Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде в понедельник должны выписать? А  через месяц вторая серия, череп заживет- можно будет нос делать.

У меня вторник, среда выходные. Можно пересечься если у тебя здоровье позволит.

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Рад, чё за хрень: череп, нос? Разложился чтоли? Что я пропустил?

Парни, знакомый сдает машину по программе утилизации, для комплектности нужен аккум. Если кому лень свой мертвый тащить до мусорки - приедет, заберет. Сдает Волгу, остались кое-какие запы, говорит особо не нужны. Сам располагается в районе метро Автозаводская (Москва).

Опубликовано

але дайте развлечения какие нибудь.БУТЫЛЬ есть уже(Два,но есть проблема первый закончился)

ТОСКА!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУ

Опубликовано

мля что делать собираетесь????? :o  :o  :o это жопа!полный пипец!

Опубликовано

МУЖИКИ !!!!!!!!!ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЙ!!!!!!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ

пс как буд то в троем упали))))))))))

Опубликовано

здоровья ВАМ!и всего всего!!!!!!как мне говорят убьешся домой не приходи :D

Опубликовано

Народ - есть кто в Sony Vegas или других монтажках шарит - есть пару вопросов, буду признателен если отпишитесь в личку т.к. за темой не слежу. Спасибо.

Опубликовано

Собираемся выздоравливать и валить отсюда.

Три Богатыря!?

Опубликовано

МУЖИКИ !!!!!!!!!ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЙ!!!!!!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ

пс как буд то в троем упали))))))))))

Полностью поддерживаю! Главное,дабы витамины в прок пошли!!!

Опубликовано

Прикольный клип!

Хорошо нам,потому как мы проще.

Опубликовано

Ага, залез в кроссовки, можно даже не бритому, это можно и в путь!  :D И им все надо приклеить, от губ и титек и много всяких прибамбас! Аааа, самое главное, лобутэны не забыть!  :D  :D  :D

Опубликовано

я только перестал петь эту хрень, а тут опять....

У меня дочурку тоже заклинило,пол дня прошло как не пела,а я напомнил,негодяй!!!!

Опубликовано

Это ладно, мне тут на днях этот клип ПРИСНИЛСЯ! При чем в таком контексте: я смотрю страничку на Ютубе и не могу понять, почему там 60000000 (шестьдесят миллионов) дизлайков и 1000000 (один миллион) лайков. При чем именно такие точные цифры.

ВО СНЕ!!!

Опубликовано

Это ладно, мне тут на днях этот клип ПРИСНИЛСЯ! При чем в таком контексте: я смотрю страничку на Ютубе и не могу понять, почему там 60000000 (шестьдесят миллионов) дизлайков и 1000000 (один миллион) лайков. При чем именно такие точные цифры.

ВО СНЕ!!!

Будет тебе доход левый немалый! :)  :)  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...