nikol@sh@ Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 ну улице -3, снега дофига. Митасы или тролеборги для меня слишком дорого. Бестгрипс тоже неадекватный ценник. Это для гонщиков или мажоров :) колд-кутер хорошая альтернатива, но все равно 4 килорубля на эксперемент жаба душит, и ждать пока пришлют долго. Да еще и нормальных магазинов по продаже не нашел, сомнительные все какие-то. Решил попробовать простыми шурупами. Цена вопроса 200 рублей, работы на час. В случае неудачи ничего не теряем. А где именно покупал? Цитата
Genriz Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 А где именно покупал? Шурупы то? Да в любом строительном магазине. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну в саморезах то сейчас проблем нет, в любом хозяйственном магазине. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 :) Зацените какой я для своего мотика чехол купил! Серебристая плотная, дышащая и водонепроницаемая ткань. Эластичный шнур по краю чехла, спереди и сзади вшиты резинки. Есть ремень подтяжки подола чехла в районе двигла, а спереди и сзади внизу простроченные прорези для замка блокировки колес. Складывается хорошо и мешочек есть родной))) 1 Цитата
stillmighty Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 про ошиповку вот тут есть аналоги колд катера дешевые https://www.youtube.com/watch?v=XhNdJkc26mA подскажите как они правильно называются и кто их находил уже ? Цитата
skela178rus Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 http://www.bestgrip.ruвот эти шипы Цитата
drone05 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 А где именно покупал? ТЦ Эмдер, магазин Мастер-Строй, полная коробка точно еще есть, там тыщи две. Чем тебе это поможет я не знаю. Ссылку на инет магазин где они есть тут давали уже несколько раз. Лень искать. Если не тут, то в теме про ошиповку резины Шурупы то? Да в любом строительном магазине. Ну в саморезах то сейчас проблем нет, в любом хозяйственном магазине. не все так просто, в нашей деревне только в одном магазине. Завозят такие редко, не пользуются спросом. называется он шуруп по металлу шестигранный шлицевой 4,8Х13 про ошиповку вот тут есть аналоги колд катера дешевые https://www.youtube.com/watch?v=XhNdJkc26mA подскажите как они правильно называются и кто их находил уже ? много лишних слов. Основная мысль в том каким именно должен быть шуруп если это не голимый китай, то там сталь С1022 кажется должна быть использована и оцинкована 7мкм слоем http://www.bestgrip.ruвот эти шипы не, это дорогие шо пипец. Дешевле митасы купить колд-катер 8-10 рублей за штуку, я купил шурупы в ДВАДЦАТЬ раз дешевле, по 40 копеек. в инете видел 187 рублей за 1000 штук, т.е. на два мотоцикла Цитата
drone05 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 А где именно покупал? во, в одинцово тебе ближе добираться http://big-bolt.ru/k...nkovannyye.html Цитата
drone05 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 кстати пробовал пилить головку надфилем, прочная зараза Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 кстати пробовал пилить головку надфилем, прочная зараза Не удивительно, расчет на то, что бы шуруповертом закручивать и бошку не сворачивать. :) Зацените какой я для своего мотика чехол купил! Серебристая плотная, дышащая и водонепроницаемая ткань. Эластичный шнур по краю чехла, спереди и сзади вшиты резинки. Есть ремень подтяжки подола чехла в районе двигла, а спереди и сзади внизу простроченные прорези для замка блокировки колес. Складывается хорошо и мешочек есть родной))) Сколько стоит? Цитата
ars-lan911 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Сколько стоит? 2000 руб.) Цитата
drone05 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Не удивительно, расчет на то, что бы шуруповертом закручивать и бошку не сворачивать. кровельный мягче. Головка выше, без бурта и без шлица. Я смотрел на них, но понимал что кровельный не вариант. Держать не будет. На этих как только сотрется бурт, так они из шипов превратятся в коньки Цитата
Паштет Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 у меня ценник пока не изменился, посмотрим что дальше будет а я только и надеюсь на то что ей захочется, пока никем не обзавелся . У меня ценник вышел на нас троих около 5500. Правда из них 2000 отдал в аптеке (аллергию и простуду ребенку лечим), а на 1500 купил им похавать домой (теще). Так что сам отдых около 2000/день. Макдак, сладости и кино (кстати Монстры на каникулах-2 вполне не плох) С этим вроде проблем нет. В сб, я их к теще отвез, тут конечно мимо, ограничились обнимашками, а в вс приехала ко мне за вещами (видать не собирается ближайшее время возвращаться) - сама предложила (ну первый раз сама, потом видать пожалела, что вообще приехала). Набрала барахла - две спортивные сумки, не разрешил ей через весь город тащить, отвез сегодня сам. Ну опять же, просто отвез, за чай и поцелуи. В чт мне ребенка со школы забирать и ей туда везти, предложила с ночевкой остаться. Цитата
Павел74 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 :) Зацените какой я для своего мотика чехол купил! Серебристая плотная, дышащая и водонепроницаемая ткань. Эластичный шнур по краю чехла, спереди и сзади вшиты резинки. Есть ремень подтяжки подола чехла в районе двигла, а спереди и сзади внизу простроченные прорези для замка блокировки колес. Складывается хорошо и мешочек есть родной))) Я когда мопед покупал,мне в подарок чехол дали,примерно такой же,тоже серебристый,там под кофр задний и под зеркала даже были карманы.но у него не было шнура.Просто накрывал и всё,продал мопед а чехол остался.Когда ,,Гарпушу,, купил попробовал натянуть на неё,не получилось,мот длиннее оказался...я отдал родственнику скутер накрывать. Цитата
san Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 может кому инетересно, чем закончилась сегодняшняя акция дальнобойщиков, читать снизу вверх: http://www.novayagazeta.ru/news/1698325.html на самом деле оказалось не так то просто найти информацию об этой акции. Цитата
drone05 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня ценник вышел на нас троих около 5500. Правда из них 2000 отдал в аптеке (аллергию и простуду ребенку лечим), а на 1500 купил им похавать домой (теще). Так что сам отдых около 2000/день. Макдак, сладости и кино (кстати Монстры на каникулах-2 вполне не плох) С этим вроде проблем нет. В сб, я их к теще отвез, тут конечно мимо, ограничились обнимашками, а в вс приехала ко мне за вещами (видать не собирается ближайшее время возвращаться) - сама предложила (ну первый раз сама, потом видать пожалела, что вообще приехала). Набрала барахла - две спортивные сумки, не разрешил ей через весь город тащить, отвез сегодня сам. Ну опять же, просто отвез, за чай и поцелуи. В чт мне ребенка со школы забирать и ей туда везти, предложила с ночевкой остаться. так у тебя не все так плохо :) Цитата
Паштет Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 так у тебя не все так плохо :) Наверное. Но для меня жена - не просто секс. Цитата
drone05 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Наверное. Но для меня жена - не просто секс. ну так я не про то что тебе хорошо, потому что есть секс. А потому что секс все таки предполагает какое-то развитие. Не будете же банально чпокаться :) Постепенно наладится. А вот когда кроме общения о сыне и все что с ним связанно больше ничего не предлагается, это печально :( Цитата
Genriz Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Не будете же банально чпокаться :) И такой вариант возможен. ) Ну вернее как... Кому-то будет казаться, что вроде что-то налаживается, а в итоге выйдет, что все это время "банально чпокались". Цитата
drone05 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 И такой вариант возможен. ) Ну вернее как... Кому-то будет казаться, что вроде что-то налаживается, а в итоге выйдет, что все это время "банально чпокались". ну хотя бы на время решения проблемы голова не будет занята посторонними мыслями :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.