Alexey Yarik Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот наконец то стал обладателем Ёбрика. Сегодня съездил в мото салон Ямахи, все оформили, оплатил, завтра с утра привезут. 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот наконец то стал обладателем Ёбрика. Сегодня съездил в мото салон Ямахи, все оформили, оплатил, завтра с утра привезут. Поздравляю с покупкой,только не сезон,обьездить нового коня( 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Павел74 Спасибо! Ни чего, лето впереди, не много осталось! :mellow: Цитата
Rouder Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот наконец то стал обладателем Ёбрика. Сегодня съездил в мото салон Ямахи, все оформили, оплатил, завтра с утра привезут. Мои Поздравлянто! 1 Цитата
Rouder Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Нашёл вот такую интересную табличку! Цитата
Павел74 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Павел74 Спасибо! Ни чего, лето впереди, не много осталось! :mellow: Ага,у цыгана спрашивают,,-Ты зачем шубу продал,зима же впереди?...Ой зимы то той,декабрь,январь,тяп-ляп и МАЙ!!!,, 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Нашёл вот такую интересную табличку! Её нужно в FAQ перенести,что бы не искать потом...а я там в тексте опечатку нашёл)) Цитата
Rouder Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Просыпайся народ! Всех с Бодрым Утром!!! И для поднятия настроения! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 :D Приветик, пиплы! Сынок армию отслужил! С 1 декабря уже дома! Новый мотосезон будем уже вдвоем открывать))) Торжественно вручил ему ключи от Motoland CBR150, парень до сих пор офигевший))) ПРОЩАЙ, РОДНАЯ ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ!!!ФОТО НА ПАМЯТЬ. Первые секунды и шаги на гражданке))) 1 Цитата
drone05 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 поздравляю. Дембель это хорошо :) 1 Цитата
Rouder Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 :D Приветик, пиплы! Сынок армию отслужил! С 1 декабря уже дома! Новый мотосезон будем уже вдвоем открывать))) Торжественно вручил ему ключи от Motoland CBR150, парень до сих пор офигевший))) ПРОЩАЙ, РОДНАЯ ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ!!! ФОТО НА ПАМЯТЬ. Первые секунды и шаги на гражданке))) Ну вот,в полку мужиков прибыло! А это для дембеля!!! 1 Цитата
drone05 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 прошу прощения, что я опять тут со своими проблемами не в тему, но больше посоветоваться не с кем. сегодня у супруги день рождения. Ситуацию я описывал, вркатце повторю. Уже неделю не живем вместе, она решила переехать потому что разлюбила меня и не хочет обманывать продолжая жить со мной. Никого другого у неё нет, она не против общения со мной, видимся каждый день. Я отвожу её на работу после того как она отведет сына в садик. Вечером подвожу обратно. Короче такое дружеское общение давно знакомых людей. И я весь в раздумьях, стоит ли заморочиться на подарок. Ведь почти однозначно будет расцениваться как попытка улучшить отношения. Или ограничиться скромным букетом типа как ради соблюдения традиции. Ведь просто знакомым девушкам цветы в ДР тоже дарят. Цитата
Rouder Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 прошу прощения, что я опять тут со своими проблемами не в тему, но больше посоветоваться не с кем. сегодня у супруги день рождения. Ситуацию я описывал, вркатце повторю. Уже неделю не живем вместе, она решила переехать потому что разлюбила меня и не хочет обманывать продолжая жить со мной. Никого другого у неё нет, она не против общения со мной, видимся каждый день. Я отвожу её на работу после того как она отведет сына в садик. Вечером подвожу обратно. Короче такое дружеское общение давно знакомых людей. И я весь в раздумьях, стоит ли заморочиться на подарок. Ведь почти однозначно будет расцениваться как попытка улучшить отношения. Или ограничиться скромным букетом типа как ради соблюдения традиции. Ведь просто знакомым девушкам цветы в ДР тоже дарят. Однозначно! Подарок! Без базаров! Поясню,она не просто"знакомая девушка",ты с ней жил,ел.спал.заимел детей.Это часть твоей и её жизни,а прожитое уже не вернуть,память так просто не сотрёшь.Это уже история! Цитата
Genriz Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Я думаю, тут просто: хочешь - дари, не хочешь - не дари. Не нужно делать что-то, потому что так нужно. Делать нужно, потому что ты сам этого хочешь. Если сомневаешься, то скорее всего не хочешь. 1 Цитата
drone05 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Однозначно! Подарок! Без базаров! Поясню,она не просто"знакомая девушка",ты с ней жил,ел.спал.заимел детей. спустя какое-то время, когда отношения стабилизируются, неважно как сложится, будеи опять жить вместе или так все и останется, тогда да. А сейчас обстановка как на фронте. Любое неверное решение может решить исход войны не в мою пользу. Мне бы хотелось её вернуть, но что решат её тараканы я не знаю. Никто не знает и даже наверно она сама. Вот и спрашиваю, какие будут мысли на этот счет. Не испортит ли подарок все. Потому что сейчас она явно не настроена на возвращение, а подарок может быть расценен как попытка давления. Я думаю, тут просто: хочешь - дари, не хочешь - не дари. Не нужно делать что-то, потому что так нужно. Делать нужно, потому что ты сам этого хочешь. Если сомневаешься, то скорее всего не хочешь. хочу вернуть её. Вопрос в том, не испортит ли подарок мои усилия в этом направлении. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Я думаю, тут просто: хочешь - дари, не хочешь - не дари. Не нужно делать что-то, потому что так нужно. Делать нужно, потому что ты сам этого хочешь. Если сомневаешься, то скорее всего не хочешь. Надо быть мужиком без СомнениЙ! 1 Цитата
Rouder Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 спустя какое-то время, когда отношения стабилизируются, неважно как сложится, будеи опять жить вместе или так все и останется, тогда да. А сейчас обстановка как на фронте. Любое неверное решение может решить исход войны не в мою пользу. Мне бы хотелось её вернуть, но что решат её тараканы я не знаю. Никто не знает и даже наверно она сама. Вот и спрашиваю, какие будут мысли на этот счет. Не испортит ли подарок все. Потому что сейчас она явно не настроена на возвращение, а подарок может быть расценен как попытка давления. хочу вернуть её. Вопрос в том, не испортит ли подарок мои усилия в этом направлении. А кто не рискует тот,ну ты сам знаешь,делай как душа подскажет.вот и будет правильно. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Я думаю, что поздравить и подарить подарок нужно однозначно, беднее не станешь, а ей будет приятно. Кто знает, может у вас все наладится! Цитата
drone05 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Я думаю, что поздравить и подарить подарок нужно однозначно, беднее не станешь, а ей будет приятно. Кто знает, может у вас все наладится! так я и надеюсь что наладится, боюсь только чтоб её тараканы сейчас не взбунтовались из-за подарка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.