плохая :)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас в городе компания, ещё лет двадцать назад начала строить сети, сначала тоже на основе телефона, потом весь город- выделенка на витой паре, сейчас уже везде оптика. Очень динамично они развивались, всех конкурентов задавили, и на данный момент монополисты. Качество связи- выше всяких похвал, все затыки устраняют моментом, при этом цены поинтереснее чем у всяких ростелекомов. Хозяева конторы- местные мужики. Я уже и забыл что такое перебои с интернетом, или чтоб медленно было. 

Опубликовано
17 часов назад, Гоша1001 сказал:

у тебя смартфон не правильный.... включи мобильный интернет)))

Да если так просто было б))) Да я бы не пытался бы залезть в ютуб, ежели бы рутуб интересный был.

Опубликовано
5 часов назад, Alex1974 сказал:

Что такое ещё бывает?))))))

Бывает. У меня дома ADSL+.

Опубликовано
32 минуты назад, Tour116 сказал:

Да если так просто было б))) Да я бы не пытался бы залезть в ютуб, ежели бы рутуб интересный был.

Это так, к сожалению. Я ВК видео скачал. На удивление поинтереснее рутуба будет. Думаю со временем будет не хуже Ты трубы

П.С. Тут статистику увидел- с начала замедления Ютуба доля наших видеохостингов начала расти, и наибольший прирост был именно у вк-видео. Думаю они самые перспективные.

Опубликовано
30 минут назад, Tour116 сказал:

ежели бы рутуб интересный был.

по первости глянул, после блокировки ютуба, чет не зашло совсем, на ютубе что хорошо, там сразу под роликами куча комментариев, в которых иной раз информации больше и по качеству лучше

Опубликовано
11 минут назад, путник1 сказал:

по первости глянул, после блокировки ютуба, чет не зашло совсем, на ютубе что хорошо, там сразу под роликами куча комментариев, в которых иной раз информации больше и по качеству лучше

И от более знающих людей)))

Опубликовано
32 минуты назад, Alex1974 сказал:

Это так, к сожалению. Я ВК видео скачал. На удивление поинтереснее рутуба будет. Думаю со временем будет не хуже Ты трубы

П.С. Тут статистику увидел- с начала замедления Ютуба доля наших видеохостингов начала расти, и наибольший прирост был именно у вк-видео. Думаю они самые перспективные.

Нууу, такое. Была, один раз, мысля шальная скачать VK видео. От многих соышал просто, что там одна пресная пропаганда  

Опубликовано
10 минут назад, Tour116 сказал:

Нууу, такое. Была, один раз, мысля шальная скачать VK видео. От многих соышал просто, что там одна пресная пропаганда  

Там такой же алгоритм что и на трубе- если ищешь политику, будет тебе в рекомендациях одна политика (она же пропаганда))). Наши ничего нового не стали изобретать- просто скопировали все, в том числе и интерфейс . )))) 

И я считаю- правильно. 

Имхо - на данный момент это лучший ютубозаменитель.

Опубликовано
1 час назад, Tour116 сказал:

А я слышал, что одна порнуха. Но мне не зашел ни Рутуб ни ВК - нет нужных видео и плохое качество изображения. Вот по ремонту моего атво на Ютубе куча видосов. На Рутубе в улчшем случае несколько роликов перезалитых с Ютуба в порезанном качестве. Причем если есть видео замены ГРМ 1 часть, то не выложена на Рутубе вторая...

Короче, после нескольких месяцев чертыханий с помощью кувалды и такой-то матери прорубил себе окно на Ютуб. Как воздухом задышал.

А в чем проблема? Главная - Ютубе отдавал почти 50% дохода с рекламы блохерам. Рутуб с ВК такие: "А куда эти блохеры денутся, при заблокированном Ютубе?" и отдают мизерные отчисления, хотя доходы от рекламы вполне себе. В итоге, если журнал по нефтегазовой отрасли и энергетики с 100 тыс. подписчиками за отчисления с Ютуба содержал редакцию, то на Рутубе за то же количество просмотров получили на чебурек и кофе. Живут, работают, прям на грани чисто на донаты.

Кстати прорекламирую ребят. Реально профессионалы. Не смотрите, что названия роликов кликбейтные.
https://rutube.ru/channel/23635536/videos/

Да, надо обновлять оборудование, вкладывать деньги, но блохер вряд ли будет пилить контент, если это не окупается. Свозить зимой мотцоикл на Кавказ, там его обкатать это не три копейки.

Второй аспект - поиск. На рутубе найти видео можно только если знаешь точное его название. Ютуб рекомендации выкидывает то что тебе с 85% вероятностью будет интересно.

Будем посмотреть, но при всем моем желании поддержать отечественное не выдержал. Буду ждать и смотреть допилят или нет.

Опубликовано
44 минуты назад, Bizet сказал:

А я слышал, что одна порнуха. Но мне не зашел ни Рутуб ни ВК - нет нужных видео и плохое качество изображения. Вот по ремонту моего атво на Ютубе куча видосов. На Рутубе в улчшем случае несколько роликов перезалитых с Ютуба в порезанном качестве. Причем если есть видео замены ГРМ 1 часть, то не выложена на Рутубе вторая...

Короче, после нескольких месяцев чертыханий с помощью кувалды и такой-то матери прорубил себе окно на Ютуб. Как воздухом задышал.

А в чем проблема? Главная - Ютубе отдавал почти 50% дохода с рекламы блохерам. Рутуб с ВК такие: "А куда эти блохеры денутся, при заблокированном Ютубе?" и отдают мизерные отчисления, хотя доходы от рекламы вполне себе. В итоге, если журнал по нефтегазовой отрасли и энергетики с 100 тыс. подписчиками за отчисления с Ютуба содержал редакцию, то на Рутубе за то же количество просмотров получили на чебурек и кофе. Живут, работают, прям на грани.

Кстати прорекламирую ребят. Реально профессионалы. Не смотрите, что названия роликов кликбейтные.
https://rutube.ru/channel/23635536/videos/

Да, надо обновлять оборудование, вкладывать деньги, но блохер вряд ли будет пилить контент, если это не окупается. Свозить зимой мотцоикл на Кавказ, там его обкатать это не три копейки.

Второй аспект - поиск. На рутубе найти видео можно только если знаешь точное его название. Ютуб рекомендации выкидывает то что тебе с 85% вероятностью будет интересно.

Будем посмотреть, но при всем моем желании поддержать отечественное не выдержал. Буду ждать и смотреть допилят или нет.

Это все так. Но привыкать к своему так или иначе придется. Ящитаю это скорее хорошо, чем плохо. Но неудобства некоторые доставляет.

Опубликовано
4 минуты назад, Alex1974 сказал:

Это все так. Но привыкать к своему так или иначе придется. Ящитаю это скорее хорошо, чем плохо. Но неудобства некоторые доставляет.

Посмотрим. несколько месяцев "привыкал", потом плюнул и перестал привыкать. Мне надо посмотреть про ремонт авто - фига, мне надо посмотреть по шитью на машинке - фига, мне надо посмотреть отстрел разных вариантов патронов - фига, надо посмотреть видеоотзывы на новые модели среднекубатурных китайцев - фига. Ну и нафига мне это надо? Допилят - в первых рядах пойду с транспорантом.

Опубликовано
4 часа назад, Alex1974 сказал:

Там такой же алгоритм что и на трубе- если ищешь политику, будет тебе в рекомендациях одна политика (она же пропаганда))). Наши ничего нового не стали изобретать- просто скопировали все, в том числе и интерфейс . )))) 

И я считаю- правильно. 

Имхо - на данный момент это лучший ютубозаменитель.

Про алгоритмы и то, как они работают я знаю. Дело в том, что не успел посмотреть ни одного видеоролика, а мне во все "рекомендуют" пропаганду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...