Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

drone05,  тут еще вопрос о самом подарке)  Что-то уже подобрал?   Подарки любят все!  День рожденья - детский праздник))) Как Новый год! 

Опубликовано

Мне смешно и грустно!

да вот тоже бы смеялся если б сам в такую хрень не попал. На ровном месте, в один момент ты вдруг узнаешь что у тебя семьи нет. Ты всегда думал что есть,а оказывается нет.

ну и понимаю что уже на воду дую, но ничего не могу с собой поделать. Хотя ведь знаю, как только забью на все, перестану заморачиваться, так все само собой и решится. Дурацкая натура.

Ну а всем хотел бы пожелать не попадать в такие ситуации.

drone05,  тут еще вопрос о самом подарке)  Что-то уже подобрал?   Подарки любят все!  День рожденья - детский праздник))) Как Новый год! 

решил ограничиться букетом её любимых цветов

будет вроде как нейтрально и ненавязчиво

Опубликовано

решил ограничиться букетом её любимых цветов

будет вроде как нейтрально и ненавязчиво

:angry: Вот, блин, ситуация....   Эх, надо всё-таки баб пороть как сидоровых коз!!!  Надо!!!

Ну, цветы, так цветы. Может оно и нормально.     

А живут твои где?  Сами или у родственников?  Может что "для хозяйства" еще придарить?)))

Опубликовано

:angry: Вот, блин, ситуация....   Эх, надо всё-таки баб пороть как сидоровых коз!!!  Надо!!!

Ну, цветы, так цветы. Может оно и нормально.     

А живут твои где?  Сами или у родственников?  Может что "для хозяйства" еще придарить?)))

может и надо пороть, а то от скуки вон маются фигней какой-то. Называется постарался, оградил от забот всяческих.

мамы у неё давно нет, папа за три тыщи верст. Живет сама, на своей старой квартире. Там вроде все есть.

Опубликовано

drone05,  а может тебе немного подыграть...   Будь вежлив и галантен. Обращайся к жене по имени отчеству. Выгляди бодрячком, прикупи пару новых вещей и новый парфюм, подстригись как-нибудь поновому стильно.  Есть хороший повод затеять дома небольшой ремонт или претворить смелые дизайнерские решения!!!   Баб фиг поймёшь!  Посмотрит, что тебе хорошо... и захочет к тебе вернуться и жизнь попортить)))

Опубликовано

drone05,  а может тебе немного подыграть...   Будь вежлив и галантен. Обращайся к жене по имени отчеству. Выгляди бодрячком, прикупи пару новых вещей и новый парфюм, подстригись как-нибудь поновому стильно.  Есть хороший повод затеять дома небольшой ремонт или претворить смелые дизайнерские решения!!!   Баб фиг поймёшь!  Посмотрит, что тебе хорошо... и захочет к тебе вернуться и жизнь попортить)))

Да я и так особо то не кисну, особенно при ней.

тут видишь ли другая заморочка у её тараканов есть. Она когда аргументировала причину своего ухода, была там и такая мысль "найдешь себе нормальную бабу, чего я тебе жизнь только порчу". Так что их действительно фиг поймешь.

На новый год хочу малого забрать и свалить со знакомыми в другой город. У них тоже мелкий, ровесник моему. Пусть поскучает тут одна.

Опубликовано

Поставь Мотак посредь хаты!!!!Самый что ни есть дизайн! И круто и подход есть вокруг! Вот енто мечта!  

Опубликовано

Поставь Мотак посредь хаты!!!!Самый что ни есть дизайн! И круто и подход есть вокруг! Вот енто мечта!  

была мысль в прихожую загнать когда шиповал резину, но потом решил что самому же потом и убираться. Да и шипами ламинат потом портить как-то не хотелось. Или резиновую дорожку замутить до гостиной? :)

А может пока жены нет, поставить его в спальню или в кровать прям положить :)

Опубликовано

drone05,  не хандри!  Хорошее время занят себя собой!  Спорт, искусство, образование.   Будешь появляться перед женой зачуханным, грустным, измученным тоской брошенным мужем -  никаких шансов понравиться!  Больше уверенности в глазах!

Опубликовано

Будь проще! И за тобой потянутся!

Опубликовано

А вот это в самом деле мечта!   )))

drone05, можно замутить дома мужское холостятское бунгало с мотом, мастерской под рукой и все дела!!! )))))

Опубликовано

Отличное

решение!!! Я бы забабахал себе такое! Бля, 5ый этаж напрягает и жена-НЕАДЕКВАТ!!!!!!

Опубликовано

А вот это в самом деле мечта!   )))

drone05, можно замутить дома мужское холостятское бунгало с мотом, мастерской под рукой и все дела!!! )))))

у меня частный дом, к нему примыкает гараж 11Х6, там только паджерик стоит и мот. Даже когда машина в гараже, там удобнее мот обслуживать, чем в дом его тащить. Вот только холодно там. Сейчас деньги придут, буду крышу утеплять и отопление там делать. Остальное уже утеплено.

На выходные (две тренировки, в субботу и воскресенье) уже договорился с кроссменами погонять у них на трассе :)

обещают не ниже -12 днем, думаю по два-три часа выдержим. Осталось решить как к ним добираться. На моте через весь город что-то страшновато тащится, а заморачиваться с прицепом лень. Наверно объездными козьими тропами буду пробираться. Если в субботу не выйду на связь с отчетом о тренировки, вызывайте МЧС, пусть ищут где-то в лесу

Опубликовано

у меня частный дом, к нему примыкает гараж 11Х6, там только паджерик стоит и мот. Даже когда машина в гараже, там удобнее мот обслуживать, чем в дом его тащить. Вот только холодно там. Сейчас деньги придут, буду крышу утеплять и отопление там делать. Остальное уже утеплено.

На выходные (две тренировки, в субботу и воскресенье) уже договорился с кроссменами погонять у них на трассе :)

обещают не ниже -12 днем, думаю по два-три часа выдержим. Осталось решить как к ним добираться. На моте через весь город что-то страшновато тащится, а заморачиваться с прицепом лень. Наверно объездными козьими тропами буду пробираться. Если в субботу не выйду на связь с отчетом о тренировки, вызывайте МЧС, пусть ищут где-то в лесу

Ну да,спичек нет и топлива!

Опубликовано

Отличное

решение!!! Я бы забабахал себе такое! Бля, 5ый этаж напрягает и жена-НЕАДЕКВАТ!!!!!!

Кроме как экономии средств, а так же теплого хранения - больше плюсов и нет.

Без лифта (если сломается) - на улицу не выехать

Тех. работы - круто (если у тебя нет хорошего паркета)

Взрывооопасность

Мот надо постоянно мыть перед загонкой в квартиру

Мот не всегда влезает в двери (пришлось немного обрезать руль)

Да, моты сейчас не пахнут, но уж если и ставить, то делать это грамотно, с куполом из оргстекла и неоновой подсветкой :D  (у меня фанера) <_< , тогда да... Ну и место занимает. Но мне так спокойнее.

Опубликовано

post-10137-0-98373000-1449143298.jpg

Опубликовано

Кроме как экономии средств, а так же теплого хранения - больше плюсов и нет.

Без лифта (если сломается) - на улицу не выехать

Тех. работы - круто (если у тебя нет хорошего паркета)

Взрывооопасность

Мот надо постоянно мыть перед загонкой в квартиру

Мот не всегда влезает в двери (пришлось немного обрезать руль)

Да, моты сейчас не пахнут, но уж если и ставить, то делать это грамотно, с куполом из оргстекла и неоновой подсветкой :D  (у меня фанера) <_< , тогда да... Ну и место занимает. Но мне так спокойнее.

Зато родной всегда под надзором! А вдруг??? Пяточку ушибёт? Утрирую,хочу чтоб был под рукой,подладить,погладить,подшаманить и в путь наставить! Думаю,все так думают,эх,думы мои думы.

Опубликовано

примерно так я себе и представлял )))

Опубликовано

примерно так я себе и представлял )))

Делай дело и воплощай в жизнь! Долго думать-болеть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...