Genriz Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 А что мешает эту бетонную пыль так же пропылесосить, ну и влажной тряпкой потом протереть? Минуты на 3 делов. Хотя, наверное смотря какой размах "бурения" ))) Цитата
san Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 А что мешает эту бетонную пыль так же пропылесосить, ну и влажной тряпкой потом протереть? Минуты на 3 делов. Хотя, наверное смотря какой размах "бурения" обычно мешает всякая мебель, например полку над столом повесить, вся пыль будет за столом и на проводах. К тому же пыль да же на обои умудряется оседать. а с потолка на голову сыпется... эт если у тебя глобальный ремонт в комнате и она пустая, то да, сверли как хочешь)) Цитата
Jhonkin Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Только пылесос должон быть не новенький, а старенький, с советских времен. Иначе... всякое может быть. Серьезные модели инструмента давно продаются с пылесборными системами, но и стоят не дешево. Цитата
Паштет Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Первый советский дроид Тайфун. 1 Цитата
Genriz Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 обычно мешает всякая мебель, например полку над столом повесить, вся пыль будет за столом и на проводах. К тому же пыль да же на обои умудряется оседать. а с потолка на голову сыпется... эт если у тебя глобальный ремонт в комнате и она пустая, то да, сверли как хочешь)) блин, ну не знаю. наверное мне везло. полку над столом - а если стол отодвинуть? )) с потолка - а если перф не прям над головой держать? ) короче, каждый ремонтирует как может. ))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 В ночь на вт поймал 38,6, сегодня поехал сдаваться в больничку. Выписали больничный, приехал домой, померился двумя свежекупленными градусниками - 39,6 и 39,5. Интересные ощущения за рулем. Наверное, что температура 40, что в желудке 40 - одинаково. :) Сходил на Дэдпул. РЕКОМЕНДУЮ!!! Экшена меньше, чем в обычном боевике, драк и стрельбы примерно столько же. А вот юмора, особенно черного и пошлого - зашкаливает. Но смотрится это не как в Камеди Клаб ("О, жопа! Гы-гы-гы!"). Сеанс был в 9.40, я в 9.48 купил ПОСЛЕДНИЙ билет в зал. За мной мужику уже не досталось. Я впервые за несколько лет сидел в этом кинотеатре в полном зале. В некоторых моментах публика свистела, улюлюкала и хлопала. И ни кто не ругался, все выражали эмоции, как могли. http://www.kinopoisk.ru/film/462360/ З.Ы. В самом начале фильма, в титрах, я даже удивился... Ну когда они успели снять мой внедорожник, при чем в его нынешним состоянии? :) И чего ты больной по кинотеатрам ходишь?! Сам осложнение заработаешь и других заразишь. :ph34r: Цитата
Вадимыч Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Этим летом я как всегда поехал на дачу к родителям в Псковскую обл., скажу сразу, я не мотоциклист, я скутерист. По полям , лесам и на рыбалку, мне вполне хватает моей Нирваны с бешеным мотором в 150 кубиков, а если куда подальше, то есть 400 куб. и тоже скутер. На мотоциклистов я смотрел с непониманием, нафига он нужен? Скорсти переключать, между ног мотор горячий, ветрозащиты никакой, то ли дело скутер!!! Ручка газа и тормоз, сидеть удобно, ветрозащита отличная, даже в дождь умудрялся остаться практически сухим, ну в опчем сплошные плюсы.......Но в один прекрасный день мир рухнул и то, что было очевидно и понятно, стало не таким уж и очевидным. У соседа Драг Стар 400........и черт меня дернул на него сесть и прокатиться. В общем как пацан 15 летний....Оказалось что отсутствие ветрозащиты - это здорово, щелкать скоростями - это здорово, горячий мотор между ног - это здорово, а скутер превращается в унылое говно, после Драги на скутере скучно. Эксплуатировал я Драгу пять дней, потом сосед уехал, а я опять сел на Нирвану, но мысли о покупке Драги меня не оставляли. Для себя понял, что хочу именно классик а не кастом. На тот момент Драгу можно было найти тысяч за 140. Но время не стоит на месте и цены тоже. В начале февраля доделал несколько заказов, в кармане заметно прибавилось и решил я пошерстить авто.ру на предмет покупки Драги.......пошерстил и чет приуныл. Летом и осенью были варианты от 110 тысяч, средняя цена около 140, сейчас цены начинаются от 130 и до 190. Вот так!!! Сижу и репу чешу. Сердце говорит - бери, а мозг - матерится и называет меня плохими словами. Кстати цена 15-годовалой Драги литрсто сопоставима с ценой подержанной иномарки среднего класса..... И че делать?? 1 Цитата
san Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Добавляй и покупай, дешевле не будет, как известно, в нашей стране ничто не дешевеет. Цитата
Вадимыч Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Добавляй и покупай, дешевле не будет, как известно, в нашей стране ничто не дешевеет. Согласен! Но жаба.......зараза. Про эндурика не думал. Цитата
Rouder Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Всё верно! Мечты должны сбываться,дай шанс сбыться и твоей! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Всё верно! Мечты должны сбываться,дай шанс сбыться и твоей! Согласен. Один раз живем. Так что порадуй себя. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Посмотрел по Первому "Эти глаза напротив" про Ободзинского. Думал очередная сериальная ерунда, но посмотрел полностью и мне фильм понравился! Мне было совсем не важно внешнее сходство, соответствие биографических фактов и тп., мне в целом понравилась сама история. Думал, что Алексей Барабаш совсем не подойдет на роль певца, но у него, на мой взгляд, роль получась и голос певца красивый подобрали, вроде как иногда сам Барабаш пел. Интересные лихие были события в юности Ободзинского) Потом как создавались его хиты. Трогательная роль была его первого импресарио Зильбермана, классный гадкий завистник у актера Сафонова получился, но всё же хороших людей было больше. И концовка как в "Титанике" с переображением кадров в молодость))) Осталось какое-то теплое впечатление от фильма! Возможно из-за того, что я сам немножко музыкант и меломан))) :) 1 Цитата
Паштет Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 И чего ты больной по кинотеатрам ходишь?! Сам осложнение заработаешь и других заразишь. :ph34r: Вот чо ты злой такой? Вот Дэлпул добрый, а ты злой! Течение болезни: Вс. К вечеру почувствовал себя не очень. Пн. Утром легкая боль в груди, попытки кашлять, легкое жжение в глазах. В течении рабочего дня чувствую себя не очень. Еду к теще. Вечером 37,4, в ночь 38,6. Пью 1 таблетку Парацетомола, собираюсь на завтра в больничку. До утра потею, меряюсь раз в 3 часа - около 38. Вт утром 37.5, везу в больничку жену и ребенка. Там мне около 12.30 намеряли 38, выписывают больничный. Жене и ребенку продлевают больничный. Отвожу их к теще, уезжаю к себе, по дороге заезжаю в аптеку, дома меряю температуру примерно в 16.30. 39.6. Паника. Пью 1 таблетку Парацетомола, ложусь спать, потею. В 18.30 просыпаюсь, 38.4. Моюсь, обтираюсь уксусом, в 20.00 37,9. Чувствую себя просто великолепно, счастлив.:) Сижу до часа ночи за компом.:) На ночь 2 таблетки Лизобакта. Ср. Утром горло болит так, что хочется его вырезать. 2 таблетки Лизобакта. Полегчало уже через 5 минут. В течении дня слабость, температура около 37. В обед и на ужин еще по 2 таблетки Лизобакта. Чт. 2 таблетки Лизобакта. Еду на работу, после обеда (2 таблетки Лизобакта) уезжаю, иду в кинотеатр, возвращаюсь домой. В течении дня температура около 36.5. На ночь 2 таблетки Лизобакта. Пт. На работу забил. Температура моя нормальная - около 36,2. 3х2 таблетки Лизобакта. Сб. Поехал закрывать больничный. Узнав, что я после 39.6 через день пошел на работу, меня погнали на рентген. Все нормально, пневмании и иной хрени не нашли. Выписали. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Быстро вылечился но рискованно! Надо отлежаться а не бродить,с гриппером не шутят,у меня братишка,молодой здоровый приболел(было лет 30 назад),махнул рукой на болячку,а зря,гриппер дал осложнение.В итоге-ослеп на один глаз и накрылась карьера военного да и многое прочее(. Цитата
san Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Паштет, а у тебя номер на жипе какой? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Паштет Я не злой, исключительно ради заботы о тебе и близких. Цитата
Паштет Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Быстро вылечился но рискованно! Надо отлежаться а не бродить,с гриппером не шутят,у меня братишка,молодой здоровый приболел(было лет 30 назад),махнул рукой на болячку,а зря,гриппер дал осложнение.В итоге-ослеп на один глаз и накрылась карьера военного да и многое прочее(. Я наплевательски отношусь к своему здоровью. В 26 лет перенес ветряную оспу на ногах, хотя рекомендовали госпитализацию, мол взрослые от этой болезни дохнут. Паштет, а у тебя номер на жипе какой? 931, московский. Черный ZJ, битый справа. Паштет Я не злой, исключительно ради заботы о тебе и близких. Да я же шутя и любя! Садисг - над своим здоровьем! Я просто молодой и глупый. Даже мотоцикл себе купил.:) 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 :) :) :) :wub: Всех с Днем Святого Валентина! Любите и будьте любимыми! ))))) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Если смотреть по мне- покупка мота это зрелое решение и говорит о способности понять свои желания. Видимо зрело решать я начал в 16 лет :D :) :) :) :wub: Всех с Днем Святого Валентина! Любите и будьте любимыми! ))))) С годами перестал отмечать этот буржуйский праздник, у нас есть христианский праздник День Петра и Февронии Муромских, он ближе нам по вере. Для справки: Святой Валентин был покровителем всех влюбленных и так же он давал тайное согласие на однополые браки. Кого устроит если не дай Бог наши дети пойдут по этому пути. Запад мозги нам засирает, взрослый человек отличит подвох, а молодые и глупые купятся на западную моду и это касается не только этого направления. Появилось масса зарубежных слов и названий: бутики, менеджеры и прочая срань, а русский язык мы забываем. Правильно об этом говорит Мишка Задорнов. Цель запада, что бы наши дети не знали нашей культуры и забыли свои моральные и духовные ценности. 6 Цитата
егерь Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 "14 февраля для многих молодых и не очень людей в наше время ассоциируется прежде всего с пришедшим с Запада «Днем Святого Валентина». Но есть в этот день куда более достойный и патриотичный повод для праздника. К сожалению, мало кто за пределами Ростовской области о нем знает. 14 февраля 1943 года от гитлеровских оккупантов и их приспешников был освобожден Ростов-на-Дону." 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.