ars-lan911 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 drone05, тут еще вопрос о самом подарке) Что-то уже подобрал? Подарки любят все! День рожденья - детский праздник))) Как Новый год! Цитата
drone05 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Мне смешно и грустно! да вот тоже бы смеялся если б сам в такую хрень не попал. На ровном месте, в один момент ты вдруг узнаешь что у тебя семьи нет. Ты всегда думал что есть,а оказывается нет. ну и понимаю что уже на воду дую, но ничего не могу с собой поделать. Хотя ведь знаю, как только забью на все, перестану заморачиваться, так все само собой и решится. Дурацкая натура. Ну а всем хотел бы пожелать не попадать в такие ситуации. drone05, тут еще вопрос о самом подарке) Что-то уже подобрал? Подарки любят все! День рожденья - детский праздник))) Как Новый год! решил ограничиться букетом её любимых цветов будет вроде как нейтрально и ненавязчиво Цитата
ars-lan911 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 решил ограничиться букетом её любимых цветов будет вроде как нейтрально и ненавязчиво :angry: Вот, блин, ситуация.... Эх, надо всё-таки баб пороть как сидоровых коз!!! Надо!!! Ну, цветы, так цветы. Может оно и нормально. А живут твои где? Сами или у родственников? Может что "для хозяйства" еще придарить?))) Цитата
drone05 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 :angry: Вот, блин, ситуация.... Эх, надо всё-таки баб пороть как сидоровых коз!!! Надо!!! Ну, цветы, так цветы. Может оно и нормально. А живут твои где? Сами или у родственников? Может что "для хозяйства" еще придарить?))) может и надо пороть, а то от скуки вон маются фигней какой-то. Называется постарался, оградил от забот всяческих. мамы у неё давно нет, папа за три тыщи верст. Живет сама, на своей старой квартире. Там вроде все есть. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 drone05, а может тебе немного подыграть... Будь вежлив и галантен. Обращайся к жене по имени отчеству. Выгляди бодрячком, прикупи пару новых вещей и новый парфюм, подстригись как-нибудь поновому стильно. Есть хороший повод затеять дома небольшой ремонт или претворить смелые дизайнерские решения!!! Баб фиг поймёшь! Посмотрит, что тебе хорошо... и захочет к тебе вернуться и жизнь попортить))) 2 Цитата
drone05 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 drone05, а может тебе немного подыграть... Будь вежлив и галантен. Обращайся к жене по имени отчеству. Выгляди бодрячком, прикупи пару новых вещей и новый парфюм, подстригись как-нибудь поновому стильно. Есть хороший повод затеять дома небольшой ремонт или претворить смелые дизайнерские решения!!! Баб фиг поймёшь! Посмотрит, что тебе хорошо... и захочет к тебе вернуться и жизнь попортить))) Да я и так особо то не кисну, особенно при ней. тут видишь ли другая заморочка у её тараканов есть. Она когда аргументировала причину своего ухода, была там и такая мысль "найдешь себе нормальную бабу, чего я тебе жизнь только порчу". Так что их действительно фиг поймешь. На новый год хочу малого забрать и свалить со знакомыми в другой город. У них тоже мелкий, ровесник моему. Пусть поскучает тут одна. Цитата
Rouder Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Поставь Мотак посредь хаты!!!!Самый что ни есть дизайн! И круто и подход есть вокруг! Вот енто мечта! 1 Цитата
drone05 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Поставь Мотак посредь хаты!!!!Самый что ни есть дизайн! И круто и подход есть вокруг! Вот енто мечта! была мысль в прихожую загнать когда шиповал резину, но потом решил что самому же потом и убираться. Да и шипами ламинат потом портить как-то не хотелось. Или резиновую дорожку замутить до гостиной? :) А может пока жены нет, поставить его в спальню или в кровать прям положить :) Цитата
ars-lan911 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 drone05, не хандри! Хорошее время занят себя собой! Спорт, искусство, образование. Будешь появляться перед женой зачуханным, грустным, измученным тоской брошенным мужем - никаких шансов понравиться! Больше уверенности в глазах! 2 Цитата
Rouder Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Будь проще! И за тобой потянутся! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Поставь Мотак посредь хаты!!!!Самый что ни есть дизайн! И круто и подход есть вокруг! Вот енто мечта! А вот это в самом деле мечта! ))) drone05, можно замутить дома мужское холостятское бунгало с мотом, мастерской под рукой и все дела!!! ))))) 1 Цитата
Rouder Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Отличное решение!!! Я бы забабахал себе такое! Бля, 5ый этаж напрягает и жена-НЕАДЕКВАТ!!!!!! 1 Цитата
drone05 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 А вот это в самом деле мечта! ))) drone05, можно замутить дома мужское холостятское бунгало с мотом, мастерской под рукой и все дела!!! ))))) у меня частный дом, к нему примыкает гараж 11Х6, там только паджерик стоит и мот. Даже когда машина в гараже, там удобнее мот обслуживать, чем в дом его тащить. Вот только холодно там. Сейчас деньги придут, буду крышу утеплять и отопление там делать. Остальное уже утеплено. На выходные (две тренировки, в субботу и воскресенье) уже договорился с кроссменами погонять у них на трассе :) обещают не ниже -12 днем, думаю по два-три часа выдержим. Осталось решить как к ним добираться. На моте через весь город что-то страшновато тащится, а заморачиваться с прицепом лень. Наверно объездными козьими тропами буду пробираться. Если в субботу не выйду на связь с отчетом о тренировки, вызывайте МЧС, пусть ищут где-то в лесу 2 Цитата
Rouder Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 у меня частный дом, к нему примыкает гараж 11Х6, там только паджерик стоит и мот. Даже когда машина в гараже, там удобнее мот обслуживать, чем в дом его тащить. Вот только холодно там. Сейчас деньги придут, буду крышу утеплять и отопление там делать. Остальное уже утеплено. На выходные (две тренировки, в субботу и воскресенье) уже договорился с кроссменами погонять у них на трассе :) обещают не ниже -12 днем, думаю по два-три часа выдержим. Осталось решить как к ним добираться. На моте через весь город что-то страшновато тащится, а заморачиваться с прицепом лень. Наверно объездными козьими тропами буду пробираться. Если в субботу не выйду на связь с отчетом о тренировки, вызывайте МЧС, пусть ищут где-то в лесу Ну да,спичек нет и топлива! Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Отличное решение!!! Я бы забабахал себе такое! Бля, 5ый этаж напрягает и жена-НЕАДЕКВАТ!!!!!! Кроме как экономии средств, а так же теплого хранения - больше плюсов и нет. Без лифта (если сломается) - на улицу не выехать Тех. работы - круто (если у тебя нет хорошего паркета) Взрывооопасность Мот надо постоянно мыть перед загонкой в квартиру Мот не всегда влезает в двери (пришлось немного обрезать руль) Да, моты сейчас не пахнут, но уж если и ставить, то делать это грамотно, с куполом из оргстекла и неоновой подсветкой :D (у меня фанера) <_< , тогда да... Ну и место занимает. Но мне так спокойнее. 1 Цитата
Evis Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Поставь Мотак посредь хаты!!!!Самый что ни есть дизайн! И круто и подход есть вокруг! Вот енто мечта! 1 Цитата
Rouder Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Кроме как экономии средств, а так же теплого хранения - больше плюсов и нет. Без лифта (если сломается) - на улицу не выехать Тех. работы - круто (если у тебя нет хорошего паркета) Взрывооопасность Мот надо постоянно мыть перед загонкой в квартиру Мот не всегда влезает в двери (пришлось немного обрезать руль) Да, моты сейчас не пахнут, но уж если и ставить, то делать это грамотно, с куполом из оргстекла и неоновой подсветкой :D (у меня фанера) <_< , тогда да... Ну и место занимает. Но мне так спокойнее. Зато родной всегда под надзором! А вдруг??? Пяточку ушибёт? Утрирую,хочу чтоб был под рукой,подладить,погладить,подшаманить и в путь наставить! Думаю,все так думают,эх,думы мои думы. Цитата
drone05 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Поставь Мотак посредь хаты!!!!Самый что ни есть дизайн! И круто и подход есть вокруг! Вот енто мечта! примерно так я себе и представлял ))) Цитата
Rouder Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 примерно так я себе и представлял ))) Делай дело и воплощай в жизнь! Долго думать-болеть! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.