nikol@sh@ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Так в том и цимус! Странно-необычно!Как говорил один современный комик:" я конечно всё понимаю, но и в Бога надо верить..." Можно конечно на эндурку (хотя на спорте смотрелось бы более необычно) для кучи ещё и такой руль поставить https://yandex.ru/images/touch/search?source=wiz&p=0&text=как%20называется%20высокий%20руль%20на%20мотоцикле&redircnt=1453974442.1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.dpccars.com%2Fblog%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F08%2FExtreme-Motorcycle-Ape-Hangers-14.jpg&pos=2&rpt=simage вот уж внимание со стороны окружающих будет обеспечено))))) Цитата
Rouder Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Посмотрел,посмеялся,непонятка в том,вот нахрена задирать руль выше головы? Ручёнки то отсохнут! Цитата
san Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 А нахрена сзади ставить каток пол метра шириной? Стиль....мода...понты, хз как это всё назвать, но практической пользы и логического объяснения этому искать не стоит) 1 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 А нахрена сзади ставить каток пол метра шириной? Стиль....мода...понты, хз как это всё назвать, но практической пользы и логического объяснения этому искать не стоит)+1 (на мобильной версии форума кнопочки "нравится" нету) Цитата
Rouder Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 А нахрена сзади ставить каток пол метра шириной? Стиль....мода...понты, хз как это всё назвать, но практической пользы и логического объяснения этому искать не стоит) Не,ну каток небеспредельный,в полтора шире стандартной для асфальта думаю что норм!? А рули тут понятно,понты тупые,у русских более рациональное мышление да и комфорт мы тоже любим. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Посмотрел,посмеялся,непонятка в том,вот нахрена задирать руль выше головы? Ручёнки то отсохнут!в пробках удобно, руль выше зеркал машин проходит. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 :D Рули большие всякие самодельные из труб помню в детстве пацаны себе на велосипеды ставили))) 1 Цитата
KORROZIA Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 привет!помогите вспомнить игру где действие начинается на корабле а он в море вроде как шторм есть,пистолет у мужика и в начале никого нету.мы тогда первый комп купили и игра там уже стояла я ее удалил и не играл а щас что-то захотелось год так где-то 2005 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 А я вот ищу Американское кино, где два древних деда соседи живут в деревне и постоянно ссорятся и не смотря на это не могут жить друг без друга. Не могу вспомнить название кинокомедии, фильм примерно 2000 года выпуска, может раньше. Ни кто не подскажет? Цитата
KORROZIA Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/2737/может он? 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 KORROZIA Спасибо! Точно утверждать не берусь, т.к. смотрел очень давно, надо пересмотреть и освежить в памяти. Еще раз спасибо. Цитата
Rouder Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 KORROZIA Спасибо! Точно утверждать не берусь, т.к. смотрел очень давно, надо пересмотреть и освежить в памяти. Еще раз спасибо. Скачал,бу посмотреть! 1 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Эпитафия: Здесь покоится человек который всю жизненную энергию потратил на понты. Мрачноватый юмор. Но видать достал всех своих близких этот чувак, раз уж родня скинулась на такой памятник)) За понты надо платить. А это самое лучшее лекарство ( деньги) от не практичных трат. Но с другой стороны - жизнь без понтов - беспонтовая жизнь))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Скачал,бу посмотреть! Вот и я на досуге гляну. Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Потратить жизнь на понты - это значит прожить чурбанскую жизнь! Понт - это желание показать себя лучше. богаче чем ты есть на самом деле - удел слабых, никчемных людей! Сильные люди в любой ситуации остаются сами собой!. Потратить жизнь на понты - это значит прожить чурбанскую жизнь! Понт - это желание показать себя лучше. богаче чем ты есть на самом деле - удел слабых, никчемных людей! Сильные люди в любой ситуации остаются сами собой!. У нас видать разное отношение к понтам ( как впрочем и в самих формулировках). Для меня это безобидная дурь которая с годами обычно проходит. В любом случае из - за размера грёбаной покрышки вдаваться в полемику о смысле жизни как то..... Кстати, читал Ваши посты про переделку маятника. Как впечатления? То же буду переделывать. Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Переделкой доволен. В каждую сторону трубы запрессовано но два закрытых подшипника. Ясно. А то в башке была идея завтулить этот узел. Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Если-бы понты светились- в Москве был-бы вечный полярный день. Не помню кто сказал. Привет. Как здоровье?. Я отсыпаюсь весь день - за два дня сходил на Кузнецк. На трассах пипец полный - фуры по кюветам через каждые 10 км. Так что на трассу не рвись пока)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.