patriot Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Ну вот и хлам собрал в кучу. https://www.youtube.com/watch?v=U1tBYEeIgwo 6 Цитата
Rouder Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Ну вот и хлам собрал в кучу. Классный аппаратец! :) Цитата
san Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Жаль не заснял процесс восстановления. Цитата
patriot Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Хлам на прогулке :blink: из кучи хлама получилось вот это. А что это за мотик? может кто признает? 1 Цитата
Эрих Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Народ - есть кто в Sony Vegas или других монтажках шарит - есть пару вопросов, буду признателен если отпишитесь в личку т.к. за темой не слежу. Спасибо. Имееться сони вегас,что подсказать? Цитата
patriot Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Вот этот мотик в оригинале, одно из его названий Zongshen Hummer, это просто кроссик, свет я уже сам приделал, на моторе написано Zongshen, хорошая система на нём, работает и без аккумулятора, акум поставлю будет тогда и с кнопочки заводиться. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Всех с масленицей! Встал рано утром,сбегал в магазин,купил млеко-яйки.Пока жена спала напёк блинов.Не занимался этим лет 15. Но первый блин был не комом! Завтрак получился отменный! А,забыл,попросил прощений! :) :) :) 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Всех с масленицей! Встал рано утром,сбегал в магазин,купил млеко-яйки.Пока жена спала напёк блинов.Не занимался этим лет 15. Но первый блин был не комом! Завтрак получился отменный! А,забыл,попросил прощений! :) :) :) Хорошее дело! Цитата
Паштет Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Блин, я чо-то тоже загорелся блинов напечь. Али не мужик? Али не пек лет 15 назад? Всяко не сложнее борща выйдет! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Да ни чего сложного в этом нет! Так что дерзай. Я раньше любил блины печь. Хочу на костре попробовать (на мангале) испечь. 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Всех с масленицей! Встал рано утром,сбегал в магазин,купил млеко-яйки.Пока жена спала напёк блинов.Не занимался этим лет 15. Но первый блин был не комом!....... На счёт блинов,я тоже люблю себя побаловать блинчиками,так вот истории немного,про первый блин,нужно первый блин всегда отдавать КОМАМ (такие боги блинные)Так и говорится ,,первый блин КОМАМ,,и в тесто(закваска) класть немного снега.Вот такие ритуалы)...Но у нас проблема со снегом,растаял вместе с дорогами( 1 Цитата
Archie Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Об этом здесь уже писали, но тем не менее. Вчера с семьей ходили на фильм "Выживший", с Леонардо Дикаприо. Рекомендую! Вот парни вообще не понял идеи этого фильма,для чего он вообще, никак не впечатлило,с трудом дотянул до конца, выбесила эта нереальная,нудная сказка, я бы дал ему оскар за фильм "Великий Гэтсби" но там наверно роль слабовата 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Каждому свое! На вкус и цвет ... как говорится :D Цитата
Archie Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Каждому свое! На вкус и цвет ... как говорится :D Жизнь Пи смотрел? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Жизнь Пи смотрел? Нет. Я вообще не люблю Американские фильмы, там много насилия. А Выжевшего пошел по просьбе жены, за компанию. Фильм снят красиво. Цитата
KORROZIA Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Бог в помощь. Но неспроста ведь всё разобрано на молекулы - видать прежний хозяин искал причину (а это должна была быть весомая причина)которая исключала работу движка. Как бы не пришлось ещё один ящик барахла покупать что бы собрать из двух один. дело было как обычно в маленькой детальке снаружи на виду)))))))))))) 1 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 дело было как обычно в маленькой детальке снаружи на виду))))))))))))Рад за тебя. Удачи и тёплого ветра. Цитата
Паштет Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Вот парни вообще не понял идеи этого фильма,для чего он вообще, никак не впечатлило,с трудом дотянул до конца, выбесила эта нереальная,нудная сказка, я бы дал ему оскар за фильм "Великий Гэтсби" но там наверно роль слабовата Я бы за "Поймай меня, если сможешь" дал. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.