Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так в том и цимус! Странно-необычно!

Как говорил один современный комик:" я конечно всё понимаю, но и в Бога надо верить..." Можно конечно на эндурку (хотя на спорте смотрелось бы более необычно) для кучи ещё и такой руль поставить https://yandex.ru/images/touch/search?source=wiz&p=0&text=как%20называется%20высокий%20руль%20на%20мотоцикле&redircnt=1453974442.1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.dpccars.com%2Fblog%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F08%2FExtreme-Motorcycle-Ape-Hangers-14.jpg&pos=2&rpt=simage вот уж внимание со стороны окружающих будет обеспечено)))))
  • Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрел,посмеялся,непонятка в том,вот нахрена задирать руль выше головы? Ручёнки то отсохнут!

Опубликовано

А нахрена сзади ставить каток пол метра шириной? Стиль....мода...понты, хз как это всё назвать, но практической пользы и логического объяснения этому искать не стоит)

Опубликовано

А нахрена сзади ставить каток пол метра шириной? Стиль....мода...понты, хз как это всё назвать, но практической пользы и логического объяснения этому искать не стоит)

+1 (на мобильной версии форума кнопочки "нравится" нету)
Опубликовано

Не,ну каток небеспредельный,в полтора шире стандартной для асфальта думаю что норм!?  А рули тут понятно,понты тупые,у русских более рациональное мышление да и комфорт мы тоже любим.

Опубликовано

Посмотрел,посмеялся,непонятка в том,вот нахрена задирать руль выше головы? Ручёнки то отсохнут!

в пробках удобно, руль выше зеркал машин проходит.
Опубликовано

привет!помогите вспомнить игру где действие начинается на корабле а он в море вроде как шторм есть,пистолет у мужика и в начале никого нету.мы тогда первый комп купили и игра там уже стояла я ее удалил и не играл а щас что-то захотелось год так где-то 2005

Опубликовано

А я вот ищу Американское кино, где два древних деда соседи живут в деревне и постоянно ссорятся и не смотря на это не могут жить друг без друга. Не могу вспомнить название кинокомедии, фильм примерно 2000 года выпуска, может раньше. Ни кто не подскажет?

Опубликовано

KORROZIA Спасибо! Точно утверждать не берусь, т.к. смотрел очень давно, надо пересмотреть и освежить в памяти. Еще раз спасибо.

Скачал,бу посмотреть!

Опубликовано

Эпитафия: Здесь покоится человек который всю жизненную энергию потратил на понты.

Мрачноватый юмор. Но видать достал всех своих близких этот чувак, раз уж родня скинулась на такой памятник))

За понты надо платить. А это самое лучшее лекарство ( деньги) от не практичных трат. Но с другой стороны - жизнь без понтов - беспонтовая жизнь)))

Опубликовано

Потратить жизнь на понты - это значит прожить чурбанскую жизнь! Понт - это желание показать себя лучше. богаче чем ты есть на самом деле - удел слабых, никчемных людей! Сильные люди в любой ситуации остаются сами  собой!.

Потратить жизнь на понты - это значит прожить чурбанскую жизнь! Понт - это желание показать себя лучше. богаче чем ты есть на самом деле - удел слабых, никчемных людей! Сильные люди в любой ситуации остаются сами  собой!.

У нас видать разное отношение к понтам ( как впрочем и в самих формулировках). Для меня это безобидная дурь которая с годами обычно проходит.

В любом случае из - за размера грёбаной покрышки вдаваться в полемику о смысле жизни как то.....

Кстати, читал Ваши посты про переделку маятника. Как впечатления? То же буду переделывать.

Опубликовано

Если-бы понты светились- в Москве был-бы вечный полярный день. Не помню кто сказал.

Привет. Как здоровье?. 

Я отсыпаюсь весь день - за два дня сходил на Кузнецк. На трассах пипец полный - фуры по кюветам через каждые 10 км. Так что на трассу не рвись пока))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...