Alexey Yarik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 У меня стоит только один кофр, на багажнике и тот не большей, для инструмента, насоса и прочей технической мелочевки. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Вот и я хотел придумать какие нибудь перекидные тряпочные кофры. Сусанин, а фоток случаем нет твоего мотоцикла с кофрами? ты с ним поосторожней- при перегрузе они самоликвидируются. Спасибо за предупреждение! А что, были претенденты? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Спасибо, проверю крепление, поставлю шайбы побольше. Цитата
Паштет Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Вот и я хотел придумать какие нибудь перекидные тряпочные кофры. Сусанин, а фоток случаем нет твоего мотоцикла с кофрами? Мне например сказали не парить мозг на счет сумок на бензобак и подобрать рюкзак. Лямки застегнуть понизу, выходит не столь красиво, но гораздо вместительнее и дешевле, при той же надежности. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Сумки на бензобак не хочу, а вот на сиденье, на место пассажира можно повесить две перекидные сумки. Цитата
skela178rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 а вот совсем не в тему это птенцы голубя Цитата
drone05 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 как теперь это развидеть? 1 Цитата
Rouder Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Птица мира однако! ( Только какого)? Цитата
Rouder Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Ребята зацените! (не хвастаю),просто нравится когда своими руками и сразу виден результат! Уже получил два заказа,да и как подарок(не покупать). 3 Цитата
Rouder Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Красота!!! Спасибо! :) :) :) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Жена у меня насмотрелась на ваши плетенки, тоже загорелась. Только она в добавок сама плетет шнуры из ниток! 1 Цитата
Evis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Ребята зацените! (не хвастаю),просто нравится когда своими руками и сразу виден результат! Уже получил два заказа,да и как подарок(не покупать). Молодец 1 Цитата
Rouder Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Понравился стих(автора не знаю) Свободная птица.Теперь мы все давно уж оперились,В крови коленки и во сне летим.Почти с пеленок все мы матерились,Похожими на взрослых быть хотим.Да вот созрел и перья затверделиИ голос на птенца давно уж не похож,А взгляд орлиный, что же вы хотели,Отец "Дракон" и мама "Острый нож"Когда птенцом присел я на перилаЯ вмиг прилип, на улице морозЗря я тогда дразнил кота "Дебила"Я еле улетел, оставив хвост!Теперь я гордый и летаю смелоИ друг сейчас железный у меня.Он мчит по трассе, я лечу умело,Мы ждем птенцов и в теплые края! 1 Цитата
Rouder Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Скоро уже и Новый Год! Наплёл родне подарков, часть, не выдержал,раздал. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Советую к просмотру, судари и сударыни!!! Цитата
Паштет Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Сегодня с "кузнецом" ездили смотреть мотоцикл. Стелс-400ЖТ. Указано на сайте идеальное состояние и цена 65 тыр. После нашего осмотра человек обозначил цену в 55 тыр. Это мы не торговались, это мы просто цену спросили.:) Думаю, если задаться целью, то и за 45 можно было сторговать, но брать этот экземпляр я что-то опасаюсь. Позже будут детальные фотки "идеального состояния" или просто ссылка на сторонний форум. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Я так понял, что состояние очень не идеальное! Новый стоит за 150 рублей, представляю как его задрочили, если цена упала до 50-ти. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Сегодня с "кузнецом" ездили смотреть мотоцикл. Стелс-400ЖТ. ... Если это такой, то офигет какой забавный "клюв с глазами" ! ))))))))))))))))))))) :D :D :D :D 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.