Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни, никто у нас не ездит с краснодара в москву? нада запы привезти, мот не могу дособрать, буду признателен, чирканите в личку если есть возможность

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:D Всех ВЕЧНЫХ студентов поздравляю с Татьяниным Днем!!! ))))))))))

От сесии до сесии живут студенты весело...))))))))))))))))))))

:)  :)  :)  :)

Опубликовано

:D Всех ВЕЧНЫХ студентов поздравляю с Татьяниным Днем!!! ))))))))))

От сесии до сесии живут студенты весело...))))))))))))))))))))

:)  :)  :)  :)

Присоединяюсь! Все когда то ими были!

Опубликовано

Кидаю полезную ссылочку!!! http://usamodelkina.ru/

Опубликовано

Ребята вот такой вопрос,а если поставить задний "каток" гораздо шире? Что измениться,плюсы-минусы?

Опубликовано

Ребята вот такой вопрос,а если поставить задний "каток" гораздо шире? Что измениться,плюсы-минусы?

Больше расход топлива, значительно выше нагрузка на трансмиссию, упадёт динамика, ухудшится управляемость.
Опубликовано

мож у кого то есть еще эта моделька?давали работникам ижмаш post-11188-0-10513900-1453922737_thumb.jpg

Опубликовано

Есть, больше пятно контакта - меньше тормозной путь, лучше стабильность.

Я видел переделки на чопах,на эндуро нет.Вот и думаю,а что если сделать? Переделать только маятник,расширить,поставить "дорожку".Думаю что будет необычный вариант! Вот только надо найти маятник родной  недорого.

Опубликовано

Есть, больше пятно контакта - меньше тормозной путь, лучше стабильность.

А вот это вопрос спорный! Как тормозить на мотоцикле - Лаборатория "В шлеме":

Да и про стабильность есть один момент: на неровностях, из-за большей ширины покрышки, пятно контакта может сильнее смещаться относительно центра симетрии мотоцикла, что, в свою очередь, меняет плечо обкатки, и, тем самым, достигается эффект как буд-то колёса не соосны, но эффект этот, по понятным причинам, плавающий то в одну сторону, то в другую...

Опубликовано

А вот это вопрос спорный! Как тормозить на мотоцикле - Лаборатория "В шлеме":

Да и про стабильность есть один момент: на неровностях, из-за большей ширины покрышки, пятно контакта может сильнее смещаться относительно центра симетрии мотоцикла, что, в свою очередь, меняет плечо обкатки, и, тем самым, достигается эффект как буд-то колёса не соосны, но эффект этот, по понятным причинам, плавающий то в одну сторону, то в другую...

Жаль,видео не кажет!( Я свой больше затачиваю в дорожника,а на рыбалку или куда ещё вполне хватит,г..вомесом особо не практикуюсь.Вот и подумываю про комфорт.на трассе тоже. 

Опубликовано

Плюсов нет?

Все плюсы можно описать одним словом - СТИЛЬ! В некоторых кругах мотоциклистов (чёпер...) это считается ТРУ! На эндуро это будет смотреться мягко говоря странно...
Опубликовано

Жаль,видео не кажет!(

В поисковике забей: Как тормозить на мотоцикле - Лаборатория "В шлеме"
Опубликовано

Все плюсы можно описать одним словом - СТИЛЬ! В некоторых кругах мотоциклистов (чёпер...) это считается ТРУ! На эндуро это будет смотреться мягко говоря странно...

Так в том и цимус! Странно-необычно!

Опубликовано

В поисковике забей: Как тормозить на мотоцикле - Лаборатория "В шлеме"

Добре,гляну,хотя я у них в подписке.

Опубликовано

Тем не менее многие катаются и не жалуются! Лично я буду ставить более широкую резину на размер, чем стоковая, но это когда родную искатаю.

Ну тут каждый волен выбирать то, что он хочет))) я как бы никого не агетирую, человек спроси - я ответил)))
Опубликовано

Я видел переделки на чопах,на эндуро нет.Вот и думаю,а что если сделать? Переделать только маятник,расширить,поставить "дорожку".Думаю что будет необычный вариант! Вот только надо найти маятник родной  недорого.

Не советовал бы, на твоём моте ты не заметишь плюсов от увеличения ширины колеса, зато минусы заметны будут сразу.

Смотреться это будет так себе, не стоит смешивать детали мотоциклов разных классов. 

Просто поставь дорожную резину или универсальную, не увеличивая ширину.

Например Данлоп 404 и тому подобные. Не бери китайскую резину.

81156e1911247289352f6e.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...