Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну улице -3, снега дофига.

Митасы или тролеборги для меня слишком дорого. Бестгрипс тоже неадекватный ценник. Это для гонщиков или мажоров :)

колд-кутер хорошая альтернатива, но все равно 4 килорубля на эксперемент жаба душит, и ждать пока пришлют долго. Да еще и нормальных магазинов по продаже не нашел, сомнительные все какие-то. Решил попробовать простыми шурупами. Цена вопроса 200 рублей, работы на час. В случае неудачи ничего не теряем.

А где именно покупал?
  • Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:)  Зацените какой я для своего мотика чехол купил!

Серебристая плотная, дышащая и водонепроницаемая ткань. Эластичный шнур по краю чехла, спереди и сзади вшиты резинки. Есть ремень подтяжки подола чехла в районе двигла, а спереди и сзади внизу простроченные прорези для замка блокировки колес. Складывается хорошо и мешочек есть родной)))

post-22919-0-55169500-1448897804_thumb.jpg

post-22919-0-44973600-1448897822_thumb.jpg

post-22919-0-39335100-1448897844_thumb.jpg

Опубликовано

про ошиповку вот тут есть аналоги колд катера дешевые https://www.youtube.com/watch?v=XhNdJkc26mA

подскажите как они правильно называются и кто их находил уже ?

Опубликовано

А где именно покупал?

ТЦ Эмдер, магазин Мастер-Строй, полная коробка точно еще есть, там тыщи две. Чем тебе это поможет я не знаю. Ссылку на инет магазин где они есть тут давали уже несколько раз. Лень искать. Если не тут, то в теме про ошиповку резины

Шурупы то? Да в любом строительном магазине.

Ну в саморезах то сейчас проблем нет, в любом хозяйственном магазине.

не все так просто, в нашей деревне только в одном магазине.

Завозят такие редко, не пользуются спросом.

называется он шуруп по металлу шестигранный шлицевой 4,8Х13

про ошиповку вот тут есть аналоги колд катера дешевые https://www.youtube.com/watch?v=XhNdJkc26mA

подскажите как они правильно называются и кто их находил уже ?

много лишних слов. Основная мысль в том каким именно должен быть шуруп

если это не голимый китай, то там сталь С1022 кажется должна быть использована и оцинкована 7мкм слоем

http://www.bestgrip.ruвот эти шипы

не, это дорогие шо пипец. Дешевле митасы купить

колд-катер 8-10 рублей за штуку, я купил шурупы в ДВАДЦАТЬ раз дешевле, по 40 копеек.

в инете видел 187 рублей за 1000 штук, т.е. на два мотоцикла

Опубликовано

кстати пробовал пилить головку надфилем, прочная зараза

Не удивительно, расчет на то, что бы шуруповертом закручивать и бошку не сворачивать.

Серебристая плотная, дышащая и водонепроницаемая ткань. Эластичный шнур по краю чехла, спереди и сзади вшиты резинки. Есть ремень подтяжки подола чехла в районе двигла, а спереди и сзади внизу простроченные прорези для замка блокировки колес. Складывается хорошо и мешочек есть родной)))

Сколько стоит?

Опубликовано

Не удивительно, расчет на то, что бы шуруповертом закручивать и бошку не сворачивать.

кровельный мягче. Головка выше, без бурта и без шлица. Я смотрел на них, но понимал что кровельный не вариант. Держать не будет.

На этих как только сотрется бурт, так они из шипов превратятся в коньки

Опубликовано

у меня ценник пока не изменился, посмотрим что дальше будет

а я только и надеюсь на то что ей захочется, пока никем не обзавелся

.

У меня ценник вышел на нас троих около 5500. Правда из них 2000 отдал в аптеке (аллергию и простуду ребенку лечим), а на 1500 купил им похавать домой (теще). Так что сам отдых около 2000/день. Макдак, сладости и кино (кстати Монстры на каникулах-2 вполне не плох)

С этим вроде проблем нет. В сб, я их к теще отвез, тут конечно мимо, ограничились обнимашками, а в вс приехала ко мне за вещами (видать не собирается ближайшее время возвращаться) - сама предложила (ну первый раз сама, потом видать пожалела, что вообще приехала). Набрала барахла - две спортивные сумки, не разрешил ей через весь город тащить, отвез сегодня сам. Ну опять же, просто отвез, за чай и поцелуи. В чт мне ребенка со школы забирать и ей туда везти, предложила с ночевкой остаться.

Опубликовано

Я когда мопед покупал,мне в подарок чехол дали,примерно такой же,тоже серебристый,там под кофр задний и под зеркала даже были карманы.но у него не было шнура.Просто накрывал и всё,продал мопед а чехол остался.Когда ,,Гарпушу,, купил попробовал натянуть на неё,не получилось,мот длиннее оказался...я отдал родственнику скутер накрывать.

Опубликовано

может кому инетересно, чем закончилась сегодняшняя акция дальнобойщиков, читать снизу вверх:

http://www.novayagazeta.ru/news/1698325.html

на самом деле оказалось не так то просто найти информацию об этой акции.

Опубликовано

У меня ценник вышел на нас троих около 5500. Правда из них 2000 отдал в аптеке (аллергию и простуду ребенку лечим), а на 1500 купил им похавать домой (теще). Так что сам отдых около 2000/день. Макдак, сладости и кино (кстати Монстры на каникулах-2 вполне не плох)

С этим вроде проблем нет. В сб, я их к теще отвез, тут конечно мимо, ограничились обнимашками, а в вс приехала ко мне за вещами (видать не собирается ближайшее время возвращаться) - сама предложила (ну первый раз сама, потом видать пожалела, что вообще приехала). Набрала барахла - две спортивные сумки, не разрешил ей через весь город тащить, отвез сегодня сам. Ну опять же, просто отвез, за чай и поцелуи. В чт мне ребенка со школы забирать и ей туда везти, предложила с ночевкой остаться.

так у тебя не все так плохо :)

Опубликовано

Наверное. Но для меня жена - не просто секс.

ну так я не про то что тебе хорошо, потому что есть секс. А потому что секс все таки предполагает какое-то развитие. Не будете же банально чпокаться :) Постепенно наладится. А вот когда кроме общения о сыне и все что с ним связанно больше ничего не предлагается, это печально :(

Опубликовано

Не будете же банально чпокаться :)

И такой вариант возможен. )

Ну вернее как... Кому-то будет казаться, что вроде что-то налаживается, а в итоге выйдет, что все это время "банально чпокались".

Опубликовано

И такой вариант возможен. )

Ну вернее как... Кому-то будет казаться, что вроде что-то налаживается, а в итоге выйдет, что все это время "банально чпокались".

ну хотя бы на время решения проблемы голова не будет занята посторонними мыслями :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...