dmp Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 парни, никто у нас не ездит с краснодара в москву? нада запы привезти, мот не могу дособрать, буду признателен, чирканите в личку если есть возможность Цитата
ars-lan911 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 :D Всех ВЕЧНЫХ студентов поздравляю с Татьяниным Днем!!! )))))))))) От сесии до сесии живут студенты весело...)))))))))))))))))))) :) :) :) :) 1 Цитата
Rouder Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 :D Всех ВЕЧНЫХ студентов поздравляю с Татьяниным Днем!!! )))))))))) От сесии до сесии живут студенты весело...)))))))))))))))))))) :) :) :) :) Присоединяюсь! Все когда то ими были! Цитата
Rouder Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Кидаю полезную ссылочку!!! http://usamodelkina.ru/ 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Гараж-ракушка для мотоцикла из ПВХ труб порадовал... :D Но как идея - отлично. Цитата
Rouder Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Ребята вот такой вопрос,а если поставить задний "каток" гораздо шире? Что измениться,плюсы-минусы? Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Ребята вот такой вопрос,а если поставить задний "каток" гораздо шире? Что измениться,плюсы-минусы?Больше расход топлива, значительно выше нагрузка на трансмиссию, упадёт динамика, ухудшится управляемость. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Тем не менее многие катаются и не жалуются! Лично я буду ставить более широкую резину на размер, чем стоковая, но это когда родную искатаю. Цитата
KORROZIA Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 мож у кого то есть еще эта моделька?давали работникам ижмаш 1 Цитата
san Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Плюсов нет? Есть, больше пятно контакта - меньше тормозной путь, лучше стабильность. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Есть, больше пятно контакта - меньше тормозной путь, лучше стабильность. Я видел переделки на чопах,на эндуро нет.Вот и думаю,а что если сделать? Переделать только маятник,расширить,поставить "дорожку".Думаю что будет необычный вариант! Вот только надо найти маятник родной недорого. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Есть, больше пятно контакта - меньше тормозной путь, лучше стабильность. А вот это вопрос спорный! Как тормозить на мотоцикле - Лаборатория "В шлеме": Да и про стабильность есть один момент: на неровностях, из-за большей ширины покрышки, пятно контакта может сильнее смещаться относительно центра симетрии мотоцикла, что, в свою очередь, меняет плечо обкатки, и, тем самым, достигается эффект как буд-то колёса не соосны, но эффект этот, по понятным причинам, плавающий то в одну сторону, то в другую... Цитата
Rouder Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 А вот это вопрос спорный! Как тормозить на мотоцикле - Лаборатория "В шлеме": Да и про стабильность есть один момент: на неровностях, из-за большей ширины покрышки, пятно контакта может сильнее смещаться относительно центра симетрии мотоцикла, что, в свою очередь, меняет плечо обкатки, и, тем самым, достигается эффект как буд-то колёса не соосны, но эффект этот, по понятным причинам, плавающий то в одну сторону, то в другую... Жаль,видео не кажет!( Я свой больше затачиваю в дорожника,а на рыбалку или куда ещё вполне хватит,г..вомесом особо не практикуюсь.Вот и подумываю про комфорт.на трассе тоже. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Плюсов нет?Все плюсы можно описать одним словом - СТИЛЬ! В некоторых кругах мотоциклистов (чёпер...) это считается ТРУ! На эндуро это будет смотреться мягко говоря странно... Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Жаль,видео не кажет!(В поисковике забей: Как тормозить на мотоцикле - Лаборатория "В шлеме" Цитата
Rouder Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Все плюсы можно описать одним словом - СТИЛЬ! В некоторых кругах мотоциклистов (чёпер...) это считается ТРУ! На эндуро это будет смотреться мягко говоря странно... Так в том и цимус! Странно-необычно! Цитата
Rouder Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 В поисковике забей: Как тормозить на мотоцикле - Лаборатория "В шлеме" Добре,гляну,хотя я у них в подписке. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Тем не менее многие катаются и не жалуются! Лично я буду ставить более широкую резину на размер, чем стоковая, но это когда родную искатаю.Ну тут каждый волен выбирать то, что он хочет))) я как бы никого не агетирую, человек спроси - я ответил))) Цитата
san Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Я видел переделки на чопах,на эндуро нет.Вот и думаю,а что если сделать? Переделать только маятник,расширить,поставить "дорожку".Думаю что будет необычный вариант! Вот только надо найти маятник родной недорого. Не советовал бы, на твоём моте ты не заметишь плюсов от увеличения ширины колеса, зато минусы заметны будут сразу. Смотреться это будет так себе, не стоит смешивать детали мотоциклов разных классов. Просто поставь дорожную резину или универсальную, не увеличивая ширину. Например Данлоп 404 и тому подобные. Не бери китайскую резину. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.