Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот наконец то стал обладателем Ёбрика. Сегодня съездил в мото салон Ямахи, все оформили, оплатил, завтра с утра привезут. 

Поздравляю с покупкой,только не сезон,обьездить нового коня(

Опубликовано

Вот наконец то стал обладателем Ёбрика. Сегодня съездил в мото салон Ямахи, все оформили, оплатил, завтра с утра привезут. 

Мои Поздравлянто! smiles-emocii-2181.gif

Опубликовано

Нашёл вот такую интересную табличку! 

post-18087-0-70316700-1449036240_thumb.jpg

Опубликовано

Павел74 Спасибо! Ни чего, лето впереди, не много осталось! :mellow: 

Ага,у цыгана спрашивают,,-Ты зачем шубу продал,зима же впереди?...Ой зимы то той,декабрь,январь,тяп-ляп и МАЙ!!!,,

Опубликовано

Нашёл вот такую интересную табличку! 

Её нужно в FAQ перенести,что бы не искать потом...а я там в тексте опечатку нашёл))

Опубликовано

Просыпайся народ! Всех с Бодрым Утром!!! И для поднятия настроения!   

Опубликовано

:D Приветик, пиплы!   Сынок армию отслужил!   С 1 декабря уже дома!    Новый мотосезон будем уже вдвоем открывать)))  Торжественно вручил ему ключи от Motoland CBR150,  парень до сих пор офигевший))) 

ПРОЩАЙ, РОДНАЯ ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ!!!
ФОТО НА ПАМЯТЬ. Первые секунды и шаги на гражданке)))

post-22919-0-09725300-1449119646_thumb.jpg

Опубликовано

:D Приветик, пиплы!   Сынок армию отслужил!   С 1 декабря уже дома!    Новый мотосезон будем уже вдвоем открывать)))  Торжественно вручил ему ключи от Motoland CBR150,  парень до сих пор офигевший))) 

ПРОЩАЙ, РОДНАЯ ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ!!!

ФОТО НА ПАМЯТЬ. Первые секунды и шаги на гражданке)))

Ну вот,в полку мужиков прибыло! А это для дембеля!!! 

Опубликовано

прошу прощения, что я опять тут со своими проблемами не в тему, но больше посоветоваться не с кем.

сегодня у супруги день рождения. Ситуацию я описывал, вркатце повторю. Уже неделю не живем вместе, она решила переехать потому что разлюбила меня и не хочет обманывать продолжая жить со мной. Никого другого у неё нет, она не против общения со мной, видимся каждый день. Я отвожу её на работу после того как она отведет сына в садик. Вечером подвожу обратно. Короче такое дружеское общение давно знакомых людей.

И я весь в раздумьях, стоит ли заморочиться на подарок. Ведь почти однозначно будет расцениваться как попытка улучшить отношения. Или ограничиться скромным букетом типа как ради соблюдения традиции. Ведь просто знакомым девушкам цветы в ДР тоже дарят.

Опубликовано

прошу прощения, что я опять тут со своими проблемами не в тему, но больше посоветоваться не с кем.

сегодня у супруги день рождения. Ситуацию я описывал, вркатце повторю. Уже неделю не живем вместе, она решила переехать потому что разлюбила меня и не хочет обманывать продолжая жить со мной. Никого другого у неё нет, она не против общения со мной, видимся каждый день. Я отвожу её на работу после того как она отведет сына в садик. Вечером подвожу обратно. Короче такое дружеское общение давно знакомых людей.

И я весь в раздумьях, стоит ли заморочиться на подарок. Ведь почти однозначно будет расцениваться как попытка улучшить отношения. Или ограничиться скромным букетом типа как ради соблюдения традиции. Ведь просто знакомым девушкам цветы в ДР тоже дарят.

Однозначно! Подарок! Без базаров! Поясню,она не просто"знакомая девушка",ты с ней жил,ел.спал.заимел детей.Это часть твоей и её жизни,а прожитое уже не вернуть,память так просто не сотрёшь.Это уже история!

Опубликовано

Я думаю, тут просто: хочешь - дари, не хочешь - не дари. Не нужно делать что-то, потому что так нужно. Делать нужно, потому что ты сам этого хочешь. Если сомневаешься, то скорее всего не хочешь.

Опубликовано

Однозначно! Подарок! Без базаров! Поясню,она не просто"знакомая девушка",ты с ней жил,ел.спал.заимел детей.

спустя какое-то время, когда отношения стабилизируются, неважно как сложится, будеи опять жить вместе или так все и останется, тогда да. А сейчас обстановка как на фронте. Любое неверное решение может решить исход войны не в мою пользу.

Мне бы хотелось её вернуть, но что решат её тараканы я не знаю. Никто не знает и даже наверно она сама. Вот и спрашиваю, какие будут мысли на этот счет. Не испортит ли подарок все. Потому что сейчас она явно не настроена на возвращение, а подарок может быть расценен как попытка давления.

Я думаю, тут просто: хочешь - дари, не хочешь - не дари. Не нужно делать что-то, потому что так нужно. Делать нужно, потому что ты сам этого хочешь. Если сомневаешься, то скорее всего не хочешь.

хочу вернуть её. Вопрос в том, не испортит ли подарок мои усилия в этом направлении.

Опубликовано

Надо быть мужиком без СомнениЙ!

Опубликовано

спустя какое-то время, когда отношения стабилизируются, неважно как сложится, будеи опять жить вместе или так все и останется, тогда да. А сейчас обстановка как на фронте. Любое неверное решение может решить исход войны не в мою пользу.

Мне бы хотелось её вернуть, но что решат её тараканы я не знаю. Никто не знает и даже наверно она сама. Вот и спрашиваю, какие будут мысли на этот счет. Не испортит ли подарок все. Потому что сейчас она явно не настроена на возвращение, а подарок может быть расценен как попытка давления.

хочу вернуть её. Вопрос в том, не испортит ли подарок мои усилия в этом направлении.

А кто не рискует тот,ну ты сам знаешь,делай как душа подскажет.вот и будет правильно.

Опубликовано

Я думаю, что поздравить и подарить подарок нужно однозначно, беднее не станешь, а ей будет приятно. Кто знает, может у вас все наладится!

так я и надеюсь что наладится, боюсь только чтоб её тараканы сейчас не взбунтовались из-за подарка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...